Selfie foto
Фотоцентр
Екатерина Аюпова
Уютный отдел ) Приятный и любезный продавец ) Заказывала багет . Все сделали в сроки ! Заказом довольна , спасибо) Рекомендую!
Александра Лазарева
Заказывала здесь печать на кружке для подарка. Предложили различные варианты оформления, результат получился отличный! Яркие цвета качественная печать за приятную цену. Подарок был оценен по достоинству
ИМ
Илья Михин
Приходил сюда, нужно было распечатать порядка двухсот фотографий для семейного фотоальбома. Напечатали все быстро и качественно, отзывчивый персонал, помогли подобрать фотоальбом и рамки для фотографий так как имеется большой выбор. Рекомендую к посещению.
УМ
Ульяна Малышева
Приходила сюда, нужно было напечатать плакаты а3 и фото сто штук. Напечатали все быстро и качественно, отзывчивый персонал, рекомендую к посещению
РГ
Расул Газимуллин
Пришел сюда по рекомендации , не пожалел! Задача была в том, чтобы сделать фото для документов. Максимально ответственно подошли к вопросу , куча советов как расположиться ,провели корректировку в фотошопе . Работу выполнили изумительно! Однозначно буду рекомендовать
Д
Дияна
Индивидуальный подход.
Оплата Сбер
ПП
Полина Прошина
Распечатывала фото, фотографии в хорошем качестве 👍🏼 Обслуживание просто на высоте, восторг!!!😍
Алина Манукян
Быстро и качественно 👍🏻
ИБ
Ирина Баранская
Распечатала тут 140 страниц текста (покупала онлайн обучение, был интерактивный материал). Печать качественная, сделали быстро и цена приемлемая. Вернусь еще, если будет что распечатать
Александра
Делала фото на паспорт. Ужасный результат Фото получилось тёмным, при ретуши замазали ресницы, спасибо, что оставили глаз))) Клиентоориентированность персонала оставляет желать лучшего, дополнительные снимки делались очень не охотно. В итоге пришлось обратиться в другой салон.
РС
Рая Самарская
Часто хожу в этот фотосалон, так как живу рядом. Очень нравится обслуживание, особенно спасибо Кристине, профессионал своего дела. Работы качественные, часто печатаю фото. Также делала фото на паспорт, всегда показывает, перефоткает если не понравится ❤советую всем
СИ
Соколова Ирина
распечатала фотографии для альбома, качество на высоте, спасибо
ЕН
Ева Никак
Отличные фото сделали на документы. По умеренным ценам и быстро. Рекомендую!!!
EM
Elia Minevalieva
делала фото на паспорт, убрали все неровности и сделали хороший фон! распечатали через 10 минут, после редакции. работники хорошие, ведут интересные беседы)
РК
Руслан Каспшаков
Пришел напечатать важные документы, персонал помог с редактированием текста, все работа сделана быстро и точно, работой доволен. Приятный персонал ,быстрая работа, хорошее расположение, и приемлемая цена, сервисом доволен.
Татьяна Захарова
Распечатала свадебные фотографии, сразу не посмотрела на месте, ато бы и забирать не стала. Качество бумаги отвратительное, как будто обычный картон, так еще и сами фотографии сделали серыми, лица полосатые
IS
Irina Smile
Пришла распечатать проект, сделали всё быстро и хорошо. Девушка вежливая, помогла отредактировать детали в проекте!
НБ
Настя Белоногова
Нет раз помогали мне с печатью фотографий и документов. Делают все быстро и качественно, претензий нет. Персонал вежливый и отзывчивый, отвечают на все поставленные вопросы.
УП
Ульяна Проскурина
все быстро и качественно !!! приходила распечатать 10 фотографий на др подружке . сотрудница комфортная и добрая !! вместе выбрали рамку , подобрали размер фоток , как расположить тоже подсказала . качество фотографий очень хорошее и цена в приделах разумного))
НГ
Никита Гордеев
Пришел делать фото на загран паспорт, сделали все быстро. Сотрудница была вежлива.
Арина Уханева
Заказывала фото на холсте. Всё очень понравилась! Работа выполнена качественно и быстро! Обязательно буду обращаться ещё!
H
Hiyori
Ходила распечатывать доклад перед учëбой, девушка помогла исправить некоторые ошибки в тексте. Распечатали быстро, всё супер!
ЮС
Юлия Саблукова
Приходила делать фото на заграник, сделали ретушь макияжа и как всегда всё качественно, сотрудники вежливые и понимающие. Прекрасное место!
