Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
НП
Никита Павлов
В пятницу вечером, пришел с очень необычной проблемой со счетом, не мог пользоваться деньгами И несмотря на то, что банк закрывался через 30 мин Сотрудница Екатерина, решила проблему оперативно, а так же предложила чай и конфетки Оценка 5!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Тамара Коковина
Грамотно, быстро и с уважением
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олег Комарницкий
Хорошее отделение. Всегда у них вклады размещаю. Опытные и грамотные сотрудники, стараются всегда помочь. Легко доехать и удобная парковка. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Семён Семёнов
Делал вклад на 5 лет. Под 11%годовых с ежегодной индексацией. В итоге доход с 600000 тысяч за 5 лет составил всего 56000рублей. Хуже лохотрона я ещё не видел. Не ведитесь!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
Bob Morev
Внимательность и вежливость, знание продуктов услуг банка. Огромная благодарность Кристине за помощь при оформлении услуг.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮК
Юлия Карпова
Отличное отделение, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна Б
Вежливые девчонки, стараются изо всех сил, но в основном начинающие, нуждаются в помощи опытных коллег
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Топоров
Прекрасное отделение банка. Удобное расположение,есть парковка👍Специалисты знают свою дело,все объяснили и быстро все оформили. Открывал накопительный счет и остался доволен условиями. Буду в дальнейшем обслуживаться в банке🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Саня Егоров
Обратился в банк за покупкой валюты, очень приятный офис. Все улыбчивые и приветливые. Приятно было посетить ваше отделение.
11 мая 2025, официальный ответ
Александра Д
Сегодня обратилась в отделение банка за решением моего вопроса по наследству, из очереди меня пригласила начальник отдела Кристина и грамотно проконсультировала, объяснив порядок действий, после чего перевела меня на сотрудника Анастасию, с которой мы легко завершили данную процедуру. Выражаю благодарность этому отделению за внимательное отношение к каждому клиенту. 👍
11 мая 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Тарнаева
Мне нужно было поддвердить Госключ. Территориально подошел Россельхозбанк. Выражаю огромную благодарность Безрукову и Келейновой А. за профессионализм, качественное обслуживание и доброе отношение к клиентам. Побольше бы таких сотрудников во все банки Самары.🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Денис Пестровский
Обращаюсь к директору данного отделения. Определите, пожалуйста, своим сотрудникам место для курения и поставьте там урну. Это не сложно и недорого! Они у вас облюбовали закрытый въезд в паркинг рядом с офисом и бросают там окурки. Или дворника туда отправляйте регулярно убираться за ними.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Анастасия Сергеевна
Отличный офис! Приветливый персонал,быстрое и качественное обслуживание 👍🏻 Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена Комаровская
Очень удобное расположение, светлый современный офис
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия Родионова
Офис располагает, приятное обслуживание 👌🏻 Сегодня приходила открывать накопительный счет, Екатерина сделала все быстро и в приятной атмосфере. Буду теперь только в этот главный офис ходить
27 января 2025, официальный ответ
Мария Логинова
Чисто, очередей мало, уборщица протирала полы каждые 5 минут 🕜, сотрудники вежливые 👍 парковочные места есть. Всё понравилось.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОР
Ольга Родионова
Хороший, светлый, чистый банк. Приветливые сотрудники , с ходу понимают проблему и определяют её решение. Всегда приятен именно этот офис)
9 января 2025, официальный ответ
IK
Irina Khomyakova
Отличный банк, вежливый и отзывчивый персонал! Всегда хорошее обслуживание!
28 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень приятный коллектив,всегда на связи,по всем вопросам!👍🏻Удачи вам и процветания!
28 октября 2024, официальный ответ
Ola Lis
Отличное обслуживание. Нет очередей. Приветливый персонал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Alex Art
Отличный банк, без очередей, приятное обслуживание. Спасибо)
6 августа 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Федорова
Хороший банк, удобно располлжен
6 июня 2024, официальный ответ
Игорь Волков
Самый странный банк из всех, с которыми взаимодействовал. Чтобы получить кредитную карту с лимитом 100 тыс руб, заявку на которую подал через сайт банка с предоставлением доступа к сведениям ПФР и получив одобрение банка, дважды приезжал в отделение банка. После чего попросили приехать для подписания договора (до 17.30 местного времени в будни!) - я приехал, а у них "программа не работает". На следующий день сказали "теперь справка из МВД нужна". И это при том, что у меня из кредитов только ипотека с платежом меньше 5% совокупного дохода и действительность паспорта подтверждается сервисом МВД и Госуслуг. Такого чудо-банка я ещё не встречал. Выглядит, как желание замучить потенциального клиента, чтобы он не стал клиентом банка.
Олеся Калмыкова
Нормальный центральный офис
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Anna Sem
Устраивает этот банк
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Сергеева
Все понравилось
13 марта 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Быстро, вежливо, грамотно обслужили. Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Давыдова
Отличный офис! Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание , мне все очень понравилось ! Банкомат всегда работает исправно
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Венера Аббазова
Управляющая грамотный специалист
11 января 2024, официальный ответ
ГК
Геннадий Кобыльсков
Очень хорошее обслуживание
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Хабаров
Хороший банк , спасибо Юлии за четкую и правильную консультацию !
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Кузнецов
Отлично!!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артур Е.
Очень внимательное отношение к клиентам. Особая благодарность Мальковой Людмиле Александровне.
3 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Кузьмина
Всем довольна, обслуживание за 10 минут
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕД
Елена Дурманова
Была проездом, все понравилось. Хороший нормальный офис
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕР
Евгения Распутина
Рекомендую банк
ЮС
Юлия Сафонова
Вежливый персонал
ВА
Валентина А
Очень нравиться обслуживание в данном офисе, сотрудники доброжелательные
24 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Ковалева
Отличный офис, грамотные сотрудники. Всегда помогут решить вопрос.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛР
Латифа Руслановна
Классный коллектив, отличный офис, замечательные продукты)
Олег Майданов
Оперативно обслужили без длинных очередей
П
Полина
Все понравилась, хороший офис
21 декабря 2023, официальный ответ
Д И
Валюта хорошего качества
СБ
Светлана Бугрова
Очень грубый кассир. Выгнала моего ребенка дошкольного возраста из кабины кассы, со словами - только один человек в окне кассы. Он проплакал прижавшись к стеклу за дверью. Детям вход воспрещен в ваш банк? Тогда уж табличку повесьте. Возмутительно! Больше не приду в ваш банк.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинен…
Наталья Стожарова
Есть удобный банкомат
4 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Григоровская
Позвонила по горячей линии, уточнить можно ли получить перевод Contact, заверили что можно, приезжайте. Приехала на такси, потратила деньги. Быстро вызвали в окошко и почти сразу сказали что переводы не работают, компьютеры зависли, приходите завтра. Это уже не первый подобный случай с сетью этого банка. Спрашивается зачем на горячей линии говорят ложную информацию? Видимо этот банк умеет только брать, а не давать. Благо смогла получить перевод в другом банке.
4 октября 2023, официальный ответ
МП
Максим Петров
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо 🙏
15 мая 2023, официальный ответ
ЛБ
Любовь Бикина
Современный офис, грамотные сотрудники.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Корабельщикова
Добрый день, отличный банк , работники банка все очень подробно рассказали и помогли решить мою проблему!
23 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Фокин
Банк супер . Девочки огонь )) За свои деньги я спокоен ! Они в надежных руках )
15 февраля 2023, официальный ответ