Zoobox
Зоомагазин
Ъ Ы
Отличный магазин Всегда есть то, что нужно Отдельное спасибо за то, что отвечаете на сообщения в ват сапе Очень удобно предварительно узнать о наличии товара , а потом уже приходить
7 июля 2025, официальный ответ
Ъ, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Лилия Карева
Хороший ассортимент в магазине по приятным ценам! Всегда чисто и уютно. А самое главное - вежливый и отзывчивый продавец, который готов помочь с выбором.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прихо…
ЕД
Евген Джан
Время 10.20, магазин не работает. Не можете соблюдать график, смените его. Не надо покупателей вводить в заблуждение!
Влада Симукоа
Добрый день, сегодня была у вас в магазине. Очень понравился ваш продавец. Посоветовала капли для моего хорька, проконсультировала и порекомендовала что лучше взять. Вежливая и доброжелательная! Приду к вам снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений Сидоров
Хороший продавец, всегда подскажет, что лучше взять
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Алексей К
Прекрасный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне! Очень помогли разобраться с рецептом от врача,все объяснили.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, желаем скорейшего выздоровления вашему котику!
Илья Тэль
Большой выбор, хорошое и качественное обслуживание, спасибо большое 😁
Александр Андриянов
Хороший зоомагазин с большим ассортиментом для животных по доступным ценам 🤗всем рекомендую 👋
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
BT
Bio Toptik
В будний день, в рабочие часы магазин не работает. Нет даже записки почему не работает.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неуд…
Андрей Голубев
Отличный магазин,большой ассортимент для домашних любимцев,приветливый и отзывчивый персонал))
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Василий ***
Отличный магазин. Приятно сюда заходить.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ЛК
Людмила Ковалева
Очень крутой магазин!Уютно,красиво,приветливый и внимательный персонал! Цены приятные,выбор большой, Хорошей торговли! )))
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Jess Hammer
Ставлю 5 звёзд! Люблю когда люди выполняют свою работу. Чистый , уютный магазин. Добрый , приветливый персонал! Главное , обслуживание на высшем уровне. Что касается ассортимента , большой выбор для моих пушистых друзей 👍.
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас с вашими пушистыми друзьями!
Елена Деревянко
замечательный магазин!!!! Обязательно расскажу о нем друзьям!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
бф
бульдог филимонов
Наконец-то в нашем районе открылся зоомагазин, опытный продавец и хороший ассортимент!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
ИИ
Игорь Игорь
Отличный уютный магазинчик, хороший ассортимент, приятный пермонал. Рекомендую.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!