Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ДВ
Дарья Валиахметова
Отличный пункт выдачи, удобно что рядом с домом. Заказы выдают быстро, очень вежливые и приветливые администраторы . Чисто, уютно, вообщем всё на высоте!
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Olesya Oleksyuk
ПВЗ отличный! Светлое просторное помещение, чисто. Сотрудница приветливая и отзывчивая. Приехала под самое закрытие и она с пониманием подождала пока прогрузится телефон с заказом, а могла сказать что уже всё, программа закрылась и приходите завтра! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за тёплые слова! Всегда рады выручить❤️
ЕА
Елена Алилуева
пвз топ...
29 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
ДЖ
Да Ждуси
Чистый, светлый пункт. Администраторы быстро выдают заказ, приду еще
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
SU
Sberid User
Очень вежливые администраторы. В ПВЗ очень чисто, уютно. Администраторы очень отзывчивые, помогли оформить подарок. Доставка на следующий день, быстрая выдача. Спасибо Вам Александр и Елена💕💕
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администра…
ЕЩ
Евгений Щугорев
Красиво, чисто, аккуратно! Порадовала милый администратор Елена! Помогла с решением моего вопроса, объяснила что к чему) Отзывчивость и помощь клиенту на высоте)
15 января 2025, официальный ответ
Евгений, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
Кристина Акулова
Заказала первый раз ,товар пришел вовремя без повреждений,вежливый сотрудник помогла с проверкой товара .
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Вероника Моисеева
Девочки конфеточки, всегда чисто, вежливые, улыбнутся и сразу тепло на душе:) Ваши улыбки дарят нам счастье и тепло)
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Анастасия Гурьянова
Отличный пункт выдачи! Чисто,приятно и рядом с домом!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Алёна Атякина
Очень чистый , красивый и уютный пункт , с весёлым администратором Еленой , так же всегда быстрая выдача и возврат без претензий , вообщем чудо чудестное💖
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пунк…
Анастасия Новикова
Срочно нужно было заказать вещь, ваша доставка не подвела, привезли на следующий день. Так же хочу заметить в пункте есть все необходимое для проверки заказа ☺️
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новы…
ЕН
Елена Нагаева
Классный пункт, постоянно здесь заказываю, нравится скорость доставки и что пункт прилично выглядит ну и соответственно непосредственно сам персонал, куда без него ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество серви…
Ольга Лушкова
Классный пункт выдачи, работают улыбчивые администраторы и крутой сервис ✨
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люб…
Маргорита Кажемова
Все супер, хорошии работники и очень вежливые Всегда чисто и убрано в пункте выдачи Соно расположение удобное и близко к дому
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Маргорита Кажемова
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Рады, что вы оценили удобство расположения нашего пункта выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем вас снова ❤
МХ
Милана Хоржевская
Хороший пункт, администраторы заряжены позитивом. Приходишь в плохо настроении, уходишь в хорошем. Чистенько, быстренько, красивенько.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
SU
Sberid User
Чисто, уютно, приветливый персонал, всегда подскажут, и расскажут. Очень нравиться заказывать на этой площадке. Быстрая доставка.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
СМ
Светлана Мельникова
Отличный маркетплейс, всегда можно найти то что необходимо, очень удобно для выбора подарков, можно сравнить цены и характеристики товара. Огромный выбор товаров, как для дома, так и продуктов. В целом очень удобно и быстро
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скорос…
Лиза Матвеева
Отличный пункт. Все есть для проверки заказов. Вежливые сотрудники. Всегда чисто.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Мария Кияшко
Прекрасный пункт! Всегда чисто, уютно очень вежливые сотрудники! Помогли разобраться в моем вопросе❤
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Виктория Савельева
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, заказы приходят быстро, очередей нет. Есть и примерочные, и отдельный стол для проверки заказов, что крайне удобно
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте…
Ирина Захарова
Стильный пункт выдачи, администраторы вежливые , всегда ответят на интересующий вопрос Быстрая выдача и нет очередей. Очень нравится 😊😊😊
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Юлиана В
приветливые и вежливые сотрудники на выдаче, заказы приезжают быстро 👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕА
Елизавета Агафонова
мне всё нравится, чистый и уютный пункт, люди которые там работают всегда вежливые и готовы помочь! супер, супер!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Юлия 🌟
