Тротуарная плитка
Лариса Никитина
Хорошая компания, помогли с выбором плитки
К2
Канал 2
Заказывали брусчатку в прошлом году, остановились на модели Эльбрус, в этом году еще докупили, хорошее качество, доставка в оговоренное время, Рекомендую!
МФ
Мария Филиппова
Благодарю Анастасию за компетентную работу и качественный товар. Все оперативно,четко и по соотношению цена/качество я думаю это топ по Самаре. Думаю,что если снова возникнет вопрос касаемо приобретения тротуарной плитки,я снова обращусь к этим ребятам)
Минвали Гайнулин
Заказывал блоки для забора и остался доволен заказом. Блоки сделаны аккуратно и смотрятся отлично. Приемлемые цены, общение со специалистами на высшем уровне. В общем рекомендую компанию "Российская брусчатка"
ГМ
Гамид Магомедов
Компания "Российская Брусчатка" превзошла все ожидания!♥️ Работа выполнена в срок, качественно и с высоким профессионализмом. Внимательные менеджеры помогли с выбором материалов, а бригада строителей работала аккуратно и слаженно. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика.
СГ
Саид Гаджиев
"Российская Брусчатка" преобразила наш двор! 🤩 Выбор брусчатки впечатлил, а менеджер помог определиться с идеальным вариантом. Бригада работала быстро и качественно, результат – просто супер! 👏🏻 Дорожки ровные, аккуратные, участок выглядит стильно. Отдельное спасибо за пунктуальность и чистоту. Рекомендую всем, кто мечтает о красивом и функциональном дворе! 👍
НН
Нурмагомед Набиев
Заказывал у компании Российская Брусчатка тротуарную плитку. Остался доволен качеством продукции и обслуживанием. Плитку заказывал зимой с поставкой на весну, доставку осуществили в рамках договора Сотрудники компании профессионалы своего дела) помогли с выбором модели и проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую
ЯХ
Ярослав Халиуллин
Довольно хорошая компания, отреагировали по времени быстро. Плитку сделали красивую, а самое главное качественную. Спасибо огромное за проделанную работу. Буду обращаться еще!
ИИ
Иван Иванов
Большой выбор плитки,отзывчивый, добродушный персонал, готовый помочь и проконсультировать по всем вопросам. Доставку произвели точно в срок + сделали скидку Рекомендую обращаться за строительными материалами в эту компанию!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, большое спасибо за ваш отзыв
сН
светлана Некрасова
Очень хорошая плитка, вся ровная, без сколов. Привезли плитку еще осенью но отзыв решили оставить только сейчас Доставка была в оговоренное время. При оформлении заказа сотрудники магазина профессионально консультировали и помогли с выбором. Рекомендую.
Лиана Бурангулова
Приятное место на контрасте со многими другими, куда мы приезжали. Менеджер Анастасия нам все толково рассказала и мы наконец смогли выбрать подходящую нам модель брусчатки, заказ оформили с поставкой на весну, считаю что сейчас покупать строительные материалы выгоднее всего, сделали приятную скидку)
МР
Милана Риви
Все отлично, сервис хороший, приятный персонал! советую, вежливо отнеслись ко мне
СИ
Соня Ищук
Спасибо огромное, цены приятные, порекомендовала подруга,я порекомендовала маме ,все отлично!
Сергей Никулин
Срочно нужна была брусчатка в наличии, приехал в офис и оказалась на складе есть нужное мне количество, брусчатка на вид выглядит качественно, все в течении нескольких часов
ТС
Тина Семаева
Покупала брусчатку в этой компании по рекомендации знакомых, большой выбор моделей, брусчатка на вид выглядит качественно Оказали услуги по укладке, вообщем осталась довольна)
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тина! Мы очень рады что вам все понравилось) Спасибо за хороший отзыв!
Алина
Хороший товар, брусчатка суперская! Отличный магазин и выгодные цены)
12 октября 2023, официальный ответ
Алина Ральцева
Хороший товар ,большой выбор.Спасибо большое этой компании за отличную продукцию.Цена приемлемая.Советую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы очень рады что вы остановили выбор на нашей компании и Вам все понравилось! Спасибо за хороший отзыв!
