Балуша
Магазин детских товаров
Елизавета Булинина
Покупали коляску модель : Люксмом A4, 3в1 не кому не советую ее покупать, отвратительная коляска, мы откатали ее 3 месяца и переднее колесо начало заедать, и заклинивает заднее колесо, Как будто то бы на задних колесах какой то подшипник заклинивает, если там вообще есть такое, а гарантия только на эту коляску месяц, больше не будем покупать в этом магазине и вам не советую!
Катя Кристал
Хороший, чистенький магазин.
Daria Kogteva
Хороший магазин, приятный продавец 🩷
ПС
Петр Сафронов
Хороший выбор детских товаров. Отличные продавцы-консультанты. Покупали детскую кроватку. Дома, после распаковки на одном элементе обнаружили трещину. Обратились в магазин, оперативно обменяли
Марина М
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Вежливый и отзывчивый персонал.
Кристина
Большой ассортимент, на любой вкус!
Marina Y
Очень хороший магазин, есть всегда выбор и цены приемлемые А еще приятные скидки и бонусы
Агния Давыдова
Отличный магазин. Одежда на детей качественная и мягкая.
АЛЕКСЕЙ ВЕЛЬМАКОВ
Хороший магазин детский товаров.
Виктория Викторовна
Отличный магазин. Покупали малышу кроватку, доставка приехала вовремя. Все отлично, будем покупать там еще товары
Ольга Лебедева
Большой выбор всего необходимого для детей. Заказывали доставку кроватки, привезли в срок
Альбина Керимова
Мало выбора
КИ
Кристина Иксанова
Классный магазин с доступными ценами. Любые вопросы решают сразу. Вежливый персонал.
Наталья Кусакина
Ассортимент магазина хороший. НО если вы оформляете доставку, то учитывайте, что в магазине вам назовут одну цену, а по факту оплатите значительно больше. Сотрудники объясняют это тем, что не знают из какого кол-ва крупногабаритных упаковок будет состоять ваша покупка. На вопрос: «а кто это будет знать?» - тишина…
ОН
Ольга Нестерова
Хороший и удобный магазин. Есть выбор как в наличии так и на сайте ( от одежды до кроваток). Вежливый и компетентный персонал( покупала коляску до года ,консультант подсказал хороший вариант ,огромное ей спасибо), так же есть место где можно оставить машину. Цены оптимальные .
Рири К
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал. Приходили сюда за кроваткой и комодом, нам все подробно рассказали и показали, оформили доставку, привезли без проблем
ДЯ
Джамиля Якупова
Удобно, что есть всё в одном месте.
Кристина Козельская
Хороший выбор, доступные цены
IZ
Возник вопрос по гарантии (на кроватке развалилось ложе), решили в тот же день, просто приехал и получил замену, молодцы
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.
Екатерина Акованцева
Хороший выбор. Доступные цены
Светлана К
Спасибо большое магазину за коляску! Отличные продавцы, всё рассказали, показали и даже помогли загрузить блоки в машину. Были в других магазинах, но тут больше понравилось. А ещё помогли дистанционно с коляской, не могла самостоятельно разобраться в одном действии. Всё рассказали, отправили видео-инструкцию, после чего у меня всё получилось. Не нарадуюсь, что обратилась именно в этот магазин! Очень отзывчивые там сотрудники и отличный ассортимент детских товаров! А в магазин ещё вернёмся, нам там понравилось, и будем рекомендовать! 😉
CF
Cristina F
Вначале часто заглядывали в этот магазин. По мелочам можно много чего найти по демократичным ценам. Но после одного случая сюда ни ногой. Покупали тут комбез на холодное лето 62 р перед выходными. В выходные уехали на дачу и только в понедельник дома смогли померить. Комбез отказался очень велик. На след день приехали возвращать и мне отказали. Якобы его носили и на нем шарушки. В день покупки я отправляла фото этого комбеза мужу и он уже был в таком виде, но я совершенно это не заметила. Очень неприятно. Принципиально больше не поеду сюда.
Юрий Минеев
Добрый день! Приобрели прогулочную коляску 31.07.2022 06.08.2022 приехали вернуть некачественный товар, по утверждению самих продавцов, обратно!!! Предложили продавцам заменить, они отказались!!! Предложили вернуть деньги. Отказались!!! Отвратительное 🤢 отношение директора и персонала. Никому не советую этот магазин!!! Торгуют бракованным товаром! Директор: Гвоздев Дмитрий Евгеньевич Сообщил что не может помочь потому что у его сотрудника выходной!!! Менеджер Кочарян Д.А отказалась вернуть деньги за коляску, на основание запрета директора. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
День добрый. Магазин Балуша уважает своих покупателей и строит отношения с ними в рамках действующег…
Ирина Слепнева
Вежливые продавцы, помогли с выбором. Быстро ответили на вопросы. Выбор большой. Качество мебели отличное.
Александр Ахматов
Выбора много.
EM
Ekaterina Moiseeva
Хороший магазин, вежливый консультант, приемлемые цены, с удовольствием вернусь ещё)
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Татьяна Андронюк
Очень хороший магазин,есть абсолютно всё для новорожденных,от чепчиков до кроваток. И цены адекватные. Очень хороший и отзывчивый персонал.
К
Катерина🤞🏻
Отличный магазин! Хороший выбор, приятные цены и вежливые продавцы!!! Рекомендую данный магазин!