Керамическая плитка
Вакансии
Ольга Бертрам
Отзыв не накрученный и не проплаченный! У компании сменился директор, все долги закрыты, поэтому предыдущие отзывы потеряли свою актуальность. А теперь про мой опыт взаимодействия с данным салоном плитки) Обратилась по рекомендации соседки, которая была в курсе смены руководства. Отзывы, конечно, меня напугали, но оснований не доверять знакомому человеку не было, поэтому я пришла подобрать керамогранит в свою первую квартиру. Менеджер Мария очень приветлива, показала все возможные варианты в разных ценовых сегментах, подбирала оттенки по предпочтениям и в целом уделила много времени и внимания, несмотря на мою медлительность и дотошность) Как я поняла, в салоне всегда проходят какие-нибудь акции, и мне удалось приобрести качественную плитку по очень приятной цене - одной из лучших в городе. Доставка была организована быстро и слаженно, вся плитка приехала целая, не было ни единого скола!! Мастера-плиточники отметили, что плитка хорошего качества, с ней легко и приятно работать. В ходе ремонта выяснилось, что не хватает нескольких упаковок керамогранита - менеджер Мария была на связи и оперативно оформила дозаказ. А также в этом салоне можно вернуть неиспользованные упаковки плитки. В общем, опыт сотрудничества исключительно положительный! Мы ещё в процессе ремонта, но я уже очень довольна, как всё вышло красиво и что удалось не переплатить и сохранить свои нервы - это заслуга, конечно же, данной компании и её сотрудников. Отдельно благодарю менеджера Марию и рекомендую данный салон!
Александр Борисенко
Обходите стороной салоны ИП Юданова С.О.!!!
VV
Victor V
Заказал плитку с доставкой. Привезли разбитую коробку. Сразу попросил заменить. Уже месяц жду замену. На сообщения отвечать перестали. Трубки не берут. Крайне разочарован таким сервисом.
Бажена Кутурова
Ужасная контора!! Никогда не обращайтесь сюда, если не хотите потерять свои деньги!! Сначала берут деньги за заказ, а потом говорят, что такой плитки нет! Руководитель постоянно шифруется, не выходит на связь… Менеджеры вообще ничего не знают, разговаривают неуважительно! По графику работы - как хотят так и приходят, вообще не соблюдают режим работы, несколько раз просто так приезжала . Только время на них потратила свое! В итоге мне только спустя 5 месяцев отдали другую плитку , которая вообще не подходит мне ! Непонятно, как ещё держится эта вся «организация». И непонятно, кто им пишет тут хорошие отзывы , подставные люди …
Н
Настасьч
Добрый день, Сергей Олегович! Меня зовут Анастасия. Хотела преобрести у вас плитку для нового жилья. Буду теперь искать кого-нибудь другого. Причина сотрудники вашей компании относятся к клиентам неуважительно. Елена Нужная в 10.22 пообешала мне номер администратора. Итог номера нет. Я перезвонила - никто трубки не брал. Когда взяли, прошу прощение за эмоции, сказала, что хочу подать жалобу. Тут же перезвонил администратор Алина, с таким тоном, что это я во всем виновата. На мою просьбу в покупке плитки, мне сказали "нам некогда прыгать по каталогам", а я просто спросила могу ли я в офисе ознакомиться с цветовой палитрой. Ищите говорит на сайте сами. - это не ее реплика. На мой вопрос к кому я могу обратиться с жалобой, сказали к Вам. Я знаю Ваш номер. Утром сегодняшнего дня оставила Вам смс, так как не хотела отвлекать от дел.
НЕ
Надежда Евдокимова
Пришли в 18:57, магазин закрыт. Никаких предупреждений или объявлений не висит. Телефон горячей линии не отвечает.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и примерное время посещения нашего магазина, будем рады разобраться в данной ситуации.
Мару Нелидова
отличный магазин, нашла плитку и ламинат в одном месте, именно то что хотела. и цены адекватные
Кир Ганаев
Удобно, что все в одном месте. Покупал здесь керамогранит. Всем доволен, особенно обслуживанием.
Марат Сайфутдинов
Хороший салон по выбору керамогранита, приятные цены и условия, заказывал плиту на всю квартиру, всё просчитали и доставили в кратчайшие сроки.
