Floeme

Цветочный магазин
Анна По11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
ПИ
Пол Ина6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Пол. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
чр
чвк реданя1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова.
ЙТ
Йол Тор Шул13 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Йол. Спасибо большое, что оценили 😉 Флористу Веронике очень приятно !
ЕР
Елена Рыжова8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Егор Бехелитов3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
УА
Ульяна Абрамова2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Антон Цепелев4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Иван7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
София .44 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Константин Тарасов28 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Vp
Voobshe po12 отзывов
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Евгения Конфоркина12 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Надежда Бородак1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
No Name39 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Курпатова2 отзыва
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
Егор Абакумов20 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем новых встреч с вами)
РП
Регина Пронина10 отзывов
Сабина Бойцова1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОП
Оксана Полторацкая14 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