Три кроватки.ру
Магазин детских кроваток
Анна Т
Хорошая кровать) лучше брать со сборкой 🙈
14 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Добрых снов Вашему ребенку)
Оксана Мелешина
Это просто шикарный магазин.Очень вам благодарны.Во первых,можно как конструктор собрать кровать своей мечты.С нужной шириной,нужной боковиной и даже длиной (про цвет не говорю, цвет само собой выбор был).Брали (может тут это редкость),не ребёнку, а маме.Потому что был запрос именно на уютную небольшую кровать.А какая у них внимательная вежливая доставка!Разувались!!!мусор убрали за собой,вместе разложили,всё доставщики объяснили.Осматривали для подписания акта приёма-передачи тоже вместе,все вежливо,терпеливо.Отдельное огромное спасибо этим добрым людям!!! Профессионально. Будем Вас рекомендовать друзьям
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв, сладких Вам снов! Александр А.
Светлана Ивановна
Спасибо большое три кроватки. Ру за столь широкий выбор ассортимента и в правильности подбора нашего варианта. Желаем вам процветания и давольных как мы клиентов*)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова!)
Елена
Заказывали кроватку,очень хорошее качество,приемлемые цены,спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. сладких снов!)
Анюта Мишакова
Все отлично
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашем магазине
Ирина Глобал
Год назад покупали кроватку, заказывали в другой город, очень понравилась продавец, все объясняла, показывала примеры. Изготовили и доставили в срок. Очень нравится кроватка, удобная, практичная и красивая!!! Всем рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Альбина Пиручева
Хорошая кроватка. Мне понравилось работа менеджера, очень квалифицированный специалист, все быстро объяснил, дал возможность выбрал. Был на связи - это радует. Кроватки хорошего качества и доставка отлично. Благодарю.
МВ
Мария Витрова
Приобрели у вас кроватку "Софа". Кроваткой довольны. Очень крутое качество. Потрясающая цена. Доставили за 2.5 недели - очень быстро. Спасибо за качественный товар. Дальнейшего роста вашей компании.
ОБ
Ольга Бондарева
Прекрасный магазин. Купили здесь кроватки для двух дочерей. Отличное качество, приемлемая цена. Доставка была быстрая, через 2.5 недели после заказа нам привезли две кроватки, хорошо упакованные. Нет никаких претензий к доставки. Качество отлично, все хорошо обшито, приятный материал. Мы довольны, спасибо большое.
вм
виктория мигачева
Заказали кроватку в конце января и вот она у нас. Очень классное качество и цена) Нет никаких изъянов, трещин и сколов, хотя я думала, что при транспортировке пострадает, но нет и это радует. Все очень качественно сделано, на совесть. Мы с мужем очень рады, так как ребенок теперь спит в своей кроватке. Спасибо огромное.
Анна Гришина
Отличная девушка-консультант(простите пожалуйста, не узнали Вашего имени). Приехали 3 января 2023 года, она все подробно рассказала,вплоть до того, как будут выглядеть упаковки кровати и матраца (который шел в подарок). Кровать пришла очень быстро, за 2 недели, качество отличное (единственное, прорези под ящики мы заказывали с правой стороны, отверстия сделали с левой, но это вообще не критично). Фурнитура хорошая, дали с запасом. Велюр отличный, дитя очень доволен!) рекомендую данный магазин! спасибо!)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Спасибо, что выбрали нашу компанию…
Наталья Васина
Купили Лакки, кровать хорошая) ребенок доволен) родители тоже) рекомендую к покупке)
Диляра Хамидуллина
Цены там супер! Нигде дешевле не нашла! И честно скажу, подкупило что гарантия 10 лет. Кровать брали для дочки 3 года, модель Лакки. Очень стильная на мой взгляд. В общем всё хорошо. Можете смело там заказывать.
Инна Спиридонова
Покупали здесь кровать лакки в ткани. Сначала взяли без борта, но когда собрали поняли, что он все таки нужен! В итоге нам быстро сделали бортик в нужном цвете к кровати! Понравилось что не надо ждать, все в наличии, менеджеры вежливые. Кроватка классная Рекомендую магазин
ИД
Ирина Денисова
Очень долго выбирали кроватку для дочки, и решили сделать покупку в магазине 3 кроватки, и не пожалели) консультант по телефону ответила на все вопросы, на следующий день приехали в магазин и забрали кроватку. Ребёнок в восторге, а что ещё нужно родителям🤩спасибо Вам большое🌺🌺🌺
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатл…