Флориэль
Магазин цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Кристина Кристина
Хорошее место ! Всегда заказываю там букеты с доставкой ,все вовремя доставляют и свежие цветы 🌹 а композиции вообще составлены со вкусом 😉
Надежда Волк
Спасибо за помощь , все быстро и аккуратно , приятный продавец . Покупала шарики и цветы 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Попова
Отдельной профессиональной фотографии пока что нет, но хоть так успела запечатлеть самый прекраснейший букет невесты! ❤️ Спасибо Вам огромное! Абсолютно все были в восторге от такой красоты! Видно, что Вы очень старались и вложили всю свою душу))))) Очень Вам благодарна за букетик!✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
кк
кирилл кияев
Сервис 10/10, взялись за сросный заказ, букет очень понравился, везде искал большой букет, но нигле не было, но Флориэль просто поразил меня и девушку
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова.
Егор Пугин
Отличный магазин цветов! Вегда свежие и красивые цветы!
ЮК
Юлия Камалятова
Отличный магазин! Очень приятные продавцы! Будем обращаться еще!
ДО
Даниил Орлов
Заказал доставкой цветы,все очень понравилось, отличная консультация и изумительное качество цветов
Антон Стасяк
Очень красивые и качественные цветы
Беру только в этом месте, букеты шикарные, помогают подобрать красивые цветы, быстрая доставка
Фархат Кужбаев
Отличные, красивые цветы ! Беру не первый раз Советую !
ЮЖ
Юлия Жирнова
Приобретала большую корзинку женщине на юбилей и конечно же цветочки мамочке не раз ☺️ Хочу поблагодарить девушек , которые каждый раз собирают невероятно красивые композиции из свежих цветов 😍 букеты очень красивые , цветы всегда свежие и на любой вкус. Цена - качество 🔥 Рекомендую 🫶 спасибо данному магазину , я очень довольна 😊 Буду обращаться еще и еще 🤍
и
илтнур
Заказывал жене букет все просто шикарно.Срасибо за эмоции
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь, для нас это очень важно! Будем очень рады вашим новым заказам и будем ждать вас в гости!
Альфия Валеева
Очень красивые букеты, цены приемлемы! Отвечают быстро, фото отчёт скидывают! Рекомендую.
Эльвира Талгатовна
Выиграла в конкурсе 51 тюльпан. Цветы свежие, букет оригинально оформлен. Мне очень приятно! Благодарю и желаю вам щедрых покупателей!
Юрий Плотиников
Обслуживания отвратительное зашёл выбрать купить спросил цену не ответили разговаривали по телефону, разговор закончился и дальше с курьерами общаться а клиента пофиг и это 8 марта! + очень тесно 1 продавец 2 помощника и два карьера и всё не пройти информацией владеет один продавец
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь, для нас это очень важно! Мы сожалеем, что не оправдали ваших…
Ирина andreeva762
Своевременная доставка, быстро отвечает, маме заказывала букет на работу, просто так , чтобы подбодрить, курьер справился и букет вполне устроил, подобрали открытку и корзинку✨ Рекомендую🫶 Букет заранее сфотографировали перед отправкой, что не мало важно 👍🏼
DG
Drunken Goose
Красивый букет, быстрая и качественная работа
Денис Арефьев
Заказывал букет роз, все выполнено прекрасно, помогли, подсказали, очень вежливое отношение к покупателю, рекомендую, буду обращаться обязательно еще!)
НА
Никита Архипов
Все понравилось, быстрое изготовление. Качество 👍буду еще обращаться
IS
Ilya Skopinsh
Очень понравилось , соотношение цены-качества и скорости оформления и доставки заказа !Всем советую .
Axa Bexa
Заказывал букет через страницу в ВК. Ответили очень быстро. Букет сделали в течение часа. Цена значительно дешевле, чем в других магазинах. Большой букет с топером обошёлся 1940 (если без 1740). Буду обращаться ещё. Спасибо
Анна Серова
Заказывали доставку на 1 сентября.Привезли цветочки ко времени. Букетик красивый. Учителю и нам понравился. Спасибо за цветочки.
КА
Ксения А
Лох*трон. Муж заказал букет надеясь что он реально большой, привезли жалкое подобие того что присылают по фото , по факту букет в три раза меньше.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь, для нас это очень важно! Нам очень жаль, что мы не смогли опр…
Ксения Шмидт
Сделали шикарный букет с огромной скидкой!😍 получатель остался довольным☺️ Быстро отвечали на все вопросы и писали на каждом этапе🙌🏻 качество на высшем уровне, рекомендую👍
Ксения В.
Отвратительное место! Подвели с букетом. Заказывала букет за неделю до торжества, выбрала букет у них в профиле, сказали сколько он будет стоить (не маленькая сумма 7000 руб.) согласилась, т.к. букет который я выбрала был красивый и большой. Сказали, что предзаказ нужно сделать уже сейчас, как они мне написали мои цветы пришли за день до нужного мне числа. Прислали фото предварительной сборки, цветов оказалось процентов на 70 меньше, чем должно было быть, списали они это всё на то, что якобы им поставили цветы не такие которые они мне заказывали, а другие и дороже в несколько раз. Цветы мягко говоря были отвратительные, явно не свежие, многие цветы были уже завядшие. Отказалась от такого убожества! Не советую заказывать здесь цветы, суют в букет всё, что уже давно пора на помойку отнести. Оставляю фото (1 фото то, что мне обещали, 2 фото, что они сделали) 🤦🏼♀️