Юля Михайлова
Приятно удивлена разнообразием моделей и стилей плитки. Плюс ко всему, мне предложили сделать 3D-дизайн бесплатно. Это просто находка)))
Анна Т
Не дозвониться, на вотсап не отвечают, звонки сбрасывают
ДХ
Дмитрий Хуртин
Врагу не посоветую обратиться к этим продавцам. Покупал керамогранит в июне, оказалось что как раз в это время у них переезжают склады и не они не смогут поставить мой керамогранит, предложили выбрать другой который видимо уже "переехал", разницу обещали вернуть, написал заявление на возврат. Менеджер Максим первое время отвечал на звонки, кормил завтраками, потом перестал выходить на связь, пришлось обратиться напрямую к директору Сергею, тоже еще тот "человек своего слова". Как итог деньги так и не вернули. В общем надеюсь что люди будут обходить стороной эти Магазины. А Сергею придется искать новый вид деятельности.
Анастасия Кукушкина
Читайте отзывы, они как один - берут деньги в полном объёме, обещают доставку 3 дня, товар на их складе, на самом деле не доставляют неделями, не берут трубку, не отвечают в чате, "дают не существующие телефоны менеджеров и руководства", возврат с боем длится месяцами, в это время пользуются деньгами клиентов. Ни одна компания по продаже плитки не держит товар на своём складе, в лучшем случе плитка находится на складе производителя в Самаре, в худшем - на основном складе в другом регионе, поэтому л доставке за 1 день лгут изначально. У "М. П." особенная ситуация - она задолжала, поэтому плитку некоторых производителей, в частности ходовой "Лапарет", напрямую от производителя поставить не могут, с "Италоном" и "Альма Керамикой", также проблемы. Но заказы на "Лапарет" берут и обещают поставку, а деньги клиентов используют в это время. Более того, компания "Лапарет" подала в суд за эти долги и выиграла его, это можно видеть в выписке их ЕГРЮЛ, доступна всем. Из 9 филиалов по Самаре и Тольятти точно закрылось шесть, но глядя в глаза говорят, что всё нормально, а как только получат деньги, перестают отвечать! Положительные отзывы пишут клиенты, потому, что им обещают скидки, здесь я вижу имена менеджеров и директора с отзывом о том, как прекрасна работа компании. И плевать им, что у людей строители работают, всё разворочено, и строители просто уйдут, если нет работы, а некоторые платят за аренду жилья, потому что трудно жить в условиях кап. ремонта. Что напоминает эта схема? Правильно - пирамиду. Создали группу ВК для тех, кто хотел бы присоединиться для подачи в органы - "Пострадавшие "МОЯ ПЛИТКА"_клиенты и сотрудники!"
Анюта Смирнова
Заключили договор в апреле этого года на Московском шоссе, 25 и так до сих пор не увидели ни денег, ни плитки! Отправляют на склад какой-то компании "Керамир", где мы должны выбрать не то, что нам надо, а из того, что есть! На этом складе ничего не подходит, но нам говорят - берите, что есть, они банкроты! Восторженные отзывы поражают, так как у офиса и в интернете мы нашли много людей с точно такой же историей, как у нас! Смешно смотреть, как здесь выложен восхищённый отзыв от имени директора! Пострадавшие создали группу ВК для тех, кто хотел бы присоединиться для подачи заявлений в органы, потому, что другого выхода нет! Приглашаем всех - "Пострадавшие "МОЯ ПЛИТКА"_клиенты и сотрудники!"
SU
Sberid User
Брали плитку в этом магазине все оплатили во время , с доставкой обещают каждый день. Отвечают только ватсап на смс,трубку не берут. Не берите тут плитку если хотите остаться с деньгами и хорошими нервами. Они просто издеваются. Отвратительные условия доставки
ИГ
Ирина Гришина
Я уже не первый раз имела счастье поработать с продавцом-менеджером Анной Егоровой. В этом году испытала полный восторг! Она так быстро, профессионально и с душой взялась за подбор керамогранита и искусственного камня! У неё отличный вкус, деловая хватка и чувство ответственности. Мне показалось, что она переживала больше меня😊. И вот результат. Посмотрите! Жаль только, что больше укладывать пока нечего, непременно обратилась бы к Анне. От всей души благодарю Егорову Анну за профессионализм, чуткость и доброту.
Александр Янов
Красивые выставочные залы, но плитки в наличии нет, начинают искать ее как только вы оплатили деньги. Не рекомендую!
ТИ
Татьяна Игноватова
Хочу сказать большое спасибо Александру, помог определиться с выбором плитки, на пол ,все показал объяснил, помог решить проблему с доставкой, отличный магазин, большой выбор, а самое главное Александр грамотный сотрудник, большое спасибо, рекомендую
Евгений Замыцкий
Плитку, к сожалению, в оговоренные сроки не привезли И деньги возвращать не торопятся 30 июля денег так и нет
Анна М
Не покупайте в этом магазине ничего. Делала заказ в мае. Товар не привезли, деньги не вернули. Мы обратились в суд.
