Легковой автосервис
Арутюн Карапетян
Отличный автосервис. Обсуживаюсь и них уже 4-й год, все работы выполняются качественно и в срок. Буквально не давно обращался по кузовному ремонту , ребята сделали все четко, не отличить от оригинала.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее вп…
Максим Сударкин
Заезжали на днях в данный сервис по рекомендации друзей и остались очень довольны. Вежливые и грамотные мастера, которые все рассказали и объяснили по делу. И профессиональные механики, которые сделали очень быстро и качественно! Спасибо ребятам из автотехцентр63!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень…
Решил ремонтировать машину по кузовным работам(капот, крыло, телевизер, бампер, фара, подрамник). Свиду сервис внушал доверия. Осмотрели машину, озвучили цену, сроки 3 недели - устроило. Запчасти свои. Ждал очереди чтобы заехать 2 недели. После как заехал на ремонт от них "не слуху не духу", о сложностях с запчастями не звонили , варианты решения как лучше не предлагали, как бута все знают. Через 3 недели начал звонить сам, не готова. не объясняя в чем сложность "ждите". кормили завтраками еще 2 недели. В итоге: зазоры гуляют, геометрия не выдержана, со стороны двигателя не прокрашены места, герметик не нанесён где нужно . Сделано на отвали.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, какое авто?
ПС
Петр Сыров
Если на регулировку развал-схождения, то Вам сюда! Сегодня делал на своем BMW X3, работа выполнена на отлично. Ценник обычный, работой доволен. Выполнили работу на обоих осях, пробег 185 000, до этого ничего не разбирали по ходовке и не куда не лазили)). Все что прикипело за годы эксплуатации, раскрутили, закрутили, отрегулировали как положено и довольный поехал дальше. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Знайте, что мы…
Александр Багров
Ремонтировал у них по каско УАЗ Патриот, все супер, сделали отлично, чего не скажешь про официалов... Однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Марат Мустафин
Красил машину, доволен результатом
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цени…
Типаева Анастасия
Честные расценки. Так же помогают подобрать запчасти. Чинимся давно здесь , всем давольны. Благодарны механику Александру за качественное обслуживание.
ЕО
Елена Ольховая
Покрасили крылья, багажник от ржавчины и ещё несколько мест. Сделали вовремя и качественно. Разницу не видно, машина как новая. Рекомендуем.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны ур…
Кита Кит
Отличный автосервис. Удобное расположение, уютный уголок для клиентов. А самое главное это вежливый и культурный персонал. С пониманием относятся к просьбам и пожеланиям клиентов. Грамотно и профессионально отвечают на вопросы. Спасибо вам что отремонтировали мою машину. Приеду к вам ещё.
Андрей Андрей
Работают не профессионалы, диагностику ходовой части сделать не могут. Ремонт выйдет дороже однозначно, после разбора авто. И вишенка на торте машину отдают в неисправном состоянии. Единичный случай с кем не бывает, но это у них считается нормой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, отзыв от конкурента)
ВБ
Вадим Батаев
Хороший персонал, быстро качественно с гарантии и рекомендации на будущие.
Юрий Юдин
Отвратительный сервис, делают все на отвали, одно делают другое ломают, специалистов нет, объезжайте это место!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, какую машину ремонтировали? И что не устроило?
Антон Курунтяев
Делаю кузовные работы теперь только здесь. Стараются не упустить всякие мелочи. Не дёшево, но зато качество на высоте, каждый раз. Отдельный респект приёмщику - всегда есть обратная связь, обо всех неожиданно найденных проблемах заранее предупредят, позвонят и покажут.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашей работе
РХ
Руслан Хайбулов
Посещал это заведение с проблемой некорректно работающим двигателем и проводкой,не смогли подключиться лаунчем (хотя меня стали уверять в обратном,что ошибок нет, нужно просто делать проводку),в итоге оплатил как будто диагностика была. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Диагностикой подключились, ошибок не выявили. После осмотра выявили проблему в проводке…
Павел Безруков
Приём авто пафосный, с виду даже солидный, но поменять воздушный фильтр на ларгусе профессионально даже не смогли, в цех не пускают и проконтролировать работу нет возможности. Не знаю как поведёт себя и масленный фильтр уже ни в чём нет уверенности. Для себя сделал вывод ,что свой автомобиль в данный сервис больше не пригоню. Возможно конечно, что только мне досталсятакой рукастый автослесарь.
