Частные стоматологии
ПВ
Полина Витевская
Хорошая клиника! Лечимся всей семьей. Смело рекомендуем своим знакомым. Мне пролечили все необходимые зубы и подготовили их к постановке брекетов. А ортодонтию я обязательно планирую делать именно в этом месте. Спасибо коллективу доктора Павлова!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! 🙏Ждём вас снова. 💛
Артем П
Большое спасибо всем докторам. Однозначно рекомендую! Очень удобно, что в одном месте находятся врачи всех специальностей. Хорошая транспортная развязка, всегда есть свободное место на парковке. Сделали все четко, быстро. Цены доступные. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый Артем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас ❤
Марина Белая
Я обращалась в стоматологию доктора Павлова не однократно и исходя из своего жизненного опыта могу теперь сказать, что это лучшая клиника! Все ситуации, которые у меня возникали с зубами, именно здесь решались наилучшим образом. Андрей Анатольевич профессионал высшей категории! Да и весь персонал компетентный, доброжелательный и внимательный. Всем советую именно эту стоматологию, как лучшую из лучших!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤Благодарим за Ваш теплый отзыв! Нам очень п…
ТА
Татьяна Аристова
Обращалась в клинику доктора Павлова дважды, и каждый раз получала квалифицированную помощь. Зубы болели под коронкой. Врач стоматолог Хвалева Юлия Викторовна под руководством Павлова Андрея Анатольевича вылечила мне эти очень проблемные зубы. Лечение проходило под микроскопом, было абсолютно безболезненно, и коронки остались целы. Я очень довольна результатом лечения. И хочу выразить свою благодарность высококвалифицированным врачам этой клиники. Если у вас проблемы с зубами, в этой клинике вам обязательно помогут , как помогли мне. При этом отношение к клиентам здесь доброжелательное и уважительное, что очень приятно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такую высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Ардакова
Очень нравится клиника и вежливый, приветливый коллектив. Второй раз обратилась за услугой У3-чистка зубов с Air Flow и покрытием фторлаком - всё выполнили идеально. До встречи через полгода!☺️
20 марта 2024, официальный ответ
Александра,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку !😌 Очень приятно!!! ❤ Всегда рады видеть Вас в…
Анастасия Павлова
Обратилась с пульпитом. Подробно проконсультировали, оказали помощь, чтобы боль стихла, затем сделали зуб под ключ. Спасибо!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик ! Нам очень приятно!!!
Екатерина Конакова
Обращалась в клинику за услугой УЗ-чистка зубов с Air Flow и покрытием фторлаком, все очень понравилось- зубы очистили от налета и зубного камня и отполировали пастой, рекомендую всем проводить такой уход за полостью рта раз в пол года. Клиника современная, стоматолог Наталья очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы, дали рекомендации по уходу и лечению. Буду рекомендовать клинику друзьям.
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова, ждём Вас вновь!🤝
Даниил Мацаев
Я хотел бы поделиться своим опытом лечения зубов у доктора Павлова. Я посещал его стоматологическую клинику в прошлом месяце, и остался очень доволен результатом. Доктор Павлов провел мне комплексное лечение зубов, с помощью которого удалось избавиться от боли и воспаления. Самое главное - он выполнял все процедуры быстро и безболезненно. Кроме того, персонал клиники был очень вежливым и профессиональным. Рекомендую доктора Павлова всем, кто ищет надежного стоматолога!
14 июня 2023, официальный ответ
Даниил,благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам !❤
Юрий Шустов
Обратился с вопросом протезирования зубов. Была проведена отлично подготовительная работа, оцениваю высокий профессионализм и скурпулезность в работе доктора Павлова. Вследствии чего, получился отличный результат его работы!!! Приятная, уютная атмосфера в клинике, доброжелательное и уважительное отношение сотрудников!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам за добрые слова и за высокую оценку нашей работы!!! 🤗 Мы стараемся!
