Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Дарья М
Очень грустные сотрудники,неразговорчивые и никогда первые не поздороваются,в этот раз пришла,на двери висит объявление «технический перерыв»,которого не должно быть,ну наверное на обед закрылся,но я тоже человек и прекрасно понимаю что нужно перекусить…подождала. Но а если кто-то сильно торопится,такое себе впечатление !
Милана
Лучший пункт выдачи 🙃
оп
опа па-па па
Хороший пункт , приветливые девушки
Мария Мария
Лучший пункт на районе , хожу только сюда
ад
алия давыдова
Ужасный пункт , отправляла товар в Тольятти , заказчик ждал заказ а мой товар оказывается месяц лежал у них под столом и ни кто его не отправил , позвонила главной Анне В. Развела руками она и сказала просто , что то не нравится пишите жалобу , вот и порешили проблему
Ирочка К.
Отличный ПВЗ. Доброжелательные сотрудники, подскажут как оформить заказ на о правку и выдача быстрая. Спасибо за работу!
Екатерина Владимировна
Совершенно не организована работа пункта выдачи! Почему мне отказали в выдаче товара, ссылаясь на то, что им некогда, сейчас принимают товар потому что. Наймите еще сотрудников значит. Где в правилах работы написано, что я должна сто раз ходить?! То приемка, то закрыто, то еще что нибудь!
НН
Надежда Николаева
Девушка на выдаче вежливая, это понравилось. Заказы пришли вовремя, но оплатить удалось только один из двух, и то пока без чека, возникли проблемы с терминалом. Перезагрузка не помогла. Похоже, рухнул интернет.
OK
Oksana Karetnikova
Персонал совсем не вежливый,грязный ужасный пункт)
AC
Antony Chayka
Доступный и чистый пункт выдачи, находят посылки быстро, разговаривают вежливо.
Anastasia Shavrygina
хорошие сотрудники, хорошо работают, убрано!
Ольга Косалапова
Хамское отношение к клиентам , как ещё таких набирают !!!
Ангелина Неделько
Здравствуйте, решила сделать заказ, заказала - выбрала этот пункт так как, находится в двух шагах от дома. Доставка приехала быстро, отлично упаковано, сотрудник очень милая девушка,объяснила как пользоваться приложением, внутри чисто, рекомендую!!!
Ирина Самарская
Узнала я тут новый способ доставить себе удовольствие 😉 Это когда тело требует массажа, а ждать визита к мисс Чан уже невмоготу. На этот случай существует масса вариантов роликов для самомассажа. Попробовала я вот такой простейший (см. фото) - спина сказала: "Йесс!" 👍 Умные люди подсказывают: Миофасциальное расслабление, или, как его еще называют, миофасциальный релиз — это техники самомассажа с использованием специальных фоам-роллеров разной жесткости и размеров и другого оборудования. Сокращённо мфр. И ролики часто называются: мфр ролик (с) В инете нашла подобный быстро, оформила доставку через Яндекс.Маркет. Впервые покупала у них. Конечно, маме оказалось такой же нннада! Заказала два ))) Уже через день товар был в пункте выдачи. Цена. 👍 Считаю ее плюсом: можно было заказать на Алишке дешевле на 200р, но и прождать пару месяцев. А на Озоне такой же на сотку дороже. На WB цена примерно та же, но с предоплатой. На Яндексе для меня оптимально 👌 Оплата. 👍 Мне понравилось, что можно выбрать любой вид оплаты. Цена при этом не меняется. Я предпочла платить при получении. Получение. 👍 Пункт выдачи легко найти. Заходишь туда, как в оазис среди пустыни! 💦 На улице жара +35 🌞, а там кайф от кондиционера 💨 Помещение чистое, просторное, светлое. Девушка на выдаче приветливая, вежливая, выдала чек об оплате, гуд. Ролик уже опробован - то, что надо для окаменелой спины офисного работника 💻 Яндекс-Маркет и пункт выдачи - рекомендую. Мне все понравилось!