Izum
4.4
4.4
ГЖ
Городской Житель
Обратите внимание, первые две фотографии работа из Другого ателье, вторые две работы - ателье Izum, фотографии поставила для сравнения! Я отшивала две пары брюк в Izum ателье, на фото показала только одну их работу, но вторая работа выглядит точно так же, в принципе ателье не плохое, очень приветливые мастера, но брюки отшиты немного не правильно, задняя часть брюк ( 3 и 4 фото ) намного меньше передней, это видно Невооружённым глазом, на примерке я этого не заметила, поняла это уже когда начала их носить, задняя часть брюк сборила, я думала если сверху брюки распороть, приподнять , они не будут сборить, но дело было не в этом! Я просила чтобы мне переделали работу, распороли заднюю часть брюк, выпустили ткань насколько это возможно и сшили больше ( в ширину ) но к сожалению из-за того что изначально отмерили не правильно, меньше, чем нужно, даже после того как перешили всё равно ничего особо не изменилось! На 1 и 2 фотографии пример из другого ателье, передняя часть брюк идентична задней и задняя как-будто даже больше, брюки не сборят сзади ( как раз потому что правильно пошиты и сзади отмерено столько сколько нужно ) примеры брюк из разной ткани да и могут по разному сидеть и смотреться, но суть не меняется! Я отшивала две пары брюк в izum, с учётом ткани заплатила 30 тысяч, но конечно такая работа не стоит столько, немного расстроена, надеялась на вау результат!
НТ
Наталья Трифонова
Даже и не знала ,что тут ателье уже практически 4 года ,без вывески не видно было. Но очень удобно,что рядом с домом наконец-то ателье есть.Делают быстро и качественно.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим,Наталья,за отзыв! Всегда рады видеть!
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Приходила в ателье, заказывала юбку, очень довольна, девочки молодцы
Екатерина,благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас 🫶🏻
Очень понравилось ателье и специалисты,все пошили грамотно и аккуратно.Я очень довольна.Спасибо Вам)
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Потапова
Ззаказывала ремонт своих любимых меховых перчаток. Ремонт сделали быстро и очень качественно! Теперь они снова как новые, что очень радует
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана ,благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Очень рады,что дали Вашим перчаткам вторую жизнь!
Константин Конст
Купили брюки ребёнку. Нужно было подшить длинные. Запросила за работу 750р и за срочность ещё 500р. Совсем что ли!?
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Константин! Скажите пожалуйста в какой день Вы приходили к нам?
Сергей Кретушев
Подшили джинсы очень аккуратно и быстро!Швеям Спасибо!
Екатерина Лазуренко
Девчонки швеи молодцы, до пятерки не хватает только вывески на улице, не понятно куда заходить
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина !Вывеску как раз планируем повесить в ближайшее время!🌺