Тротуарная плитка
Лариса Никитина2 отзыва
ТС
Тина Семаева13 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тина! Мы очень рады что вам все понравилось) Спасибо за хороший отзыв!
Алина14 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Алина Ральцева27 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы очень рады что вы остановили выбор на нашей компании и Вам все понравилось! Спасибо за хороший отзыв!
ВБ
Вячеслав Батурин1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы очень рады что вам все понравилось) Спасибо за хороший отзыв!
Лика .29 отзывов
Каспер К19 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Ждем вас снова. Всегда рады помочь)
БМ
Богдан Малюгин1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Мы очень рады что вам все понравилось) Спасибо за хороший отзыв!
Александра Матвеева4 отзыва
Alina R3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы очень рады что вы остановили выбор на нашей компании и Вам все понравилось! С…
Василий Найденов8 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! рады видеть вас в нашем офисе)
ДБ
Диана Бояркова56 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку)
Ксения Варламова21 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады быть вам полезными
Юлия Савельева1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады быть полезными)
СП
Сергей Перепелицын1 отзыв