Proдвижение
Танцевальная студия
Алёна Стифорова
Мне очень нравится заниматься! Тренер очень добрая и справедливая.
Наталья Панина
Танец - это образ жизни, самовыражение и самореализация. Будьте в танцах!
ЕХ
Елена Хилькова
Отличная студия современных танцев! Прекрасное отношение к детям, много активных креативных мероприяий. Дочь счастлива там заниматься.
Ольга Курскова
Самая лучшая студия Самары!!
СБ
Сабина Боряева
Рады быть частью Вашей команды! Тренеры профессионалы с большой буквы! Наша вторая семья!
Еленка Валерьевна
Ходим на хип хоп, дочка довольна,с удовольствием посещает тренировки! Спасибо огромное за Вашу работу! За любовь к нашим детям и любовь к своей работе, очень ценим Вас❤
Татьяна Михалева
Одна из самых крутых танцевальных студий нашего города. Тренер Полина Сергеевна просто огонь. Она профессионал своего дела, в её копилке множество танцевальных стилей хип-хоп индустрии, которыми она с огромной любовью и нескончаемой энергией делиться с детьми. Дети же её обожают, любят и ценят. ProДвижение- это одна большая семья 🫶
Елена Царапкина
Редко пишу какие либо отзывы, но именно об этой студии и о преподавателе Полине Сергеевне прям хочется написать только самое хорошее, позитивное, мощное, потому что так и есть. Ребёнок в этом году был на сборах данной студии , это было непередаваемо, счастья в глазах ребёнка и позитива я ещё такого не видела. Настолько было все грамотно организованно, дети были заняты с утра до вечера ( тренировки и развлекательные мероприятия). Спасибо за организацию, тренировки и просто общение!!!
Ксения Иванова
Дочка ходит на хип-хоп к Полине Сергеевне! Уважаемая Полина Сергеевна! От всего сердца хочется поблагодарить Вас за нелегкий, но такой благородный труд, терпение, умение выслушать! Ваш талант ладить с учениками и заинтересовывать их восхищает! Спасибо за знания и ежедневную самоотдачу!
Дарья Стифорова
Отдала дочку на хип-хоп в эту школу. Ребенок в восторге! Ходит на занятия с огромным удовольствием.