Wildberries
1.9
1.9
ИР
Ирина Р
Очень медленно работают и непроветриваемое помещение, воняет шинами
ЗС
Захар Спиридонов
Если хотите поссорится в очереди из-за неторопливого персонала, или услышать фразу что вы должны отказаться от заказа, потому что его не могут найти, тогда вам сюда😃
ВЗ
Всеволод Захаров
Обращаюсь к руководству: доставили товар не того цвета, на упаковке написано коричневый, в самой упаковке - коричневый, а в заказе стоял зелёный. Из-за идиотских правил площадки заставили выкупить товар и оформлять заявку на возврат, так как просто под камерами я не сверил цвет товара, который нужно было проверять в приложении, хотя в самом пункте интернета нет!!! Очень глупо, неудобно, ещё и заявку рассматривают до 1 июля. Ozon лучше раз в 100. Потратили 40 минут в этом гадюшнике. Честно, отвратительное впечатление! Больше претензия не к работнику, а хозяину - пункт грязный, битый, бардак и стремное освещение. Повсюду картонки с какими-то правилами, написанными маркерами. Девушка нормальная, объяснила все, к ней претензий нет.
В данном пункте выдачи происходят подмены товаров! Сотрудники даже не утруждаются сверять товар элементарно с фото в карточке товара перед тем как принять его обратно на возврат от клиента! Нарушение оферты, а именно правил проверки возвращаемого товара. Заявление написано, ждите административный штраф, а вашей недобросовестной клиентке грозит уголовная ответственность за кражу (ст.159 УК РФ, срок лишения свободы до 5 лет и штраф до 200.000руб). Конкретно указываю заказ куртки был оформлен 06.11.24, выкуплен 11.11.2024, возврат осуществлен ею 14.11.2024. Умышленно перешиты бирки на изделии, заменен ценник, возвращено подменное изделие (фото прилагается).
Анастасия Гринько
Самый отвратительный пункт выдачи. Я понимаю, что в этом районе мало пунктов и большая нагрузка здесь, но постоянные новенькие не очень любезные неторопливые девочки, которые не могут вечно найти товары уже надоели!
ОМ
Оля М
Сменился хозяин, стал нормальный пункт сейчас. Только работают они не с 9, как везде написано, а с 10! Измените информацию
Яна Болдырева
Прихожу седьмой раз все время пункт закрыт!!!
Алла Котова
Я поставлю хорошую оценку авансом, так как смысла сейчас ставить плохую уже нет, ибо как только представители вб оказались в курсе ситуации, то быстро произошла смена владельцев. Но в конце ноября я также, как и многие, не смогла получить свой заказ в этом пункте в те три дня (может и дольше длился этот период, я не знаю, мы 28.11 уехали из города), когда пункт не работал. Мой заказ остался невыданным, по нему произойдут платные списания, по всей видимости. За несколько дней до этого, когда пункт ещё исправно работал, получала другой заказ, все помещение пункта было в грязи, в коробках, в брошенных покупателями прямо на пол упаковках, которые никто из сотрудников не потрудился убрать, короче, кругом бардак и завал, куда ни плюнь - везде неаккуратно и неухоженно. Видимо, мотивация персонала не дотягивала до нужного уровня. Есть надежда, что новые владельцы, под управление которых перешел пункт, сделают выводы на ошибках предыдущего владельца и оптимизируют работу пункта до прежнего уровня, каким он был в начале года
Наби Аназаров
Не смотря на завал ,сотрудники стараются . Молодцы
НБ
Никита Билев
Беспонтовый пирожок
Владислав Горик
Ужасное место! Из-за таких пукнтов выдачи я пользуюсь только ОЗОНом!!!
ДП
Дарья Плавкова
Работает одна скорлупа... Отшиваем их, они больше не с пацанами.
Светлана Токарюк
Отвратительный пункт. Я пыталась получить свою посылку ОДИННАДЦАТЬ РАЗ !! То они закрыты, то открыты, но не могут найти товар. Месяца 4 назад в пункте начался бардак, работал непонятно кто, помещение всегда захламлено. В конечном итоге, на одиннадцатый раз провели отказ от моего товара, никто его мне не выдал...Слава богу у меня заказана не дорогая вещь, а если бы я заказала технику или ювелирное украшение?? На всю ситуацию владельцы и работники реагируют оправданиями, говорят, что они не виноваты, так вышло, но меня как потребителя это АБСОЛЮТНО не должно волновать. Моя цель получить товар без каких-либо проблем. Прежде чем открывать бизнес нужно изучить хотя бы какие-то основы его ведения. Весь район пострадал от безответственности работников и владельцев. Это просто какой-то сюр и абсурд. Услугами вб и конкретно этого пункта пользоваться больше не буду. Всем причастным к деятельности этой забегаловки можно писать пособие "как довести клиента до психоза"
ЮД
Юлия Дедикова (Прибыткова)
Вежливый персонал
Mr. Squanchy
Это просто ПР*детсс.Сотрудники поняли жизнь и не спешат, позиции ищут доооооого, большая очередь. Раньше все было хорошо:( Это к вопросу о том, как можно завалить дело набрав некомпетентных сотрудников(господи прости, тут элементарные навыки требуются для работы) Рекомендую заказать на другой ПВЗ!
