Автошколы
Автошкола: учим водить с уверенностью! Скидки новичкам и рассрочка
Записаться со скидкой
Арина Шапошникова
Отличная автошкола! Прекрасный и отзывчивый персонал, терпеливые преподователи, котрые ответят на все волнующие вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору - Михаилу! Спокойные и предельно понятные обьяснения, его отношение к ученикам и работе вызывает восторг! Благодаря ему я за короткий срок овладела навыком вождения. Михаил всегда поможет, объяснит и даст время проявить себя как водилеля.
29 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алексей Лукьянов
Всё отлично, если хотите именно научится ездить на мотоцикле вам сюда!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ВГ
Валентина Горбунова
Отличная автошкола,приятная атмосфера. Преподаватель теории - Ирина Александровна отлично всё объясняет,не забыв рассказать полезные истории из жизни. Так же хочу поблагодарить очень спокойного и вежливого инструктора Максима, всё доходчиво объясняет. Спасибо всем за отличное обучение, поддержку и помощь!)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
МГ
Мари Гаврилина
Хорошая школа , доступные цены и условия для обучения. Всё максимально понятно , инструктор подстраивается под темп ученика и дает время все изучить , привыкнуть к машине , плавно готовит в поездке в городе. Каждая практика это драгоценный опыт и огромное количество положительных эмоций. Я очень довольна обучением , рекомендую на 100%. Занималась с инструктором Михаилом ✅
9 июня 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы получили ценные знания и навыки в нашей ав…
ВА
Валерия Аникина
Хочу поделиться своим опытом обучения вождению в данной автошколе. С первого занятия стало ясно, что мне очень повезло с выбором. Так же хочется выделить своего инструктора Михаила, его подход и доброжелательное отношение помогли мне быстро преодолеть начальный страх перед дорогой. Особенно хочу отметить терпение Михаила. Не смотря на мой уровень знаний и рассеянность, по несколько раз подробно объяснял сложные моменты. Его внимательность к деталям и способность чётко донести информацию сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Михаил создавал на занятиях дружелюбную атмосферу, что помогало мне чувствовать себя уверенно за рулём. Я с удовольствием спешу на предстоящие занятия, не боясь чего-то нового, с ним чувствуешь себя уверенно, у него всегда все под контролем. В целом, Михаил— замечательный инструктор, сочетающий в себе профессионализм и человеческие качества, необходимые для успешного обучения вождению. Я искренне рекомендую его всем, кто хочет научиться водить автомобиль в комфортной и поддерживающей обстановке.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
АЩ
Анастасия Щуренкова
Прекрасная автошкола , прекрасный инструктор Вуколов Михаил. Доходчиво всё объясняет. Комфортно, весело проходят занятия. Благодаря ему я научилась комфортно чувствовать себя за рулём , уверенно водить. Самый лучший инструктор. Идите к Михаилу не пожалеете !!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы получили ценные знания и навыки в наш…
БК
Богдан Калиниченко
Отличное место, потрясающий инструктор Михаил Алексеевич, объясняет понятно, учит быстро!
2 июня 2025, официальный ответ
Богдан, ваши слова - лучшая награда для нашей команды! Мы невероятно рады, что вам понравилось обуче…
ХК
Хард Кор
Прекрасная автошкола, теорию объясняют просто и понятно, что после не остаётся никаких вопросов, отдельное спасибо инструктору Андрею, очень доходчиво и в мелочах объяснял все трудности, которые могут встречаться на дорогах, отвечал на любой вопрос, которые могли возникнуть во время практических занятий, очень хорошо подготовил к экзамену, ещё раз большое спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Хард, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём ваших друзей
Александра Ким
Хорошое место, училась онлайн. Практические занятия вел инструктор Михаил. Все доходчиво и понятно!!
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый ученик чувствовал себя комфортно и дос…
Елена Макарова
Только закончила обучение "АвтоМотоКлубе" на Димитрова,110В. Мне очень понравилось все: ✅близость к дому( много филиалов у школы,каждый найдёт в своем районе); ✅ администратор Ирина- внимательная и отзывчивая; ✅ Преподаватель Теории- Ирина Александровна очень доступно объясняет, с множеством примеров из жизни, в схемах и даже с формулами с из курса физики! ✅А мой инструктор по вождению Марина Николаевна Тамбовцева - Профессионал с большой буквы, настоящий педагог, с ней не страшны никакие ситуации на дорогах! Марина Николаевна разъясняет все ситуации, тестирует по правилам, в схемах,с блокнотиком объясняет проезды сложных перекрестков, помогает на дороге, методично, настойчиво отрабатывает ошибки курсанта ( не отвертитесь!))))). Очень много вкладывает сил, терпения в каждого и, конечно, Очень вдохновляет!!! Спасибо большое🙏 Я так рада,что училась именно с этим инструктором.
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова! Наша команда старается для каждого ученика. Ваш отзыв — лучшая на…
МЧ
Мария Чапурина
Хорошая автошкола с приятными низкими ценами и замечательными сотрудниками! Отдельно спасибо Андрею Вячеславовичу, объясняет все понятно и идет навстречу!
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны обучением в нашей ав…
ПК
Полина Ким
Я очень довольна выбором автошколы! Хочу отметить практические занятия ,потому что благодаря Михаилу они проходили очень легко и качественно. Михаил научил меня правильному вождению и уверенно чувствовать себя за рулем ,что было сложно в первые уроки,но он всегда поддерживал и помогал поэтому уроки давались комфортно и весело. Это самый лучший инструктор, все кто давно хотел записываетесь в автошколу и к Михалу если хотите быть уверены в своем вождении!
2 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся найти подход к каждому ученику. Рады, что смогл…
Андрей Ватулин
Я очень доволен своим выбором автошколы! Инструктор Михаил профессионал своего дела, умеет доступно объяснить все тонкости вождения. Занятия проходили в комфортной обстановке, без лишнего стресса. Гибкий график занятий.Я мог легко подстроить расписание под свои потребности, что очень удобно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
T
Tweak77.
Отличная автошкола, преподователь объясняет все очень понятно
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tweak77., за отзыв.
Артём Беляев
Автошкола отличная, всё быстро и чётко без всяких изъянов, отдельно хочу отметить инструктора Михаила, администратора Есению и Ирину Александровну за отзывчивость и поддержку, научили правилам и вождению, теперь уверенно могу двигаться на дорогах!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Ярослав Зигулин
Отличная автошкола, спасибо Есении что всегда была на связи и поддерживала, спасибо инструктору Михаилу, за понятное объяснение, всегда поддерживал и даже не кричал, за его нервы, и стойкость к этой работе, обсолютно советую эту автошколу всем, идите к Михаилу не пожалеете никогда!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
МХ
Милана Хабибулова
очень нравится автошкола, пришла сюда по совету друзей. теория преподается в понятной, доступной форме. вождение с инструктором Михаилом проходит без напряжения, хотя я очень волновалась. он относится с пониманием к моим неумениям, без крика. всё спокойно и доброжелательно. всем советую!
Милана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ♥️ 🤗
Миша Малёв
Отличная автошкола, выбрал ее по советам друзей, очень советую. Отдельно хочу упомянуть инструктора Михаила. Он веселый, не нервничает, я легко нашел с ним общий язык.
Миша! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
??
?????? ???????
Очень понравилось автошкола,спасибо большое инструктору Михаилу,очень понятно все объясняет ,видно как он вовлечен в свою работу !
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова❤
КБ
Ксения Балякина
Классная школа, инструктор Михаил замечательно объясняет
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Евгений Попов
АвтоМотоКлуб отличная школа , все и преподаватели и инструктора отлично объясняют и показывают так что даже и вопросов не появляются, всем советую АвтоМотоКлуб.
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку.☺️
ЕА
Екатерина Астахова
Спасибо большое за обучение! Все на высшем уровне, есть разные форматы обучения, что очень удобно. Есения всегда на связи, вежлива и доброжелательна! Осталась довольна. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Андрею Вячеславовичу, за обучение, за помощь и главное терпение! Прекрасный инструктор!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Нам очень приятно!
АЕ
Александр Ежов
Очень классно всё объясняют ,обратная связь шикарная если есть вопросы всегда помогут и объяснят ,рекомендую эту авто школу
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Alyona Skrbgtv
Мне все понравилось, за Есению отдельное спасибо ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей andreyruzaev
Хорошие учителя , всегда помогут при возникновении вопросов
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Мария Гудзенко
Хорошая автошкола,Ирина Александровна объясняют очень хорошо,разъясняет вопросы,если имеются. Дмитрий-отличный инструктор,нашли общий язык и комфортно было откатывать практику,всегда можно было договориться о переносе занятия, объяснял ошибки,работали над ошибками.администратор Есения всегда была на связи,на все вопросы всегда ответит. Советую эту школу)
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Оксана Сулейманова
Школа супер, преподаватели и инструктора очень профессионально обучают
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🔥 💛
ЗК
Захар Колюка
Школа супер! Преподаватель топ! Инструктора топ 🔝 Всем советую данную школу🔥🔥🔥
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно☺️
Прошла обучение в данном филиале, осталась всем довольна! Администратор Есения внимательная, вежливая, доброжелательная. Всегда на связи. Преподаватель Ирина Александровна отлично объясняет, экзамен был сдан с первого раза. Инструктор Денис все подробно и терпеливо показывает. Благодарю Вас! Вы лучшие!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, когда человек, выбравший нас как автошколу, остается полностью…
ДА
Дмитрий Александров
Хорошая автошкола, адекватные цены, формат обучения на выбор, объяснили всё нормально
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ДЗ
Даниил Захаров
Свои обязанности выполняют на 110% Всем знакомым буду рекомендовать данную автошколу 👍
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
ЕЗ
Евгения Забавина
Отличная школа! Выражаю благодарность за высокий проффесиональный уровень преподавания теоретической части преподавателю Молчановой Ирине Александровне. Ситуативно, на примерах из жизни она умеет объяснять ПДД . Отлично всё запоминается и вспоминается на экзамене. Огромное спасибо инструктору по вождению Трофимову Андрею Вячеславовичу за обучение с " Нуля" ,высокий проффесионализм, терпение и вежливость в процессе обучения! Отдельное спасибо Смирнову Антону Николаевичу,ну и конечно спасибо большое менеджеру офиса Назаровой Есении,которая как мама всегда готова помочь, ответить на вопросы, и просто создать приятную атмосферу перед каждым занятием! Не пожалела с выбором автошколы "Самарский авто-мото клуб"!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Анна Игоревна
Администратор Есения вежлива только при оформлении договора и когда её ребёнку для конкурса нужен хороший рисунок от клиентов школы🤦♀️. Инструктор ведёт себя некорректно👎. Предпочтения клиента при оформлении договора были учтены, а после оформления пожали плечами, мол, извините, не можем осуществить то, что обещали, и мне ещё бессовестно предложили купить тариф комфорт,доплатить за то, что мне было обещано по единой для всех цене, возмутительно!🤬 Договор составлен🤦♀️🤦♀️🤦♀️: через строчку текст пропущен, никакой конкретики, реквизиты неполные... При расторжении договора Есения говорит, что я школе должна деньги, одновременно с этим директор филиала пишет в мессенджер мне, что за мной задолженности нет, Есения отдаёт мне расписку об отсутствии долгов только после звонка директора!🤦♀️🤦♀️🤦♀️Забрала документы и бегом из школы! БЕГОМ! Администратор Есения пожелала мне "сложно Вам будет" 👍 С нетерпением жду тот момент, когда положу на стол этого филиала свои водительские права, которые получу, во-первых, для себя, во-вторых, назло Есении, в другой автошколе, которая ничуть не хуже, а может или по факту и лучше в разы!
