Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
ЕН
Елена Назарова
Решили провести дезинсекцию квартиры перед рождением ребенка, так как в старом доме всякое может быть. Обратились в СЭС и не пожалели. Приехали пунктуально, обработали все быстро и аккуратно. После обработки запаха почти не было, проветрили и через пару часов уже все было в порядке. Очень довольны результатом, специалисты СЭС – настоящие профессионалы
Витя Марков
Очень переживали из-за обработки от клопов, так как в доме маленький ребенок. Специалисты СЭС заверили, что используют безопасные препараты для обработки. После обработки ни запаха, ни каких-либо последствий для ребенка не было. Клопов тоже больше нет. Благодарим СЭС за бережное отношение и эффективную работу
Вадим Колымов
В многоквартирном доме развелись тараканы. После обращения в СЭС, специалисты провели обработку подъезда. Тараканы исчезли, и больше не появлялись. Значительно улучшилась санитарная обстановка. Спасибо
Александр Винговатов
Столкнулись с ужасной проблемой — клопами! Попробовали множество средств, но ничего не помогало. Обратились к специалистам из СЭС, и они оперативно решили нашу проблему. Теперь всё в порядке!
Anastassiya Sh.
Купили квартиру, а там муравьи и клопы. Заказывали обработку квартиры от клопов и муравьёв. Специалисты приехали вовремя, всё сделали профессионально. Уже после обработки заметили результат – насекомых стало значительно меньше, а потом исчезли совсем. Очень удобно, что дали рекомендации и гарантию. Спасибо за качественную работу
ИФ
Иван Флягиг
Профессиональная дезинфекция и дератизация без хлопот Обратились в Gigienadez для комплексной обработки офиса после случая заболевания сотрудника. Остались довольны на всех этапах сотрудничества!
AТ
Anush Т
В квартире появилась серьёзная проблема с клопами, которые мешали спокойно спать и доставляли много дискомфорта. Самостоятельные попытки решить ситуацию не дали результата. Обратился в СЭС, специалисты приехали точно в оговорённое время, провели полную обработку помещения от клопов и других насекомых. Работали аккуратно, объяснили, какие меры предпринять после обработки. Уже после первого визита клопы исчезли, и с тех пор насекомых больше не замечали. Очень доволен качеством работы СЭС и уверен, что при необходимости снова обращусь именно сюда.
СА
Семен Александров
Я хочу оставить отзыв о работе компании, которая занималась обработкой от клопов и других насекомых в нашем доме. Обратился я в эту организацию после того, как заметил появление клопов, и ситуация начала ухудшаться. Специалисты из СЭС приехали точно в назначенное время, что уже произвело хорошее впечатление. Они провели тщательную обработку всех помещений, использовали профессиональные средства и соблюдали все необходимые меры безопасности. Хочу отметить, что после обработки прошло достаточно времени, и насекомые полностью исчезли. В течение нескольких дней мы не замечали ни одного клопа или других насекомых, что говорит о высокой эффективности проведенной работы. Весь процесс был организован профессионально и аккуратно, специалисты подробно объяснили нам все этапы обработки и дали рекомендации по профилактике. Особенно приятно было видеть, что компания строго придерживалась сроков выполнения работ, что для нас было очень важно. Мы остались полностью довольны результатом и можем смело рекомендовать СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
НА
Надежда Архипова
Отличная работа! Все работы по обработке от клопов и других насекомых были выполнены точно в срок. Особенно хочу отметить профессионализм специалистов и их внимательное отношение к деталям. После проведения обработки заметно снизилось количество насекомых, что говорит о высокой эффективности. Рекомендуем обращаться в СЭС для проведения подобных мероприятий — качество и надежность на высшем уровне
Р1
Рхс 1
Ситуация с клопами в квартире была ужасной. Обратились в СЭС, и они оперативно провели обработку. Результат поразил – клопов больше нет. Рекомендую!
ИС
Илья Суфиянов
Тараканы снимали у нас квартиру... Пока не приехали эти ребята. Теперь живём без соседей!
КН
Константин Никонов
Провели дезинфекцию от муравьев, и результат превзошел ожидания. Специалисты быстро справились с проблемой. Теперь дом чистый. Рекомендую!