Иван Тарасов
Менял у них бампер и крышку багажника. Буквы марка авто на багажнике отклеились и растерялись, бампер вышел из пазов, номерная подсветка обломнна ,хотя должна стоять новая. Остался не доволен.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приезжайте будем смотреть и разбираться
Григорий Сухонос
Давно пользуемся услугами различных СТО , тут по рекомендации человека решили обслужится здесь и вы знаете теперь только сюда ! Отличные мастера , вежливый персонал и приятные цены ! Сказать что мы с женой рады - не чего не сказать. Однозначно рекомендую всем , не пожалеете
Алексей М.
Честный подход подкупает. ТО прохожу только здесь.
ГВ
Герасим Вальц
Все отлично было До общения с вашим сотрудником с ресепшена который сидит на самом правом месте Делает все чтобы от вас уехали Мастеру который делает вмятины без покраски отдельный респект Пока троечка В следующий раз надеюсь его не увижу на смене
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите что не устроило в сотруднике?
Aleksey Korzhikov
В Данном Сервисе Ремонтировался , проводились малярные работы , мастер Ринат при приеме все объяснил показал рассказал как и что будет, покраска детали , бампера , была произведена на высшем уровне, дополнительно, поставил сетку в нижнюю губу где расположен радиатор, так как , я не успел приобрести, так же делал ещё одну машину , друга , переваривали стакан , и обслуживали Порги , сделали все в лучшем виде, человек доволен. Сервис отличный езжайте и делайте свои любимые авто, всем Добра!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Павел Денисов
Отличный автосервис. С разными проблемами по автомобилю обращаюсь не в первый раз. Здесь есть весь спектр услуг; удаление вмятин, кузовной ремонт любой сложности, покраска, ремонт двигателей и АКПП, ходовой части, профессиональный подбор запчастей. Удобная зона приёмки автомобиля, где можно выпить чай или кофе во время ожидания окончания каких либо работ. Работы выполняют квалифицированные специалисты. Всём рекомендую этот отличный автосервис!
Мщ
Мария щеголева
Благодаря мастеру Игорю, сервис стал хуже! 03.04.23 сдала машину на замену ГРМ, и посмотреть, что ещё надо сделать: мне не нравится как она едет. 05.04.23 вечером стали делать машину. В четверг 06.04.23 она готова. Забрала 07.04.23. Выезжаю, загорается чек-лист. Возвращаюсь обратно. Поменяли высоковольтные провода. Не проверили как едет машина, будет ли гореть чек-лист. Отъезжаю, - опять горит !!!! Раньше ведь не горел! Возвращаюсь обратно:"ну и что горит, у меня всегда горит и ничего!" Раньше ведь не горел, до их ремонта! Ездила к ним 7 лет и даже больше, но такого как Игорь - мастера не видела. В этот раз очень не довольна работой этого мастера! На следующий день приехали домой, поменяли катушку. Так как чек всё равно горит, велели приехать в понедельник. Вот сейчас пригнали машину домой. Все исправили. И поговорили нормально. Вот спасибо большое Лёше! Да он и раньше относился и ко мне и к автомобилю очень хорошо. Спасибо ему и электрику Мише! А к Игорю я больше не подойду!
22 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЕЧ
Елена Ч
Хороший и качественный ремонт ходовой, по приемлемым ценам. Спасибо за качество!!!
Роман HugoBoss
Делали развал 3D на хундай акцент. Сделали все супер ,все поправили. 100% рекомендую этот сервис
16 февраля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!!Будем рады видеть вас снова)
Алла Ковалик
Отличный сервис! Отремонтировали быстро, качественно и по адекватной цене
12 декабря 2022, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Demix Azgard
Единственный сервис который не отказался сделать предпродажный осмотр автомобиля в выходные!Очень адекватный персонал!
3 декабря 2022, официальный ответ
Demix, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЕЛ
Екатерина Лапуля
Сегодня первый раз была в данном сервисе , осталось очень довольной,делали развал Схождение на лачети хэтчбек ,быстро все и как надо прошло,заметили не исправности,за-что отдельное спасибо и по ценам очень доступно ,а самое главное очень вежливый и отзывчивый персонал!
4 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
ЕЛ
Екатерина Лукашевич
Хороший сервис! Сделали развал на мерс быстро и качественно, а главное предупредили о некоторых неисправностях!! Спасибо вам!
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Sv
Suharik_i_ voda
Мне очень нравится сочетание профессионализма и вменяемых цен на работы. Ни разу не посоветовали ничего лишнего, никаких накруток для увеличения ценника. Особо хочу отметить, что там, где в других сервисах расписывались в невозможности устранить какую то проблему, здесь мне решали все вопросы. Я очень рада, что полтора года назад случайно попала сюда и теперь заезжаю регулярно.