ТМ
Тамара Мокшина
Обратилась в клинику как всегда, когда уже возникла острая необходимость, так как откололся зуб. Доктор очень внимательно сделал осмотр, сделал снимок (прямо в кресле, что очень удобно) . К сожалению, вердикт был неутешительный: перелом основания зуба, требуется установка импланта. Первым делом требовалось удалить повреждённый зуб. Очень боялась, но все прошло просто великолепно! Анестезию даже не почувствовала как сделали, зуб удалили за 20 минут (как потом оказалось удаление было сложное) . После того, как прошло действие анестезии, не потребовался даже приём обезболивающих (что вообще в новинку для меня! ) , совсем ничего не болело! Потрясающий хирург, да и весь персонал ничуть не уступает! Всё очень чётко организовано, все очень вежливые и дружелюбные! Кажется, я нашла свою клинику👍
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара!Благодарим, что уделили время и написали отзыв .🔥 Мы работаем для Вас!❤️
ИВ
Ирина Васякина
Выражаю огромную благодарность клинике "Стоматология доктора Павлова", всем работникам за доброе отношение к клиентам, слаженную работу персонала, а самое главное, за высокий профессионализм лучших врачей. Отдельно благодарю Мхитаряна Артёма Симоновича (стоматолог-хирург) и Хвалеву Юлию Викторовну (стоматолога-терапевта). Юлия Викторовна восстановила, казалось бы невозможным, фронтальный передний зуб, который не давал мне ярко и открыто улыбаться. Не буду вдаваться в подробности, но Юлия Владимировна проводила еще лечение другого зуба, так же восстановила его полностью. Я очень доволен, качеством всей работы начиная с укола (который вообще не чувствуется) и доходя до самого лечения, которое проводилось в несколько этапов. Артем Симонович профессионал с большой буквы, а так же добрый человек у которого пациент всегда находится под чутким присмотром и контролем даже после операционного вмешательства. И большое спасибо Павлову Андрею Анатольевичу за протезирование. Идеально подобран цвет, импланты прижились быстро. Время адоптации минималено. Скажу так, что все прошло просто супер, я и врачи очень довольны, а это самое главное! Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 !!!Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Галкина
Рекомендую всем! Замечательная клиника! Огромное спасибо высококвалифицированному коллективу врачей и приветливому, добросовестному персоналу. Посещая ранее другие клиники, мне было с чем сравнить. Сама обратилась в клинику по положительной рекомендации разных лиц.
1 июня 2023, официальный ответ
Алена,спасибо Вам большое за добрые слова! ❤ Нам очень приятно! 😉
Алиса Селезнева
Рекомендую! Пришла первый раз на проф.чистку по купону, в итоге вылечили почти все зубы. Отличная клиника, хороший сервис, чувствуешь себя как дома! Тебе улыбнуться и узнают как дела! Ну и конечно же качество оказываемых услуг на высоте! И врачи и медсестры профессионалы своего дела, очень слаженная работа! Отдельное спасибо Хвалевой Юлии Викторовне, очень грамотный и приятный доктор! Видно что любит свою работу и делает ее с душой! Один из немногих случаев когда в кресле стоматолога можно расслабится и даже вздремнуть! Большое спасибо, приду в январе долечивать остальные зубы! Еще и мужа планирую привести!
26 декабря 2022, официальный ответ
Алиса! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Андрей Fox
Первый раз был в этой клинике, на ультразвуковую чистку, впечатления остались только положительные. Приятный и приветливый персонал, атмосфера очень уютная. Очень понравились Доктора и хочу сказать что они профессионалы. Однозначно рекомендую всем данную клинику)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Арина Никулина
Клиника супер! Обращалась по поводу хирургического лечения,нет никаких претензий. Персонал очень квалифицированый, доброжелательный и очень уважительно относится к пациентам. В клинике уютно, чисто.
17 ноября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AG
Ana Grig
По медицинским показаниям мне удалили 2 жевательных зуба. Впервые пришлось устанавливать импланты. Передо мной стоял нелегкий выбор клиники и врача, но я не задумываясь обратилась к доктору Павлову. Лет 10 назад он устанавливал мне коронки. Его работу могу назвать безупречной, полностью доверяю Андрею Анатольевичу как профессионалу и врачу с большим опытом. Очень приятно проходить лечение в столь современной клинике. Отдельное спасибо хирургу- все прошло комфортно, быстро и главное - совершенно безболезненно! Заранее был оговорен весь процесс проведения операции, были даны некоторые советы и рекомендации, которые я приняла. И не могу не отметить администратора Елену! Всегда приветлива, улыбчива, всегда приободрит и поддержит, всегда на связи! Большое спасибо! Однозначно рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ana, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
ИН
Ильвина Низамова
Замечательная клиника, вежливый и внимательный персонал, отдельное спасибо врачу-хирургу за качественную работу!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Кристина Герасимова
Делала в клинике проф гигиену полости рта. Персонал клиники замечательный (администратор, стоматолог, ассистент). Стоматолог Юлия Викторовна - профессионал своего дела. Осталась довольна чисткой и консультацией. Хочу отметить, что Юлия Викторовна нашла проблему в том зубе, который меня периодически беспокоил (на зубы я не жаловалась, и про то, что меня периодически беспокоит один зуб Стоматолог не знала) , в другой частной клинике проблему в зубе не видели и все списывали на чувствительные дёсны. Юлия Викторовна оставила рекомендации по дальнейшему уходу. К такому доктору хочется вернуться. Большое спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Екатерина katy__de
Отличная клиника, делала у Андрея Анатольевича коронки, работа выполнена качественно. Так же в клинике работает прекрасный хирург. Рекомендую 👍🏼
Был первый раз в этой стоматологии - впечатления отличные, весь персонал клиники вежливый приятный и приветливый, стоматолог выполнил свою работу на отлично, зубы как новые, делал пломбы. все сделали аккуратно и безболезненно. Единственная стоматология из тех что я видел - где кладут подушку под голову - удобство да, но это еще позволяет больше расслабить шею и меньше двигать головой, в результате стоматологу удобнее работать, и голова от напряжения не болит после посещения. Однозначно всем рекомендую посетить данную клинику и убедиться в качестве услуг самим. Артем.