Классный пункт выдачи, работают улыбчивые администраторы и крутой сервис ✨
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люби…
Ирина Касовская
Отличный ПВЗ. Всегда тут заказываю. Доставка быстрая, выручает. Администраторы, отличные. Всегда улыбаются, приветливые . Молодцы!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ирина Касовская
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбираете нас. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Viktoria Sergeevna
Восторге от того, как хорошо следят за чистотой! Приятно пахнет, сотрудницы приветливы. Буду заказывать чаще!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
ЯГ
Яна Грицына
Восхитительный сервис и идеальная чистота, приду снова!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что вам все понравилось. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЕЩ
Елена Щугорева
Шикарный персонал, и пакетик дадут и на хорошего дня пожелают одно удовольствие ходить, в пункте выдачи чисто вкусно пахнет красавцы и заслуживаете не 5 звезд а 105
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплый отклик. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
ВВ
Виктория Волкова
Девочки такие лапушки работают. Всегда помогут, подскажут. Спасибо за сервис
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
ПБ
Персик Без косточки
Нравится пункт, всегда чисто, девочки всегда приветливые, рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Нателла Квициани
Отличный пункт выдачи, всегда чистота и комфорт. Администраторы вежливые и доброжелательные. Удобный пункт выдачи рядом с домом. Вообщем всё супер👍🏻👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нателла! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте в…
Д
Дарина
Забирали заказ на вашем пункте,при входе очень скользко!Я надеюсь, что в будущем вы примете меры для обеспечения безопасности вашим клиентам.Кроме того, было бы хорошо, если бы сотрудники предлагали клиентам пакеты при выносе заказов, так как последнее время сотрудники не предлагают и не дают при запросе.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы получение заказов для вас бы…
Денис Матвеев
Пакет не предложили, про возврат не проговорили ничего.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа. Это поможет нам во всём разобраться ❤️
Lou Lou
Очень нравится пункт - находится рядом с домом. Девочки администраторы - умнички, всегда все объяснят, подскажут.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Айсылу Мевлиханова
Отличный пункт, все замечательно. За такую прекрасную работу,можно отличную премию вручать, лучший сервис❤️🗽
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Mila Ryabukhina
Девчонки молодцы! Вежливые, помогают, если возникают какие-то проблемы с заказом. Всегда чистенько, заказы приходят быстро, не нужно ждать по 3-5 дней.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы на…
Валерия Корноухова
Сотрудники вежливые ,в пункт выдачи всегда чисто !
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Екатерина Макарова
Ближайший пункт выдачи к дому, всегда чисто и играет приятная музыка. Космически быстрая доставка всегда спасает на случай всяких форс-мажоров 👍👍👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Ефрем Прилепин
Отличное обслуживание, чисто и уютно
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ефрем! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
theMercuryMan
очень хороший пункт выдачи. лично мне там сильно помогли с заказом когда я опаздывал на день рождение, а в приложении показывало, что заказ мой ещё доставляется. нашли в коробке новоприбывших заказов. спасибо администратору Елене)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем ждать вас…
Диана Низамутдинова
Отличный пункт выдачи, девчонки администраторы очень приятные)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Татьяна Розова
Пункт выдачи супер! Всегда чисто и вежливые администраторы!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
КБ
Ксения Блинова
Прекрасные администраторы, всегда вежливые и понимающие. Довольна полностью
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Альфира Зайцева
Чисто, девочки молодцы обслуживают быстро.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфира! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
КБ
Ксения Блинова
Отличный пункт выдачи. Вежливые администраторы. Всегда быстрое обслуживание и чистота👍🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ВФ
Вася Фомин
Классный пункт выдачи
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Алина Цвецих
Отличный пункт ,вежливый персонал Всегда чисто ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
ГК
Галина Кордюкова
Забираем заказ с этого пункта выдачи ир не раз, всё нравится. Всегда чисто и дружелюбные сотрудники, пока самый лучший маркетплейс!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