LP
Lexa Pcelkin
Пришёл распечатать важные бумаги,сделали все быстро и качественно,хорошие и гостеприимные люди там работают,спасибо прийду ещё раз!
Мартин Георгиевич
пришёл распечатать презентацию помогли отредактировать , сделали очень быстро . очень добрые люди работают , Спасибо ещё раз!!!
ДБ
Динара Бигеева
Прихожу на постоянной основе распечатывать доклады. Все устраивает, быстрое обслуживание, приятная девушка. Спасибо!
ОС
Ольга Смышляева
Приходила сделать фото на холсте для подарка, потребновалось только фотография и оплата заказа при получении, качество работы на высоте и срок готовности маленький, с удовольствием буду обращаться к вам!
Виктория Фисенко
Приходила печать 30 фотографий для фотоальбома, распечатали быстро и качественно Сотрудница была вежливая, мы даже поболтали немного
РС
Рита Сидорова
Отличное место! Делала фотографию на документ. Фотограф несколько раз переделывала фото по моей просьбе, аккуратно и быстро подредактировала некоторые моменты. Очередь двигалась очень быстро. Я всем довольна!
КД
Камилла Дилимханова
Приходила сделать фото на загранпаспорт, всё сделали в течении 10 минут, рекомендую!
Камилла. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
София Саблукова
Приходила распечатать документы, справились хорошо со своей работой, всё понравилось!
София! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Минибаева
Хожу на постоянной основе печатать документы и фотографии,удобное время работы,длинных очередей не заметила,очень квалифицированные сотрудники! В общем довольна🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
Вика Уткина
Приходила распечатать фотографии, все очень быстро, приятный персонал. Теперь буду приходить только туда 🔥
Вика! Спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
Миша Лонин
Пришёл распечатать фотки, очень доволен сотрудницей, добрая девушка сделала все быстро и отлично
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Виктория Смышляева
Пришла распечатывать фото. Осталась очень довольна, дружелюбные сотрудники. Сделали очень быстро.
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Тюрев
Пришел распечатать фото на кружке , сделали быстро и качественно
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
ЮЛ
Юрка Латыев
приходили срочно напечатать фотографии, сделали все лучше чем ожидалось, быстро и качественно, сотрудники приятные и вежливые, отличное место!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрка. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Екатерина Смышляева
Приходила заказывала фото на памятник, качество и срок изготовления обрадовали )
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Очень приятно ❤
Амина Махмутова
фотосалон супер! сделают все быстро и качественно, а главное недорого!! работники уважительно относятся, именно поэтому не вы первый раз распечатываю там фотографии. я определено рекомендую этот фотосалон
26 февраля 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЛ
Илья Ларионов
Отличное место для распечатки фотографий и документов. Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Работают приятные девушки. Всегда остаюсь доволен результатом напечатанных фотографий.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛМ
Лидия Митрофанова
Классный фото салон, регулярно прихожу распечатывать сюда фотографии. Все делают быстро.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр
Быстро отсканировали и распечатали документы. Спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
О
Олеся
Хорошее место. Милая девушка быстро распечатала мои документы и фотографии. Приду еще.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Абрам
Удобный график работы. Единственные кто работает с 9.00. Пришел, оперативно сделали фотографии на документы. Распечатали мои документы и сделали еще копии. На все потратил не более 10 минут.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Н
Николай
Отличный фото салон. Удобно расположение, выгодные цены. Обращался для фотографии на загран паспорт. Сделали в течении 5 минут. Фотографии в дальнейшем приняли без каких либо проблем.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕШ
Екатерина Шмелёва
Отличный фото салон. Быстро и оперативно выполнили мой заказ. Так же большой выбор фоторамок и альбомов для фотогиафий.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
МГ
Михаил Галь
Нужно было фото на документы + электронная версия. Сделали в течении 10 минут. Девушка без каких либо проблем сфотографировала, сделала легкую обработку фотографии и скинула на вайбер исходик. Приду еще.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Ж
Жвакин
Срочно нужно напечатать было 100 визиток. Предварительно позвонил, отправил макет. Через 1,5 часа позвонили сказали готов, можете приезжать забирать. Качество печати отличное. Буду обращаться еще.
26 февраля 2024, официальный ответ
Жвакин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Н
Никита
Не везде печатают А3, а тут это делают. Пришёл заказал 10 А3 через часок уже написали, что готово и могу забирать. Качество печати хорошее и доступная цена по сравнению с другими
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алексей Шевченко
После посещения был удивлен ценам. Приду еще!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