ЦветТорг
Цветочный бутик
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Никита Топский
Замечательный магазин, всегда свежие цветы и приемлемые цены!
Алексей Колмыков
Я очень рад, что посетил этот магазин, очень доброжелательный коллектив, цена огонь, желаю удачи в продажах
Ирина Гриль
Самый мой любимый цветочный магазин, тут самое лучшее обслуживание всегда. Полина самая лучшая, побольше таких людей в мире. Шарики надувает всегда на высшем уровне.
ДЧ
Дмитрий Чернощеков
Мне понравилось обслуживание в магазине, спасибо!
ЕД
Евгения Денисенко
Хороший персонал , быстрое обслуживание , очень большой выбор цветов и подарков на праздник
Слава Щеняев
Пришел с коробкой, большой коробкой😀попросил чтобы упаковали, обвчно на большие коробки они не берутся, но сделали исключения) вышло просто супер, потрачено много бумаги, но я в восторге!!!😎 Спасибо продавцу Полине за отзывчивость, и помощь делу) клиеет в восторге, точнее всё отделение банка))
ЯД
Яна Дубовицкая
Большое спасибо за обслуживание ночного флориста , все рассказала показала , осталась довольна !!🥰Буду приходить к вам ещё и всем знакомым буду вас рекомендовать !
PW
PMC Wagner
Магаз-супер.Цветы всегда свежие и долго стоят.Персонал вежливый и очень профессионально относится к своей работе.Очень рекомендую!🤙
НГ
Наталья Гоголева
Это ужас! В букете 10!!! Цветков. Прям видно что один срезали голову и даже не добавили или не убрали ещё один. Букет даже суток не простоял начал вянуть. Как такое дарить вообще не представляю. Я в шоке!
Очень крутой магазин. По совету друга обратился за цветами. Моя пассия была в востороге. Спасибо большое!
ВЗ
Всегда Знаток
Живу далеко, постоянно хожу в бутик Цветторга по адресу Совецкой -Армии 120, и была очень удивлена таким бутиком как на Металлурге 87. Огромный ассортимент всего, в том числе цветов , зборных композиций , букетов , муж мне купил французские розы , долго стояли , прям удивительно . Рекомендую! Девочки опытные , прям приятно ☺️
Сергей Назаров
Отличный магазин, вежливый хороший флорист, большой выбор, свежий цветок
. .
Что за ужасный салон у вас?! Если у вас есть функция надуть шары, то вы и подбирайте персонал, чтобы они умели это делать! Ваш консультант или кто она, даже не знает, что и как делать. Шары накачала не до конца, видите-ли она боится их надувать, чтобы они не лопнули! Другие она вообще не знает, как нужно дуть. Со своими километровыми ногтями, я думала она их все проткнет. Это какой-то ужас, запоганила весь праздник этими ужасными шарами!!!!!!!! Никогда в жизни в ваш ужасный салон ни в один не приду и другим не советую!!!! Если не хотите, чтобы вам испортили праздник, ни в коем случае не обращаетесь в этот салон!!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Алена Калимова
Да уж принесла шарики надуть а продавец с улыбкой спец лопнула их чтобы я купила новые у неё как так можно зачем тогда браться за чужие шарики
Алена Антипова
Пришла надуть гелием свои шары, в них уверена покупаю у одного и того же поставщика. Девушка предупредила если лопнет шар ответственность не несут, хорошо. В итог шары были перекачанные очень сильно лопнуло 2 шт латексных шаров, ну и бог с ними. Начала надувать цифру которая на минуту не дешевая! И я наблюдаю как шар настолько надутый, что начал растягиваться и трескаться, в итоге он естественно лопнул от такого давления. Девушка посмотрела на меня, я ей сказала что видела как она его перекачала, на что она улыбнулась и предложила их цифру за 900₽!!!
Марина
Заказала букет с доставкой, находясь в другом регионе. Заказ приняли быстро, доставили за считанные минуты. Именинница была в восторге. Молодцы!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться.
I K
Подарили цветы из данного салона, вот так они выглядят спустя 10 дней. Приятно удивлена)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравились цветы! Спасибо за отзыв.
Ольга s_volgi
Приятный салон. Покупала несколько раз цветы на разные мероприятия. Большой выбор цветов и упаковки. Персонал приветливый, вежливый, собирают стильные букеты. Просторно внутри, это отдельный плюс.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы оценили наш сервис и магазин. Будем рад…
El Styling
Такие милые девушки работают в этой студии - вау ! Жена сошла с ума от красоты букета. Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку!
Валерия Зайцева
Быстрое и качественное обслуживание, красивые и свежие цветы) Также приятные адекватные цены, и я довольна букетом 👌
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы.
Ангелина Юхманова
помогли с выбором, быстрые и оперативные) однозначно приду ещё ☺️
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