НН
Настя Николаева
Заказала плитку, только потом прочитала отзывы,очень переживала, что не привезут,но привезли, как и договаривались день в день, может быть просто повезло. На 2 плитки есть деффекты, написала об этом менеджеру,посмотрим,что будет. Также обещали сделать проект расскладки плитки, но не прислали,хотя обещано было в пн,поэтому снимаю одну звезду
Максим Лапенков
Самый худший магазин во вселенной. Вкратце: не доставляют вовремя, не отвечают на сообщения и звонки, время доставки сообщают за два часа до. Часть заказа в день доставки вообще отменили, хотя ожидал его почти месяц. Изначально все было хорошо, выбрали плитку, оплатили и начали ждать. Проблемы начались уже буквально через пару дней, когда нам позвонил менеджер и сказал, что один вид плитки доставить не могут и нужно выбрать другой. Выбрали, стали ждать. В день предполагаемой доставки узнаем, что ничего на мне доставят и нужно ждать еще неделю, ждем. Через неделю не выходят на связь, трубки не берут. Пришлось ехать лично в салон и разбираться, сказали ждать еще неделю. Когда через неделю они снова отменили доставку, поехал возвращать деньги, и о чудо, они сказали, что доставят завтра. Ни точных сроков, ни времени, конечно, не сообщили. А сказали о доставке только за два часа. Что было весьма проблематично, так как мой дом находится за городом и до него ехать только час. Грузчиков за такой короткий срок найти очень сложно, а грузчики, которых предлагают они стоят в 6 РАЗ дороже любых других. Хорошо, что есть друзья, которые помогли разгрузить 2 тонны плитки. Еще за час до самой доставки узнал, что один вид плитки они вообще не привезут, а другая будет отличаться по тону, о чем никто заранее не предупредил. В итоге с горем пополам доставка состоялась, но мы продолжили ожидать ту плитку, которую не доставили. Сначала сказали ждать еще неделю, потом, что доставить ее не смогут и нужно самим забрать со склада, а когда в назначенное время уже собирались ехать на склад, мне звонят и говорят, что якобы возникли какие-то проблемы и плитку не доставили, нужно ждать ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ. На этом терпение лопнуло, поехал оформлять возврат денег, обещали в понедельник вернуть, ну и по классике в понедельник опять полный игнор.
ЗР
Зураб Роднов
Отвратительный магазин, заказал плитку в апреле, до сих пор нет, вчера дозвонился, обещали перезвонить, но воз все там, обходитете эту сеть, один обман.
Elena Lastoria
Ждем плитку 2 месяца, перестали брать трубки, в магазине никого нет. НИКОГДА не покупайте здесь НИЧЕГО! Директор после двух созвонов поставил в черный список, на сообщения НЕ ОТВЕЧАЕТ. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания, обходите стороной!
SU
Sberid User
Покупал керамическую плитку для ванны. Очень большой ассортимент и тяжело было выбрать одну. Понравились две плитки, ну и я решил обделать туалет и ванну. Спасибо, доволен!
Валера Голубев
Обманывают. Деньги забрали, и не плитки, и не возврата денег.кормят завтраками что вот вот деньги уже почти перевели, но только обещания.Буду подавать в суд. Похоже разорились, и банкротятся. И попутно собирают как можно больше денег чтоб кинуть людей. Буду писать заявление в полицию за мошенничество.
МЛ
Марк Леванкув
Спасибо большое менеджеру Алине!!! Помогла определиться с плиткой , быстро доставили . Рекомендую магазин!
ЕЧ
Екатерина Чупятова
Недавно там покупала плитку на фартук кухни, огромный выбор, быстрая доставка, фартук получился отличный
ЕЛ
Елена Лобова
Не связывайтесь с данной компанией если хотите остаться с деньгами и нервными клетками. Пришли, сделали выбор, все оплатили, менеджер уверяла, что вся плитка в наличии. По итогу в день поставки ни звонка ни смс, еле дозвонились оказалось плитки нет в наличии, перенесли сроки на неделю, через неделю также тишина, снова с трудом дозвонились сказали привезут все точно через неделю и что вы думаете в день поставки никто ничего не привез якобы менеджер новый забыл нас поставить в график отгрузок! Не выдержали, написали письмо на возврат, обещали вернуть дс в срок 10 раб. дней. Но! Через 10 р.д, снова у них обстоятельства!!!! Ген директор не согласовывает возврат!!!! На минуточку деньги немалые, 125к!!! Ну что же ждем снова! Думайте сами брать у них или нет. Я не советую! До менеджера продавшего вам плитку вы ни за что не дозвонитесь, она то в командировке, то на больничном. “Покупали”на Маяковского/Буянова. Хорошие отзывы видимо они сами себе пишут, не ведитесь
Алина Артемьева
Отличный магазин, огромный выбор и вежливые консультанты 👍👍👍
УП
Ульяна Петухова
Прекрасный салон с огромным выбором керамогранита лучших производителей. Есть из чего выбрать. Очень понравилось обслуживание. Сразу сделали проект. Очень довольна.
