Профессиональная косметика
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Отличный магазин для ресничных мастеров Материалы покупаю только в данном магазине Очень вежливые консультанты , всегда подскажут и помогут в выборе
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Диана Ковалёва
Отличный магазин с большим выбором, доброжелательный персонал🥰 рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алёна Ш
Самый лучший магазин для мастеров, с самого начала своей работы в бьюти с ними! Более клиентоориентированного магазина ни в одной сфере не видела, лучшие!!!❤️❤️❤️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
lash_house Бабаева
Отличный магазин, все 4 года, что я занимаюсь ресницами закупаюсь только тут. Всегда придут на помощь, организуют доставку ♥️ Отличный персонал
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
ЗН
Зорова Наталья
Один из любимых магазинов по продаже материалов 🩷 всегда иду с хорошим настроением, а ухожу с ещё лучшим💘 Всегда внимание и быстрая доставка👍🏻 Очень радуюсь когда с утра вижу в тг канале новый post от Дела Ресничные 🍥
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГП
Галина Пак
Впервые пришла в магазин Дела ресничные ! Хороший ассортимент , опытный консультант , хорошие сроки годности.Буду теперь закупаться только тут .
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
НМ
Наталья Михайлова
Оценка явно больше 5 , спасибо большое всем причастным, кто открыл данный магазин Прихожу сюда как домой , не торопят , выслушают , ответят на все вопросы . Спасибо Вам большое ❤️ Пс , никогда не отпускают без подарочков 🎁
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ТГ
Татьяна Гребенникова
Очень хороший магазинчик. Цены топ. Вежливые сотрудницы. Все рассказали и показали. Теперь я постоянный покупатель. Спасибо девочки огромное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
Oksana Chirkova
Благодарим за вежливость и оперативность, широкий ассортимент и быструю доставку. Очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анжелика Анжелика
Очень хороший магазин с приятными ценами . Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Алина Коржанкова
Второй раз прихожу за покупка и только сюда! Я в полном восторге ) очень помогают в выборе инструментов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Бахтеева
Обладаю этот магазин ❤️🔥 Продавцы приветливые, консультация на высшем уровне 🌸 спасибо вам ❤️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Мы стараемся 🤝
Анастасия Селезнева
Всегда покупаю материалы только в «Дела ресничные». Все нравится, все качественное , сервис на высоте. Рекомендую!
Анастасия! Большое спасибо, что оценили 🔥
ОО
Ольга Ольга
Самый лучший магазин! 💖 всегда выручают и быстро привозят, проконсультируют и расскажут про новиночки🫶🏻 Самый свежий клей🔥 и никогда не оставят без подарков😍 также отмечу, что всегда актуальный ассортимент, есть все, что появляется а лэш индустрии, а если нет, то достанут 🤩 В общем очень-очень всем рекомендую, это самый клиентоориентированный магазин 🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку.🌸
A K
Лучший магазин в Самаре с материалами, всегда все в наличии, а главное- сроки годности в норме! Всегда очень приветливый и вежливый персонал!
Добрый день ! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏🏼
Сн
Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа Ульянова
Лучший магазин с материалами по наращиванию ресниц! Все всегда есть в наличии, моментально отвечают на сообщения утром или даже ночью, доставка день в день. А если приехать в магазин, обязательно получишь подарок за покупку, особенно в праздники 🩷
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏🏼🌸
DV
Danil Verhoturov
Закупаюсь постоянно , очень рекомендую данный магазин. Выгодные цены и супер качество 👍
Большое спасибо 🙏🏼
ЮМ
Юлия МелЕшкина
Прекрасный магазин! Помогли с выбором, подсказали. Огромный выбор материалов! Буду приобретать еще товары в этом магазине)
6 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
Маргарита Панферова
Самый лучший магазин материалов! Всегда все есть в наличии и по приятным ценам
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Мы стараемся быть выгодными и удобными для дорогих клиентов. Хорошего дня Вам !
ДШ
Дарья Шепелева
Самый любимый магазин материалов! Всегда отличный ассортимент, есть товары на любой вкус. Постоянно беру здесь препараты и ресницы. Все всегда свежее. Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда поможет подобрать нужный продукт, всегда с улыбкой встречают и провожают!
Дарья - большое спасибо, что написали столько приятных слов ! Всегда Вам рады
Наталья Вилонова
Хороший магазин , продавцы вежливые подсказали и объяснили по товару . Рекомендую .
1 октября 2025, официальный ответ
Всегда с радостью готовы помочь и подобрать то, что действительно необходимо
Кристина Ерофеева
Давно не занималась ресницами. Но грамотно подсказали, что нужно донабрать и что можно попробовать. Также подсказали, какой принцет подойдет для разделения ресниц. В общем, большое спасибо🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю ! Всегда с радостью поможем и подскажем в любое время по любым рабочим вопросам…
TL
Tatyana Lash
Самый качественный магазин в Самаре! Большой выбор, все быстро доставляется, без задержек! В магазине «Дела ресничные» можно найти тот самый идеал для работы! Девочки советую!)
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, безумно благодарю за такие приятные слова. Мы стараемся быть полезными для Вас
ИЧ
Ирина Чернышова
Лучший магазин с качественными,проверенными материалами.Всегда всё необходимое есть в наличии.Очень внимательные сотрудники, всегда придумают что-то интересненькое) всё очень нравится,всем советую. Подарочки и приятная беседа прилагается.
