Бико
Пекарня-кулинария
2.3
2.3
Дмитрий Трубкин
1 ноября купили две буханки хлеба. Белый был не первой свежести а ржаной с плесенью. Увидели дома потому что хлеб уже был в пакете. Проще было птичкам отдать чем ехать обратно. Всё таки лучше пекарни Хлебница не попадалось. А вот в Новокуйбышевске на ул. Победы 33 в филиале Бико всё супер и продавцы и продукция. Берите пример.
ДО
Дарья Огородникова
Несвежая выпечка, в гамбургерах сырые котлеты, булки всегда каменные, можно забивать ими гвозди. В сосисках в тесте попадаются какие-то твёрдые посторонние предметы, типа камушков. Пару раз чуть не ломала об них зубы. Выпечка из слоёного теста плюс-минус хорошая, остальное не советую.
ОР
Ольга Рудь
Очень приятное и душевное место! Хочется отдельно отметить несколько важных моментов. Во-первых, невероятно вежливый и приветливый продавец. Создалось ощущение, что меня действительно ждали. Помог с выбором, все подробно рассказал и посоветовал. Во-вторых, внутри очень уютно: теплый декор, есть удобные места, где можно посидеть, выпить вкусный кофе и насладиться свежей выпечкой. Говоря о выпечке — все было идеально! Круассан был хрустящим и невероятно вкусным. Чувствуется, что всё готовят здесь и прямо при вас. И отдельный, неожиданный, но такой важный в наше время бонус — мне любезно разрешили зарядить телефон. Это такая мелочь, но она говорит о настоящей заботе о гостях. Спасибо за прекрасное обслуживание, атмосферу и кухню! Однозначно рекомендую и буду советовать друзьям.
ЛР
Людмила Р
Сегодня брали 250 гр. пирога "Курник". Начали есть, а он испорчен. Выбросить было проще, чем ехать и возвращать. Будьте осторожны, когда берете там продукцию.
Максим
Рекомендую.
Оплата Сбер
Н
Натиг
Медленное обслуживание, невкусный кофе.
Оплата Сбер
МО
Мп Общая
0 звезд. Хамство.
ИМ
Ирина Молчанова
Продавец хамит, прокуренное,пропитое лицо, заходить больше нет желания. При приеме на работу нет фейс контроля?
Толя Халилов
Все хорошо , ну почему нет зубочисток. Руководство займитесь вопросом
Мария 🌹
Часто здесь покупаем еду, хорошие девушки продавцы, обычно все хорошо. Но сегодня 14 июля взяла картошку по французски - ну ооочень пересолили, есть невозможно (((
Худший филиал Бико из всех в Самарской области. Являюсь постоянным клиентом сети, каждое утро захожу за кофе, но на филиал Мичурина 50. Сегодня торопился и решил заехать по пути на Белорусскую 131. Второй раз я здесь и второй раз разочарование. Продавщица пересыпала сахара. Вкуса кофе от этого не осталось. На просьбу переделать ответила отказом. На просьбу вернуть деньги так же получен отказ. В общем ушел без кофе и без 60₽. При предыдущем посещении не дали крышку и отказались налить кофе в стакан большего объема, для которого крышка имелась(как без крышки мне ехать за рулем???) Огромная просьба к владельцам - перестаньте экономить и закупите пакетики с сахаром, чтобы избежать казусов! Ваши продавщицы не знают меры и портят сахаром кофе!
Алексей Алышев
Вчерашняя выпечка по цене свежей, крышек для стаканчиков нет.
Марина С
Здравствуйте, купила пирог с луком и яйцом сегодня, говорили всё свежее, но пирог оказался вчерашним, (торопилась я) так ещё в пироге один лук, да такой горький. Хотя до этого брала, все было на 5! Со временем качество ухудшается.
Алексей Кокарев
Так то всё хорошо , но сосиски в тесте чуток хрустят ,а оно знаете ли как ,не очень приятно на забух
Елена Альгашева
Салат "Боярыня" на 50%состоит из майонеза, не рекомендую. Вместо Варенников с картофелем и грибами дали просто с картофелем. Советую перед покупкой всё проверять.
Svetlana Podogova
Складывают в пакет сами продавцы. Дома в итоге выяснилось что хлеб не положили вовсе, а сосиска в тесте была разобрана и сосиски там не было (будто её вырвали) Проверяйте товар не отходя.