ВолгаDверь
Магазин
Ирина Сладкова
Добрый день,двери очень понравились,мастер работал долго,но двери все установил,все понравилось,в одном месте даже посоветовал как сделать лучше,только вот хотелось бы еще спросить про одну вещь как там можно обыграть порожкек с внутренней стороны,но это я думаю можно спросить лично у мастера.
Александр Агафонов
Сделали заказ двери пришли в оговоренный срок .доставка и монтаж всё по плану.отличные двери.6 межкомнатных дверей установили очень аккуратно и быстро.конечно вышли за планируемый бюджет но теперь не жалеем.Отличный магазин с вежливыми и профессиональными сотрудниками.
Александр Кашин
Заказывали в ВолгаДверь межкомнатные двери. Всё прошло отлично. Менеджеры помогли с выбором полотна, фурнитуры. Ориентировали по ценам и качеству выбранных материалов. Всё четко, внятно и без лишней информации. Рассказали о различных подводных камнях, услуги не навязывали. Замерщик оперативно снял мерки после чего наш оплаченный заказ отправился на завод. Доставка дверей и установка прошли в обозначенные сроки. Довольны проделанной работой. Весь период нашего заказа менеджеры держали в курсе по дверям, когда двери изготовили, когда отгрузили на склад, когда приехала фурнитура и так далее. Рекомендую данную фирму. Ориентируются на клиента, учитывают все пожелания и клиента. Работают оперативно и четко. Всей команде ВолгаДверь большое спасибо за сохранность нервных клеток и полученный результат!
Анастасия Корнилова
Такое ощущение, что отзывы заказные. 26 сентября сделали заказ двери. Сказали срок изготовления 1,5 месяца. Я была на 39 неделе беременности, родила на 41. Моему ребенку пошел 3 месяц, как вы считаете они уложились в срок? Самое парадоксальное, что они отмалчиваются, приходится самой написывать и узнавать где дверь. Дошло до того что муж лично приезжал в магазин узнавать о проблеме по двери, они обещали перезвонить и вечером дать информацию. Ага, конечно, через 2 дня опять самим пришлось звонить им и уточнять. То продавец говорит что она лежала 3 недели в больнице ничего не знает, то они говорят что проблемы на заводе в связи с текущей ситуации в стране, то они говорят что дверь уже готова и едет, на следующей неделе должна быть здесь. И что? Прошло 1,5 недели, молчат… у них вечно какие то отговорки, но самое паршивое, они не хотят идти на встречу в общении. Самим приходится доставать их звонками и смс. Больше мне понравилась фраза продавца: « а что вы хотите? У нас люди заказ с августа не получили!» это мы еще и виноваты😂 хотим свою дверь получить.
Вм
ВолгаDверь, магазин
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Сожалеем что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании, но в этом году оч…
Олеся Ромашковец
Огромная благодарность менеджерам Марине, которая буквально за 5 минут оформила заказ и Лене, которая держала в курсе по доставке и монтажу. Среди огромного ассортимента я нашла именно то, что и хотела. Очень довольна. Отдельное спасибо монтажникам, которые были крайне внимательными, убрали за собой и даже пропылесосили). Приятно иметь дело с такой компанией, где профессионалы своего дела)
ВФ
Виталий Фёдоров
Заказал входную дверь с установкой. Чтоб вы понимали - три контура уплотнения, после установки проверил дымом, дверь проверку не прошла (локально, но сам факт). Переделывали Заказал м/к двери, но уже без установки. В итоге пришлось часть заказа менять, тк кто-то что-то перепутал (даже не извинились), а непосредственно в момент монтажа выяснилось, что откосы различной конфигурации, хотя заказывались одинаковые Такое себе К качеству дверей нареканий не имею, поэтому три звезды. Так бы больше двух за такое отношение не поставил
Вм
ВолгаDверь, магазин
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий 🌺 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.К сожалению людям свой…
Юрий Касьянов
Отличный магазин! Огромный выбор дверей. Нашел в нем именно то, что мне было нужно, как раз под мой бюджет. При том что двери и фурнитура не особо дорогие, за счёт качественной установки присутствует ощущение добротности, монолитности что-ли. После установки никаких повреждений, царапин, все спилы идеальные. Монтажники отлично справились.
Павел Дмитриевич
В компании "ВолгаДверь" заказывал пару одинаковых дверей в ванную и туалет с установкой. Выбрал двери TECHNO в экошпоне, устойчивые к влаге и др. внешним воздействиям. Оставил заявку, менеджер перезвонил и договорился насчет замера - он кстати бесплатный, тут же подписал договор. Поставили достаточно быстро и аккуратно - монтажники умелые. Расплачивался картой МИР. По результату работой доволен, буду ставить другие межкомнатные двери.
Герман
Приобретенной здесь входной дверью и ее установкой остался доволен. Все работы были выполнены вовремя, без каких либо задержек. Заплатил за все это пока копейки, остальное буду выплачивать, как за кредит. Мне такой способ оплаты по душе, по большей части именно из-за этого сюда и обратился.
Иннокентий Кириллович
Я заказывал в "Волга Дверь" несколько межкомнатных дверей Duplex - Лакобель в квартиру после евро ремонта. Там же я заказал и установку, так как это гораздо удобней, чем обращаться в разные места. Спасибо менеджеру, который помог подобрать двери под наш интерьер онлайн. Получилось не дешево, но зато двери премиум-класса, качественные и идеально вписались в общее настроение. Установку провели тоже грамотно.
Арина Ковшевникова
Остались довольны, что тут сделали заказ на пять межкомнатных дверей. Продавец помогла подобрать классные качественные двери, у них очень хороший выбор моделей, не меньший выбор фурнитуры, благодаря грамотной консультации сделали правильный выбор. Нам сделали скидку при заказе, четвертое полотно было бесплатным. И за неделю заказ был готов, привезли двери без брака. Спасибо им.
Кристина
Решили поменять входные двери на главный и чёрный вход в нашем доме - и по совету знакомых обратились в данную компанию. В принципе, порадовал профессионализм как менеджера, так и замерщика - всё подобрали так хорошо, что даже после всех работ ничего не пришлось переделывать. Заключили договор и сделали заказ - оплатили без проблем по карте. Поставили двери быстро, ребята профессионалы. Выглядят мощно и стильно - всё супер!
ДЯ
Давид Яхаев
В ВолгаДверь купили межкомнатные двери и заказали установку. Модель не стандартная, но это даже придует изюминку нашему интерьеру. Работу сделали хорошо и никаких проблем не возникло. специалисты внимательные и учитывают мнение заказчика. Приятно иметь дело. Удобно, что нужную модель можно выбрать на ихнем сайте.
Анастасия
Делали ремонт в квартире и решили поменять межкомнатные двери. Долго искала подходящий магазин и остановила свой выбор на магазине "Волга Дверь". Порадовал большой ассортимент, приемлемые цены. Вежливый и квалифицированный менеджер помог нам с выбором. Остались довольны магазином!
Леонид Пушкин
Заказал межкомнатную дверь с установкой в салоне ВолгаДверь. Очень понравился вариант "астория". О дате договорились заранее. Доставка приехала вовремя, разгрузились и сразу занялись установкой. Понравился ответственный подход монтажников. Они аккуратно все сделали, подогнали обналичку под размер откосов, проверили чтобы нигде не было щелей или зазоров. Дверь подошла идеально как по внешнему виду, так и по качеству установки.