Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
4.4
Анна Мирова
Все быстро и аккуратно, девочки работают чисто! Все вежливые и добрые. Отвечают на все вопросы. Рекомендую данное отделение! Буду приходить толко сюда
ГЛ
Галина Лукьянова
Приходили на приём по записи, это из плюсов. Из минусов один специалист и оформляет документы и берет анализы, очень странная ситуация, очередь на пустом месте. И не удобный вход, на такси не могли подъехать долго, тк дворы заставлены машинами, а с дороги останавливаться нельзя.
Н
Николай
Оплата Сбер
Наташа Слюсарь
Сдают здесь кровь. Сама медсестра, с плохими венами, в инвитро мне все руки истыкали и синяки оставили, здесь берут без вопросов, все чисто, хорошие иглы, медсестра в шапочке, в отличии от инвитро. Из-за вен даже бабочкой для детей кололи, совсем не больно и быстро. Девочки на все вопросы отвечают.
НY
Натали Ya
Выражаю сердечную благодарность двум прекрасным девушкам: администратору и медсестре лаборатории, что на Стара Загоре 117 - за их внимательное и квалифицированное обслуживание!!! Доброе и чуткое, терпеливое отношение к клиентам!!! Быстрое оформление документов! Чистоту и дезинфекцию отделения лаборатории! Хожу к ним уже более года и каждый раз в восторге от их работы!!! Вежливость и забота этих двух милых девушек безгранична!!! Желаю вам здоровья и успехов! А Гемотесту - дальнейшего процветания! Лучшая лаборатория в городе!!! ❤❤❤
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Артём Иванов
Доброжелательные персонал, все помогли оформить и при чем быстро, что немало важно. Сама клиника небольшая как мне показалось, но и этого достаточно
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Белоусова
Добрый день, спасибо за вашу работу. Сотрудницы очень внимательные и профессиональные .
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Павел Перов
Прекрасные сотрудники. Несколько лет назад, благодаря сотрудникам оказавшим мне своевременную помощь, они, спасли мне жизнь. Если бы они послушали меня и дали мне выйти из лаборатории, я бы умер через несколько дней. Сотрудникам низкий поклон. Из минусов - я несколько лет живу в проклятом мире который я сам и создал, не способный прекратить этот кошмар. Меня ждала сахарная кома и забвение в одиночестве. Но у сотрудников куда более позитивные взгляды на жизнь. Однозначно рекомендую посещение. Работаю хорошо и качественно
1 октября 2023, официальный ответ
МШ
Мария Шалина
Истыкала руку ребенку, кровь так и не взяла
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Взятие венозной крови – инвазивная процеду…
СБ
Серафима Б.
Интересные акции. Все быстро,удобно,близко. При оформлении на месте получается дешевле,чем при заказе онлайн.
Оплата Т-Банк
СБ
Серафима Б.
Оформление заявки онлайн. Сотрудники приятные,внимательные. Приятные скидки,интересные предложения.
Оплата Т-Банк
Наташа Захарова
Отказали ребёнку трёх лет во взятии капиллярной крови, якобы не во всех филиалах проводится, ок, говорю берите из вены, на что мне ответили что-то дожевывая, находясь за столом рецепции- я одна и держать не буду. Отлично, говорю, возьмите хоть мочу на общий анализ, стала оформлять и тут выясняется, что нет реагентов.... Что? Нет реагентов? Я не ослышалась? Мы в областном городе-миллионнике или в селе бельдяжки? Для кого создана эта горе лаборатория? Руководители сети, развивайтесь и будет вам счастье. Жирный минус просто и отвратное впечатление Были в филиале на стара загоре
11 июля 2022, официальный ответ
Алёна Ювельева
Вежливый, отзывчивый и грамотный персонал.
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Абсолютно конченная система записи на ПЦР через сайт! Бюрократия такая, что пока заполнишь паспорта, полисы, места работы и прочее - хочется плюнуть и пойти пройти тест у других. Проще квартиру оформить. Кстати! Не дай Бог ответите на сайте, что у Вас есть температура или кашель - запись блокируется и вас откажутся принимать. Т.е. если есть подозрение на болячку (а ради этого люди и сдают тесты) - ты не их клиент.
20 октября 2021, официальный ответ
Лаборатория «Гемотест» соблюдает все правила безопасности по лабораторной диагностике COVID-19. Мы н…
Анатолий Анатоль
Внимание и вежливость , качество услуг на 5+, профессионализм персонала также на 5+