17 октября 2022, официальный ответ
Suharik_i_, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Мирскова
Долго искала хороший сервис, друзья посоветовали обратится к вам! И не пожалела! Все достаточно понятно объясняют(я девочка и мало что понимаю)! Делают все качественно и быстро! Детали есть в наличии или закажут для вас ! Цена и качество соответствует! Грамотные мастера, знают что делают! Персонал вежливый всегда( для меня это очень важно)! Не обманут, честно говорят, что нужно сделать, что сейчас не нужно делать ( по опыту знаю, что во многих сервисах не так)! Отличный и качественный сервис, если вы еще не приезжали к ним, то очень рекомендую!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам.Марина за приятные слова,персоналу передадим .Будем рады видеть вас снова
Роман Чернов
Отличный цент!!! Весь спектр услуг!! Грамотные мастера!! Рекомендую
B
BlackIze
Хорошая работа персонала, качественный ремонт!
4 октября 2022, официальный ответ
BlackIze. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Евгений Сайгаков
Заезжал на покраску крыла. Цена привлекательная. Срок обещанный выдержали. Но к качеству работ есть замечания. Самое острое это непрокрас кантика крыла, его зачистили не не покрасили. Во-вторых, спросил у мастера - покрасили ли за фарой протертости? Конечно покрасили, говорит мастер. Я ж не поленился, фару снял) Ничего там не покрашено, как было до металла протерто, так и осталось. В третьих-отломали защёлку крепления бампера. Я сам снимал бампер за неделю до них, он снимается элементарно в этом месте, вообще без усилий, я думал невозможно тут ничего сломать, но нет, "специалисты" найдутся))) Ну и в четвёртых - все было закидано полиролью: крыша, дверь, бампер, салон! Да-да, вообще не заморачивались с защитой салона. Ещё на коврике нашел отломанный кусок пластика, пока не обнаружил откуда отломали)) Но он не с того места на бампере. Все непокрашенные места сам подкрасил, доверие этому сервису больше не будет. Все фото приложил, судите сами. UPD: Спустя 2 недели после ремонта обратил внимание что между бампером и крылом зазор появился, ну думаю может саморез не дотянули, ща подкручу... ага))) Сунулся, а там снова последствия самых лучших слесарей автотехцентра)) Пластинчатая гайка отсутствует, саморез просто за пластик цеплялся. Фото добавил. Я думаю это не последние новости)) Аж захотелось бампер снять, поглядеть что там еще может быть)
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Евгений!Подскажите пожалуйста в каком сервисе производили ремонт,какого числа и укажите…
К
Константин
Заехал к ним сделать схождение на Киа,развальщик посмотрел на тяги и усмехаясь говорит ,нужно греть все ржавое,следов недавнего вмешательства не видно,хотя я ему говорил что в последний раз делал схождение 4 месяца назад но не удачно,рулевое колесо при езде немного в право повёрнуто и похоже ест резину спереди,на что он меня спрашивает,так ест или не ест,нужно точно ответить,руль будем ровнять или схождение делать? странный вопрос от специалиста своего дела). Говорю ему греть не нужно,я сейчас с лёгкостью могу ослабить контргайки своими ключами если вы уверенны что без разогрева ничего не открутить,на что он мне говорит что здесь присутствовать нельзя и смотреть тоже нельзя как он делать будет,нужно пройти в зону ожидания,я говорю тогда я поеду в другой сервис и уехал,может к лучшему,второй раз обжигаться не хочеться, зачем-то им обязательно нужно передать тех паспорт перед заездом в бокс для оформления какой-то заявки, лучше туда не заезжать.
Алексей Илларионов
Заезжал в данный сервис на развал схождения без записи, приняли оперативно быстро! Указали на детали которые испортили в другом сервисе. Сервисом обслуживания и ценой доволен! Приеду ещё к вам по мере ремонта авто!! Спасибо вам!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
OG
Oksanochka Grekkova
Замечательное обслуживание и работа .
16 августа 2022, официальный ответ
Oksanochka, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Пахмутов
Мне понравилось как сделали развал схождения.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за найденное время на благодарность.
РШ
Рифат Шакур
Отличный сервис всё сделали качественно
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рифат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Ходжа Махмудов
Отличный обслуживание, все делают качество!
Алексей Павдюрин
Благодарю коллектив ТехАвтоЦентра за грамотное отношение клиентам👍 Рекомендую ваш сервис всем!