Натали Белоскова
Такой удобный был ПВЗ...ключевое слово БЫЛ. С 25 раза попали,когда он открыт- отстояли очередь 40 минут и то не все заказы смогли найти....и другие мои заказы просто перекинули на другой пункт без всякого уведомления....Раньше девушки работали, всё было отлично. Если не вывозите-не мучайте людей. Знала бы-заказала бы в соседнем OZON
Юля Сахтерова
Ну такое себе, пункт загружен постоянно, очень много заказов лежат на проходе, никуда уже не помещается, работники стараются и даже если их станет больше для увеличения скорости обслуживания, это не поможет, ходить им негде, ну и неприятные ситуации как на фото Увеличивайте помещение владелец пункта! Через четыре дня ситуация не изменилась, товары в проходе лежат кучами, ужасная очередь, три дня пвз был закрыт. Половина заказанных товаров не находится, предлагают либо все товары на возврат отдать либо забирать что есть а остальное приходить потом искать и списывают деньги за все! Это вообще что за беспредел!
Денис Щукин
Отвратительный пункт выдачи товара,сотрудники не хотят работать,очередь начинается с улицы.Рядом Озон ,Яндекс у них обслуживание очень быстро и качественно.Стоял в очереди и ради интереса засёк время продвижения ,за 15 минут один человек.Вообщем никому не советую забирать в этом пункте.
Ирина Саранча-Макарова
Три дня пункт был закрыт! Когда открыли, огромные очереди, товар весь разбросанный. Из всего этого бардака находят не весь товар. Люди вынуждены отказываться из-за этого от товара. ВБ должен защищать людей в таких ситуациях от недобросовестных руководителей ПВЗ!
Ольга .
Отвратительный пункт выдачи, нигде такого не встречала! Очередь вечная, сотрудники долгие! Так еще заказала в этот пункт,в связи с загруженностью, мой товар отправили совершенно в другой без какого-либо предупреждения!
Арина Иванова
Несколько дней не работают
Маргарита .
Срочно нужно получить заказы перед отпуском, а они закрыты уже 2 дня. Что за отношение к покупателям??? Еще и работников не понятно откуда берут. Получала заказ, не могли найти фломастеры, деньги за них списали, сказали что найдут и свяжутся со мной. В итоге никто не связался. А этот парень, который обещал позвонить, уволился. Моя вина конечно в доверии, но все же.
Cetra
Педлагаю дружно больше не заказывать на данный ПВЗ. Несколько дней нельзя забрать товар, кормят обещаниями, что якобы будут работать на следующий день, приходишь на следующий день, а они закрыты.
Наталья Иванова
Пункт постоянно перегружен, товары не выдают по 3-4 дня.
Айнура А
Отвратительный пункт выдачи,пришла за товаром в 17:00,пункт выдачи закрыт(объявление от руки)!!!!Сервис ужасный!!!!
Полина Сивкова
Ужасный пункт. С четвертого раза невозможно получить товар . Пишут информацию , а сами ей не следуют . Постоянная текучка кадров .сотрудники не ориентируются ни в товарах , ни в том , где они лежат . Все грязно , завалено !
ВВ
Валентин Васильев
4 дня не могу забрать заказ, убогий пункт выдачи, просто закройте его и не мучьте людей.
РК
Роман Коконь
Постоянно закрыто. Пишут от руки объявление, то до 15:00 закрыто, то до 19:00. Весь день не можем получить заказ
КФ
Канал Фастика
Отвратительный пункт выдачи! Девушка молоденькая, бегает, метиться туда сюда, а молодой человек просто сидит, палец об палец
Ольга Спирина
Отвратительный пункт выдачи! Молодые люди (парень и девушка) постоянно ругаются друг с другом , всё теряют , с заказами обращаются небрежно . Постоянно что-то испорчено , либо потеряно. Вечные очереди
Арина И.
Отличный пункт 👍🏻 всегда чисто, сотрудницы очень приветливые, улыбчивые! 2 года заказываю в этот пункт (удобно, что рядом еще озон и Яндекс)
РА
Роман Апухтин
Отличный пункт, всегда вежливые и приветливые сотрудницы
AR
Angelina R
Отвратительные сотрудницы пункта выдачи, медленные, не знающие где и что у них лежит, были 22.02 в данном пункте и больше туда ни ногой, в очереди больше 10-12 человек, чтобы получить свой заказ нужно простоять минимум 35 минут. Некоторые клиенты так и уходили ни с чем, потому что часть их заказа попросту не могли найти. Непрофессионально. Огромная трата времени впустую. Рядом есть прекрасный пункт на никитинской, туда хожу с удовольствием и без траты нервов и времени.
ДА
Дима Аристов