У Хлебника
Пекарня
3.3
3.3
Анастасия
17.02 в период действия вечерней скидки, приобрели два пирога, продавец отказалась проводить скидку и продала по обычной цене. Тогда зачем указывать, что на всю продукцию действует вечерняя скидка?
Игорь Гордеев
Часто покупаю тут плюшки-ватрушки. Очень все вкусно, если товар залежался продавцы говорят, что вчерашнее. Иногда грубят по настроению :) В целом рекомендую, пока ни разу не траванулся.
Никита О.
Грубый персонал. Был в пекарне по адресу: Мехзавод, 2 квартал, 43. Я спросил продавца Татьяну какие есть пироги в наличии она с недовольством перечислила и сказала что там по русскому всё написано. После оплаты она тупо бростла чек в корзинку.
Оплата Сбер
as
albiiiii ssssss
Никому не советую посещать . Стоит за прилавком женщина , которая обиженна жизнью и не отдает заказ , когда все успешно оплачено , такие еще работают и читаю отзывы и не только мне она так сделала
M
Margo
Хорошая выпечка, когда захожу, всегда свежая. Кондитерские изделия тоже очень хорошие и вкусные!
MF
Mary Flow
Продали не свежую выпечку. Не советую!
О
Оксана
Негативное, очень негативное. Ни кому не советую. Продукция без маркировки . Очень не свежая от слова совсем. Торт Графские развалины с волосней. Обратной связи нет от слова СОВСЕМ. Если дорожите здоровьем обходите стороной.
НР
Наташа Рузанова (Нуждина)
Купила вчера торт Баварская карамель, производитель "Александрия". На коробке нет даты изготовления. Оказался не свежим. Крем напоминает прогорклый творог и присутствует запах плесени. Не советую брать.
Алёна Петрова
Купили в этой пекарне пирожные. Женщина за кассой отказалась выдавать одноразовые вилки, аргументировав тем, что их выдают только для их продукции, и что нам нужно купить торт. Пирожные отправились в мусорку. Женщина, видимо, пирожные ест руками
КБ
Константин Бакланов
27.12.22. Время 14.00. Продавец повела себя непрофессионально. Нельзя говорить покупателю,что он бормочет себе под нос.испорченое настроение в итоге
Алена Агафонова
Испортилась пекарня. Раньше брали эклеры маскарпоне , улетали дома не успевали принести. Сегодня взяла 4 штуки, спросила - свежие ? Продавец ответила: да. На деле положили 2 свежих (уже не те по вкусу), и 2 старых заветренных и испорченных, горькие. Больше не придем…
ИТ
Инесса Теплова
Вкуснейшие круассаны, булочка с корицей!
РК
Рани Кучаева
Уютненько с чаечком
EG
Elena G
Сендвич с курицей - одно название Один майонез , курицы практически нет Больше брать не буду
Nick King
Фейк хоебницы, но подделки продукции хлебницы похожи, но качество конечно хуже