Аура
12+.
Записаться онлайн
ОИ
Оксана Инкина
Посетила салон сегодня, впервые на данной спа процедуре. Спа салон очень понравился, видно что вложили душу и продумали все до мелочей. Единственный минус-мне часа оказалось много) Рекомендую к посещению, массаж после был бы очень к месту, как и рекомендовали при предварительной записи!
28 ноября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Анненкова
Увы, эффекта ноль. Неприятный запах водопроводных труб плюс ремонтные работы за стенкой.Вы хотя бы предупреждайте об этом, клиент примет решение, нужен ли ему такой «флоатинг».
ОГ
Ольга Глащенко
Была на проспекте Ленина 15, это действительно место для полной перезагрузки, отличный релакс, прекрасный персонал, замечательный массаж в исполнении Наташи, все просто супер! Приду еще и не один раз! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
ОЦ
Ольга Цветкова
Очень круто, на самом деле. Полное расслабление, как тела, так и психики. После флоатинга вчера чувствовала себя налегке весь день и спала ночью как младенец. А сегодня полна сил!
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Алексеевна
Место для полной перезагрузки , когда до отпуска далеко 😀 Все очень понравилось , спасибо ! массаж у вас самый лучший😎
1 марта 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Нувальцев
Максимально расслабленное состояние обеспечено! Класс!
22 декабря 2024, официальный ответ
Д М
Прекрасно Расслабляет Усыпляет Хороший чаёк Особенно хорош массаж в исполнении Лизы
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Шведова
Замечательное место!))) не первый раз тут, стоит обязательно пройти эту процедуру и ни раз!и обязательно с массажем- это того стоит!)))все на должном уровне! Персонал отличный! Спасибо вам большое!)))
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей Аввакумов
Отлично отдохнул! Рекомендую молодым отцам. За 1 час выспаться как за всю ночь))
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
KQ
Ksenia Qrow
Прекрасное место, чтобы расслабиться и уделить внимание себе. Состояние невесомости в флоат-камере и массаж приводят мысли и тело в порядок. Большое спасибо!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём в гости ещё!
Полина Секачева
Воспользовались услугой «Инь-Ян», жалеем только что не взяли массаж на 60мин! Всё супер,максимально расслабились с мужем🧖♀️🧖 Персонал вежливый,чувствовали себя как дома💕 Всем советуем!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Чеботарёва
Флоат центр Аура- это уголок рая на земле! Здесь Вы можете отдохнуть, восстановить силы и энергию на все 200 процентов. Флоатинг помогает расслабиться, снять напряжение, привести мысли и чувства в порядок. Рекомендую от души поседить такое волшебное место! Не пожалеете!
8 августа 2023, официальный ответ
Ivan Bikshaev
Прекрасный флоатинг. Использовали с супругой сертификат совместного плавания и массажа. Персонал прекрасный. Главное даже не сомневайтесь, если не пробовали еще флоатинг, мы спецом из Тольятти приехали:) Уехали отдохнувшими и таким зарядом сил! Не зря говорят, что 1 час флоатинга заменяет 6 часов сна. Прекрасный способ перегрузить нервную систему.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас!
КШ
Катя Шахматова
Оочень понравилось! Голова освободилась от бесконечного потока мыслей, зажимы из тела ушли. Состояние после процедуры прям кайф) очень рекомендую флоатинг + массаж! Отдельное спасибо администратору, массажисту — здесь работают хорошие люди 🥰
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось, ждём в гости ещё!
Mishutina
Очень необычное место🥰все понравилось 🫶
25 марта 2023, официальный ответ
Anastasia V
Лицо покраснело после использования крема для лица, стоимость которого менее 100 рублей! Будьте аккуратнее с косметикой в этом месте
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, в следующий раз рекомендуем использовать свой крем, чтобы не было аллергии
Валентина Цибизова
Отличное место. Чисто, уютно, очень приятная администратор Ксения все показала, рассказала. Очень приятные ощущения от сеанса, все необходимое есть. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Уже запланировала следующий визит!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам!
Марина Маркина
Нам с мужем все понравилось. Администратор Ксения очень приветливая. Массажисты Наталья и Марат мастера своего дела. С удовольствием провели время.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ig
Igor grats
Очень хорошее место. Рекомендую. Я сюда прихожу что бы остановится и перезагрузить тело и мозг. Вежливый и приветливый персонал, всегда чисто, всё необходимое есть.
26 января 2023, официальный ответ
Юрий Молчанов
Место просто супер, в флуат камере получаешь полный релакс, а после тебе делают массаж и от этого у тебя ощущение, что ты заново родился!!! Советую всем посетить это место!!!
15 января 2023, официальный ответ
Юля Кузнецова
Были с подругой, всё очень понравилось. Девушка на ресепшене максимально вежливая и тактичная. Всё рассказа, всё объяснила. Очень уютно, никакого дискомфорта. Обязательно придём ещё 🥰
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Елецкая
Расслабились с мужем как никогда, очень необычное ощущение, обязательно придём снова!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, ждём в гости ещё!
ТТ
Татьяна Татьяна
Была на пробном сеансе. Всё понравилось.Территория уюта и комфорта.Администратор вежливая и внимательная девушка.Получила большое удовольствие! Спасибо! Рекомендую посетить и отдохнуть!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
ТЧ
Татьяна Чернецких
Замечательное место для тех, кто хочет обрести гармонию души и тела. Приятная атмосфера, внимательный администратор. Ощущение парения в невесомости под ненавязчиво звучащую музыку, в дополнение потрясающий массаж. Полная перезагрузка. Наташа, вам отдельное спасибо за ваши "волшебные ручки". Всем рекомендую.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для Вас!
G6
Galaxyboxmail666 666
Качественный сервис
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас.