S.A.S.
Студия детейлинга
Олег Носков
Отличное качество, чёткий мастер детейлер! Профессионал! После "честных" перекупов и "добросовестных" автоподборщиков пришлось самому устранять огрехи. В общем, в отличие от этих категорий, детейлера Антона рекомендую!)
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Антон Панков
Делаю уже третью машину!Сказать что делают качественно,ни чего не сказать!)Профессионалы своего дела!
25 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Бирюков
Парень сам получает удовольствие от качественно выполненной работы!!!! Молодец!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Джейсон Стейтеи
Человек который живет культурой детейлинга, сделает все на высшем уровне
ВИ
Владислав Иванов
Приезжал впервые. Случайно нашел студию в интернете, сказали, что делают полировку и наносят керамику. Мастера качественно и на совесть сделали работу, в общем, молодцы. Мне повезло, что народа мало было, сказали, что только открылись. Справились с работой в течение трёх дней. Внутри уютненько, не бомжатник, красиво так сделали. Все чисто и цены приемлемые.
Дмитрий Агеев
Все понравилось! Всем рекомендую!