ЛБ
Лилия Бурнаева
Исключительное качество услуг ! Я в полном восторге от этой клиники ! Всё чисто , профессионально и качественно, рекомендую как человек , который когда-то работал в этой сфере . Полное доверие и абсолютное удовольствие от посещения. Юлия Викторовна - умничка ! Спасибо большое за такую профессиональную работу !
Никита Соков
Удачно попал в клинику по купону от Гилмон, не пожалел. В приемной встретил какой-то мужчина, впоследствии оказалось, что это доктор, и, хотя ждал он не меня, вел себя очень любезно. Женщина на ресепшн тоже была позитивна, все объяснила, познакомила с моим врачом (кажется, это была Юлия Викторовна Хвалева). Доктор провела профессиональную чистку, все объяснила и дала рекомендации по другим зубам. Наконец избавился от зубного камня, спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ксения
Приятный и отзывчивый персонал. Разбирают вместе с вами все проблемные зоны. Вместе с вами ищут оптимальный способ лечения, как по времени, так и по финансам. Осталось довольной, оставила себе заметку для профилактического посещения раз в год.
Анастасия Андреевна
Посещением клиники осталась довольна. Спасибо большое всему персоналу,вежливые и заботливые. 30 минут и зуб как новый, ни боли ни дискомфорта. В первые удаляли кариес под микроскопом. Всем довольна, вернусь ещё!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас!!! 😉
Анна Сквозникова
Прохожу лечение в этой клинике, начали знакомство с проф гигиены, очень понравился врач Юлия Викторовна, очень внимательная и аккуратная, отвечает на все вопросы. Клиника с современным подходом, приятным сервисом и лучезарным администратором. Приходить очень приятно!
25 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сно…
Aс
Angelina семейные ценности
В клинику доктора Павлова влюбилась с первого взгляда!)) Очень комфортное место! Внимательный и дружелюбный персонал! Чувствуешь себя важной Личностью. Это так ценно! Огромная благодарность Юлии Викторовне за её восхитительную работу! Мне поставили большую пломбу на нижний коренной зуб, полностью восстановили его форму, так что не отличить от здорового. Я первый раз увидела такой потрясающий результат! Хочется отметить безболезненность процедуры и качество материалов. Ещё мне понравилось, что доктор подробно и понятно объяснила действия всей процедуры, а так же дала рекомендации, как ухаживать за полостью рта и даже показала, как правильно пользоваться зубной нитью. Большая благодарность администратору Елене, с которой можно обсудить и решить любой вопрос! Это лучшая клиника какую я встречала! Рекомендую всем!
ЮК
Юлия Кулагина
Павлова Андрея Анатольевича знаю уже много лет как высокого профессионала. Всей семьей пользовались услугами протезирования уже лет 7 назад. Все отлично по настоящий день. Искренне была рада, что появилась возможность посещать именно его клинику. 4 месяца назад установила там импланты. Все безболезненно прижилось. Выражаю большую благодарность хирургу клиники! Однозначно рекомендую стать клиентом клиники, где очень доброе и внимательное отношение к клиенту и вполне приемлемые расценки !
Юля Зайчонок
Сегодня убирала зубной камень, все очень понравилось, хороший доктор, было безболезненно, обязательно еще раз к вам приду
Аня Новикова
В клинике была уже не один раз, лечение проходит безболезненно с современными препаратами и оборудованием. Очень приятные администратор и врач, теперь за лечением только в эту клинику :)
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.🌸
JW
Julia Weber
Отличная клиника. Первый раз такое, что у стоматолога на кресле хочется спать. Обращалась для лечения кариеса, очень довольна результатом. Персонал клиники очень дружелюбный!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Владислав Климов
Был впервые, проф чистой зубов остался доволен, спасибо стоматологу Юлии!
28 декабря 2021, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤!
Максим Кутыгин
Отличная клиника. Все понравилось
2 декабря 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! Благодарные пациенты- лучшая награда для доктора!
ИБ
Игорь Берников
Всё супер. Давно не посещал стоматологию и решил посетить ближайшую для себя. Очень демократичные цены, прекрасное отношение персонала, а главное стереотип "болезненных процедур" разрушен. Все к стоматологу!
3 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв! Приятно слышать добре слова в адрес наших докторов!!!
MM
Marik Mer
Отличная клиника была в июле отремонтировали 7 зубов, на днях один из них заболел, пришла к ним все проверили, сделали, не болит теперь. Очень им благодарна.
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
AM
Anton Mikhaniv
Прекрасно провели гигиеническую читску полости рта с ультрозвуком и Airflow. Личная благодарность харизматичному доктору Анастасие.