Дымок
Магазин электронных сигарет
ИН
Ирина Новоселова
Зайду ещё, опыт был положительный. Брала жижу, качество хорошее
ЮЧ
Юлия Чичикова
Удобно что в одном месте и кальян и расходники. Цены приемлемые.
ДД
Дарья Дубаева
Порадовало, что даже мелочи есть — фольга, щипцы, ершики.
ОН
Олег Новиков
Цены порадовали. Дешевле, чем в других точках.
Анна Курочкина
Я очень счастлива, что попался такой классный магазин с отличным ассортиментом различных электронных сигарет и еще по очень даже выгодным ценам. Обслужили меня тоже просто супер
ЗГ
Злата Г.
Не первый раз беру здесь табак. Всегда отличное качество! И ассортимент тоже приятно радует)) Обслуживание вежливое, продавцы хорошо ориентируются в продаваемых товарах. Рекомендую!
Мирослава
Помогли выбрать подик тяга отличная, вкус чистый.
СН
Сергей Неретин
Помогли выбрать табак Darkside красный чай аромат чая натуральный.
ВШ
Владислав Шатеев
Качественный сервис! Персонал вежливый, помогли с выбором табака, взял BRUSKO манго со льдом вкус шикарный.
Игорь S
Приобрел блэк берн haribon вкус, как у конфет
СЛ
Семён Ларионов
Очень уютный магазин, атмосфера приятная.
ДВ
Даниил В.
Часто беру одноразки, ни одной бракованной не было)
Василиса
Магазин светлый, уютный. Всё аккуратно и на своих местах.
Даня М.
Продавцы разбираются в линейках, даже у редких брендов.
СР
Сергей Романов
У магазина своё лицо. Не просто витрина, а место с атмосферой.
Андрей К
Первый раз были в магазине, всё понравилось! Консультант помог с выбором, всё объяснил. Вернёмся ещё.
Марк Мартисян
Покупал здесь ашку geek bar, тяга отличная, не горчит
Валерий Улепин
Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться.
ОЦ
Оксана Царь
Магазин закрывался, еле успела, девушка меня обслужила помогла определиться со вкусом огромное спасибо👍
Артем Нилов
В магазине чисто, персонал доброжелателен и всегда подскажет если затрудняется в ввборе
ДБ
Даниил Борцов
Удобное расположение магазина, большой выбор товаров
Валерия Самойлова
Покупала здесь уголь и фильтры, всё супер. Магазин чистый, персонал знает своё дело.
Александр Тутов
Отличный выбор вейпов и сопутствующих товаров.
Александр Бастрыкuн
Чистота и порядок в магазине впечатляют. Приятно делать покупки
Максим Моисеев
Купил у них систему на 5000 Прошло меньше двух дней, вся потекла . Пришел в надежде поменять , на что мне девушка начала доказывать что она уже закончилась , спорить не стал , но знаю что это не так , так как пользуюсь не часто и всегда примерно хватает минимум на неделю . Просто попросил урегулировать этот вопрос заменой , на что мне сказали , мы меняем только в том случае , если вы проверили сразу при нас после покупки и она не работает , а через день уже нет . Честно сказать неприятно , покупал у них на протяжении полугода разные товары . Теперь не поленюсь и доеду в магазин где идут навстречу клиентам) Всем благ , не будьте такими жадными и клиент приведет к вам еще людей.
Алиса Леонтьева
Продавец мужчина, не снимает наушники даже когда приходят покупатели. Спросила про жидкость. Ответ - нормальная. А по вкусу - дикая химия. Девочка хорошая, задает вопросы.
ДД
Денис Денис
Отличный магазин, всегда хороший выбор и грамотные сотрудники. Рекомендую
Lya Hasanova
Всегда там покупаю жидкость для парилки и картриджи, и так по мелочи, ещё не подводили) продавцы всегда помогут с выбором и вежливые)
YuGO Avdeev
Не заменили сломанный девайс. Всегда покупал тут, как возникла проблема сказали что не меняют и не собираются. Не советую
ДТ
Дмитрий Теребинов
Покупаю здесь табак для кальяна, адекватные продавцы и приятные цены.