Михаил Соловых
Супер магазин, качество и цена на высоком уровне. Рекомендую. Анжелика прекрасный консультант.
Невена Светланова
Хороший выбор плитки ,обращаемся не впервые ,отзывчивый рабочий персонал
Юлия Матвеева
Проехала весь город в поисках плитки , а нужно было сразу ехать сюда! Консультанты Анжелика и Карина профессионалы своего дела, посвятили мне пол дня в выборе, предложили все возможные варианты и стили, сделали несколько вариантов визуала! Просто лучшие! Если вам да плиткой, не тратье время, езжайте сразу сюда!
КС
Кирилл Сорокин
Добрый вечер. Купили сегодня плитку. Очень довольны. Выбор огромный, формат плиты любой. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное.
КС
Кирилл Сорокин
Александр Сорокин
Купили плитку. Очень понравилось. Ассортимент очень большой. Формат плитки любой.
НГ
Настёнка Гущина
Рекомендую
Ира Михайлова
Моя плитка магазин в Самаре мне очень понравился. Хорошие и отзывчивые люди работают. Мы в этот магазин приехали из Чувашии. Дорога была не близкая, но они нас дождались, за что им огромное человеческое спасибо. На следующий день на складе тоже хорошие люди попались. Даже загрузиться помогли. Спасибо. Я плитками очень довольна.
Ольга Каткова
Заказывала плитку. Я в восторге от персонала: все объяснили, показали, помогли с выбором. Отдельное спасибо Анне. Очень выручила спустя год после заказа!
Aleks Volk
Отличный магазин,огромный выбор .Менеджер Александр Культиииров всё очень подробно рассказал ,показал. Очень быстро доставили. Искренне рекомендую.
Д
Дмитрий
Знакомые посоветовали данный салон, выбор плитки огромный, Анна помогла все подобрать, нарисовали дизайн проект, через 4 дня все привезли! Спасибо огромное!
Екатерина Матвеева
Два часа просидела на складе не могла получил товар из за ошибки сотрудника! Дозвонится до сотрудника не удавалось час, а еще час он исправлял ошибку!! Отвратительный сервис, очень пожалела что обратилась в данную компанию! Если будете забирать со склада товар , освободите полностью свой день и зарядите телефон!
СФ
Степан Федянин
Спасибо большое работникам за грамотную консультацию и помощь при выборе плитки, сделали проект ванной комнаты посмотрели и выбрали из нескольких вариантов плитки тот, который понравился больше всего. Выбор плитки большой, если будет необходимость буду рад обратиться сюда снова. Менеджер Ляйсан всегда была на связи и оперативно отвечала на мои вопросы. Так что советую👍
Александр Д
Огромный выбор плитки, вежливые продавцы. НО! Как только вы оплатили товар, вам НИКОГДА не перезвонят. Даже если вы будете звонить каждый день, чтобы узнать статус заказа вам будут обещать что перезвонят на следующий день... Покупал плитку для 2х объектов в данном магазине. Оба раза ситуация со статусом заказа оставалась тайной. Менеджер заболел, логист в отпуске, менелжер выходной, рабочий день закончился и т.д и т.п Хотя у людей есть СРМ и колл треккинг
ИС
Ирина Селиверстова
Хорошая плитка по еще более хорошим ценам, каталоги радуют
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Анастасия Иванова
Отвратительный сервис, хотя с виду и не скажешь. Нам обещали привезти плитку во вторник, потом позвонили и сказали что привезут в среду. Дальше снова позвонили, сказали что неправильно рассчитали стоимость грузчиков, попросили доплатить-доплатили. В среду сказали что приедут в 18.00 приехали в 19.00 еще и без грузчиков! Час ждали пока грузчики явятся, а потом ещё выяснилось, что в заказ не доложили затирку для швов!!! Стала звонить, не берут трубку, в чатах на сообщения не отвечают, ну что это вообще!? Вроде мелочи, но все эти занозы очень нервируют, особенно в масштабах ремонта!! Что ещё странно, что при доставке без накладных работают! Т.е нет никакой бумажки подтверждающей или опровергающей, что они доставили все что нужно
Alpion regkt
Хороший магазин, хороший выбор, хорошие цены. Помогли выбрать, нарисовали и привезли все вовремя.
19 октября 2022, официальный ответ
Alpion, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Гостева
Замечательный выбор плитки! Спасибо сотрудникам за терпение 😄👍🏻 Выбрали для себя то что нужно
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Сергей Сидоренко
Огромный выбор. Отличный персонал.
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