Виктор Мильчуков
Хорошая служба. Вызвали именно её, так как находится ближе всего к нашей даче и имеет привлекательные цены. Заказали дезинсекцию от насекомых. Мастер приехал в строго оговоренное время и за 20 минут выполнил всю работу.
RS
Ruben Sargsyan
Спасибо специалистам GigienaDez. Помогли быстро избавится от клопов в доме. Если у кого то есть такая проблема обращайтесь к ним.
BB
Bronislaw Bykova
Обслуживание неизменно отличное, быстрое и профессиональное. Мы пользуемся их услугами уже более пяти лет. Когда я отправляю им фотографию жучка, они быстро разбираются с ним, предоставляют подробную информацию и решают проблему. Цены у них доступные, и я полностью их рекомендую.
WR
WS RICH
Спасибо вам за работу, очень порадавали нас с детишками, теперь будем жить спокойно без тараканов
Алексей Бурунов
СЭС быстро и качественно провели обработку от клопов. Теперь никаких насекомых дома. Спасибо
КЛ
Константин Лебедев
Обнаружил в доме тараканов, испугался и начал искать компанию по дезинсекции. Друзья посоветовали вас. Мастер пришел обработал все комнаты и избавил от всех вредителей. Теперь можно жить спокойно
Олег Рузаев
Все хорошо, тараканов больше нет. Благодарен вам за помощь в избавлении, главное теперь, чтобы от соседей к нам опять не перешли
ВШ
Валерий Шубин
Обработка от тараканов была проведена успешно. Нареканий никаких не возникло, все гуд)
1 1
Быстренько обработали квартиру, сказали, что через пару суток могу уже вернуться и теперь тараканов в квартире нету
Стас Зенайлов
Заказывал ОБРАБОТКУ от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок. Тексты отзывов должны быть максимально развернутыми и правдивыми. Нельзя допускать словечки типа: класс, улет, блеск и прочее.
Игорь Лебедев
Делали обработку от тараканов, которые бегают по подъезду, их развел сосед. Обработку сделали и у соседа. Больше паразиты нас не мучают. Спасибо!
Костя Расшунин
Наконец-то избавились от надоедливых насекомых! Специалист провел обработку быстро и качественно. Теперь в доме чисто и комфортно.
ПД
Петрушин Дима Л.
Круто однако. Был опыт обращения и все замечательно. Больше никаких тараканов в квартире.
СЧ
Святослав Чурпинов
Я хотел бы выразить свою благодарность за профессиональную обработку от клопов и других насекомых. Работа была выполнена точно в срок, что позволило мне избавиться от назойливых насекомых.
ЯЧ
Ярослав Чурпинов
КА
Ксения А
Заказывали обработку квартиры от тараканов. Специалисты приехали в назначенное время, обработали быстро, почти не было запаха. Сейчас насекомых больше не видим.
Лидия Конычева
Уже стали забывать, когда в нашей жизни были тараканы. И вот около месяца назад они появились снова. К кому обращаться для их выведения, вопросов не возникало. Сеть СЭС "Gigienadez хорошо известна в нашем городе. Приехали оперативно, в согласованные сроки, выполнили все работы быстро, подтвердив свою высокую деловую репутацию.
ЮГ
Юлия Горлова
Завелись тараканы, сами не смогли от них избавиться. Вызвали службу, они обработали квартиру спец.средствами. Тараканов пока не видели.
ДА
Даня Аиновпин
Все на высоком уровне. Обработали квартиру от клопов и могу уверенно отметить, что справились отлично.
ГИ
Галина Ильяовна
Заказывала обработку от клопов у этой компании. Впечатления только положительные: специалисты оперативно приехали, провели работу в согласованные сроки и результат превзошел ожидания. Теперь я могу спокойно наслаждаться чистотой без беспокойства о насекомых. Благодарю за высокий профессионализм и качественный сервис!
ЛЯ
Лиза Яшина
Толковые и внимательные специалисты. Тщательно все обработали от клопов. Качеством довольны
Анна Белякова
В начале марта потравили тараканов, все замечательно, больше никакой живности. Благодарность компании.
Djek Deniels
Офертсты! Будьте осторожны!