1 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады побеседовать с приятными людьми . Благодарю за приятные слова
Юлия AJ lash
Лучший магазин в Самаре!всегда оперативно отвечают и быстро доставляют! Рекомендую на все 100% Огромный ассортимент! Вот только сегодня вышла с мешком ресниц 🤝 приятно удивляют скидками и всегда дарят подарки 🎁 много лет с данным магазином ♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо дорогая ♥️
Ева Кабаненкова
Самый качественный магазин в Самаре! Большой выбор, все быстро доставляется, без задержек! В магазине «Дела ресничные» можно найти тот самый идеал для работы!❤️😍 Девочки советую!)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Огромное спасибо. Мы стараемся 🌸
СЗ
Светлана Завьялова
Самый классный магазин в Самаре . ❤Большой ассортимент продукции для наращивания, ламинирования , для оформления бровей. Материалы качественные и с хорошим сроком годности.еще и подарочки дарят. В общем обращаться в этот магазин одно удовольствие
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Вера Александровна
Мои любимые Женя и Саш, вы просто лучшие 🤘Много лет только с вами ❣️Самые отзывчивые, самые оперативные!!! Ван лав в общем 🙌
24 сентября 2024, официальный ответ
Лав лав ♥️. Спасибо Вер ♥️
Алёна Стрельцова
Отличный магазин, много лет закупаюсь здесь..Всегда выручают с быстрой доставкой, когда неожиданно закончилось что-то ☺️🫶 Процветания вам 🤍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Оксана Коломиец
Хороший магазин)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Сабина Сеидова
Очень отзывчивые ребята , уже несколько лет закупаюсь только у вас ❤️🙏 Цены супер и материалы все очень классные 🔥🔥🔥🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Нина Глазкова
Лучшие в своем деле! Уже шестой год покупаю только у вас, т.к. в городе (даже, наверное, в области) никто в сравнение с вами не идёт. Всегда доброжелательные, отзывчивые и ответственные, много раз выручали, когда случались непредвиденные обстоятельства. Очень широкий ассортимент, и, наверное, что самое удобное - можно взять линиями. Советую всем) если бы было 10 звёзд из 5 - поставила бы 10)
3 июля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОО
Олга Осадчая
Очень приятный мужчина консультант, помог определиться с выбором продукции. Широкий ассортимент товара и не дорого
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Анна Денисова
Самый замечательный Магазин! Просто любимые 💜 Всегда всё подскажут, быстро соберут заказ) если срочно - либо своей доставкой , либо через такси отправят. Очень оперативно, всегда с подарочками 🥰 ОБОЖАЮ
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое ❤️
Наталья Ермолаева
Лучший магазин в городе!! Приветливо всегда встречают, обязательно подскажут! Всегда есть скидки! А это не мало важно! Самый любимый магазин❤️
Спасибо, Наташ❤️❤️❤️
Алена Михайлова
Это лучший магазин. Лучшие сотрудники, лучшие материалы, отличные цены, постоянные акции, подарочки к заказам ☺️
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады тебе 😁
Александра Батяева
Я у них всегда покупаю более 5.5 года материалы 💕 никогда не изменяю ❤️ самые лучшие и любимые ❤️
Добрый день 🌸 Саша, это взаимно ❤️
Lyubov Pushkareva
Большой выбор для мастеров) Продавцы всегда помогут подскажут. Спасибо вам огромное:)
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Гульсара Хаустова
Очень хороший магазинчик!))) всегда подскажут, помогут и пойдут на встречу 👍👍👍
27 января 2023, официальный ответ
Гуля, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 😁
Milka ❤️
Отличный магазин, всегда всё в наличии ❤️
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
VB
Viktoriya B
Зашла прицениться. Внимание всех сотрудников тут же переключилось на меня! Сориентировали по ассортименту, проконсультировали по моим потребностям, порекомендовали на какие марки обратить внимание, предварительно просчитали сумму стартового набора, с заботой о кошельке) Очень приятное впечатление! Завтра еду закупаться!! Ура! И у ребят, как в Греции - все есть!👍🏻
16 июня 2022, официальный ответ
Viktoriya, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
2Mark2
Были сегодня тут, клиентоориентированность на высшем уровне-подсказали, рассказали, сделали скидку, даже дали подарочки. Очень были приятно удивлены сервисом. Приду сюда снова👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Екатеринка Француз
Лучший магазин!большой ассортимент, отличные ребята!
Екатеринка, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Рады стараться ❤
Полина Чумак
Отличный магазин, всегда все есть в наличии🔥 А ещё есть быстрая доставка в день заказа👍🏾
15 апреля 2021, официальный ответ
Полин, спасибо 🙏🏼
Татьяна Ларина
Отличное качество товаров и высокий уровень обслуживания и клиентоориентированности 🔥
Большое спасибо 🥰
ОИ
Оля Измайлова
Отличный магазин)за материалами только к ним! Всегда помогут,подскажут и найдут,что нужно!еще и скидки👍🏻 Рекомендую всем мастерам!!!)
Ольга, это очень ценно, что Вы столько времени с нами 🙏🏼 Благодарю за отзыв
Anet Olisova
Для меня пока что лучший магазин!!! Мне бывает не удобно доезжать до них, написала и доставку оформят! Всегда свежие жидкости и много наличия, выбор есть. Всегда доброжелательны, сколько не обращалась всегда помогали One love ❤️
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что потратили своё время на такой замечательный отзыв 🥰
Анастасия Пятецкая
Очень замечательный магазин. Разнообразные материалы для ресниц и бровей. Чем смогут помогут и если нужно доставку сделают❤️❤️❤️
12 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
Лера Ердакова
Все материалы всегда в наличии! Отличные цены и классные акции ! Есть доставка и супер обслуживание))Всегда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