ВБ
Вячеслав Батурин
Отличная брусчатка хорошего качества. Приобретал и укладывал в 2020 году. Спустя 3 года никаких проблем, не отслаивается и не крошится. 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы очень рады что вам все понравилось) Спасибо за хороший отзыв!
Лика .
Отличный товар. Качество тоже очень радует. Хорошие цены. Спасибо компании за хорошую продукцию! Однозначно рекомендую!
Каспер К
Огромный выбор товара, качество радует, цены приемлемые. Всë на высшем уровне, очень доволен, советую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Ждем вас снова. Всегда рады помочь)
БМ
Богдан Малюгин
Огромное спасибо компании "Российская брусчатка" большой выбор продукции, приемлемые цены, качество на высшем уровне, грамотные и отзывчивые специалисты рассказали, показали, помогли выбрать. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Мы очень рады что вам все понравилось) Спасибо за хороший отзыв!
Александра Матвеева
Соотношение цена-качество 10/10 Изготовили и привезли в рамках договора, брусчатка выглядит качественно, яркие цвета, геометрия плитки ровная Вообщем советую данную компанию
Alina R
Покупали тротуарную плитку по рекомендациям соседей, они делали 3 года назад. Порадовали качество и сроки изготовления. Большой выбор моделей. Отдельное спасибо ребятам, которые помогли выбрать, профессиональный подход.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы очень рады что вы остановили выбор на нашей компании и Вам все понравилось! С…
Василий Найденов
Плитка шикарного качества! Доставили в целости и сохранности. Всё отлично, рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! рады видеть вас в нашем офисе)
ДБ
Диана Бояркова
Всё отлично, доставка вовремя! Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку)
Ксения Варламова
Очень понравилась консультация менеджеров! дают полезные советы, плитка хорошего качества и все в рамках договора
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады быть вам полезными
Юлия Савельева
Покупали брусчатку несколько лет назад. Порадовал ассортимент и качество. Сейчас решили ещё докупить. Рекомендую!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады быть полезными)
СП
Сергей Перепелицын
Заказывал брусчатку с бордюрами в 2022г и плитку с бордюрами в 2023г. Сделали быстро, доставка была в оговоренное время. Все общение через мессенджер, в офис ехать не надо. Оплачивал переводом. Перезимовало все хорошо. Нареканий нет.
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады быть полезными
PM
PRO MAX
Хороший продавец, все доступной объяснили и по рекомендовали плитку Соотношение цена-качество 10/10 Однозначно буду рекомендовать
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алексей Чернявский
Дозаказывал плитку для расширения парковки. Рассчитали ,привезли порекомендовали химию для улучшения покрытия .Все в течении нескольких часов .
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться)
Вано Манукян
Среди всех компаний на рынке мой выбор пал на компанию «Российская брусчатка» , большой выбор моделей, в офисе оказали профессиональную консультацию, брусчатка представлена в различных компазициях, что было удобно для выбора и когда пришла продукция ко мне, все было аккуратно запаковано, в процессе укладки прораб отметил хорошее качетво плитки, очень доволен результатом, прилагаю фото, большое спасибо)
Анастасия Панченкова
Качественный товар, лояльные цены, доставка на следующий день при условии если плитка есть в наличии, все делают оперативно каких либо сложностей не возникло
ОС
Оля Сидорова
Клиентоориентированность на высоте!!! Плитку привезли на следующий день после оформления заказа, все в рамках договора с гарантией
Ольга Еремеева
Заказывали брусчатку в п. Курумоч, на объект приехал замерщик, подготовили смету и мы заключили договор, плитку изготовили быстрее чем указаны сроки в договоре))) в общем все понравилось
SK
Sergey Konnov
Наинизшее качество брусчатки. Нижайшее качество укладки. Технология не соблюдается. Укладка без трамбовки. Бордюры упали через 3 месяца. Товарищ Руслан отреагировал неадекватно - дескать грунт насыпной. А чего ж вы без виброплиты укладывали, и не задали вопрос заказчику? Если своих инструментов нет - аренда не?
Roman Artemenko
Эти люди соблюдают сроки!!! Не берут трубки!!! Не перезванивают когда обещают! Качество самой брусчатки плохое! Деньги принимают на карту сбера вообщем п..ец