27 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна Игоревна, благодарим Вас оставленный отзыв о нашей автошколе. По факту случившейся си…
ОА
Оваким Анесян
Грамотный администратор, грамотное обучение, грамотные инструктора по вождению. Обучение происходит в максимально комфортном режиме, максимально эффективно и доходчиво.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оваким, за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЮА
Юлия Акимова
Отличная автошкола, приятная атмосфера. Спасибо вам за прекрасное обучение, помощь и поддержку. Спасибо большое администратору, отвечает в любое время суток и всегда рада помочь. И отдельное спасибо учителю по теории, все доходчиво и понятно объясняет,очень прекрасный учитель, каждое занятие уходила довольная. Так же хочу поблагодарить своего инструктора Дениса, все занятия проходили в комфортной обстановке, все доходчиво объяснял и поддерживал. Лучшая автошкола,рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Автошколе. Очень приятно, что вы полностью у…
Елена Артемьева
Отличная автошкола,от всей души советую! Во-первых,отдельное спасибо администратору.Еся просто чудесно справляется со своей работой,всегда поможет и подскажет. В любое время дня и ночи ответит на все интересующие вопросы! К каждому из курсантов находит индивидуальный подход,что очень важно. Во-вторых,отдельное спасибо за безумно увлекательные лекции по теории.Ирина Александровна изумительный преподаватель.Её уроки всегда проходят максимально интересно и увлекательно. Как итог могу сказать,что я в восторге от данной автошколы.Если у вас есть сомнения,то очень зря☺️🌸
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Анастасия Подклетнова
Я довольно тщательно подбирала автошколу для обучения и хочу сказать , что я попала в точку на все 100% Во-первых, т.к. я нахожусь в декрете , для меня огромный плюс обучения - это онлайн ! Все максимально просто изложено в видео 👍🏼 Когда есть время - изучила , супер ! Во-вторых, инструктор ! Андрей Сивак ✊🏼 Ему отдельное спасибо за поддержку, дружелюбие , внимательность , терпение , понимание !!! Всегда подстроится по времени индивидуально , спросит по несколько раз все ли понятно , объяснит столько раз сколько это требуется ! В общем , всему обучению и персоналу огромный лайк 👍🏼 теперь советую всем 💯
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия.Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️ Будем стараться и да…
Екатерина Попова
Никаких минусов! Администратор Яся на каждом занятии интересовалась, как проходит обучение, есть ли проблемы, решала любые вопросы в кратчайшие сроки и в любое время суток, рассказала про налоговый вычет и везде консультировала! Лектор Ирина Александровна просто душка, объясняла так, что с первого раза все было понятно, а на вождении легко, вместе разбирали вопросы, мне даже не пришлось прогонять их заново, поскольку все запомнилось сразу! Инструктор Андрей развеял все стереотипы, во время занятий ни разу не повысил голос, все проходило терпеливо и спокойно, учил именно культуре вождения, и когда у меня что-то не получалось, отрабатывали пока не получится! В общем все супер круто, огромное спасибо команде автомотоклуба!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина . 🌸Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Автошколе. Очень…
ЛК
Лада Каштанова
Выбирала автошколу по ежегодному рейтингу ГИБДД, что оправдало себя на 100%. В автошколе всё организовано чётко и удобно, начиная с расположения филиалов (близко к дому) до организации обучения. Как и у многих, возникали вопросы брать ли лекции онлайн. Пройдя обучение, точно можно сказать, что в знаниях по видеоурокам Вы ничего не потеряете точно, а наоборот удобно возвращаться к материалам в любое время. Спасибо автошколе за процесс обучения и подготовку к экзаменам, где всё терпеливо объясняют и показывают с нуля. Абсолютно точно научат ездить без страха и не бояться город, делая обучение комфортным! Если появлялись вопросы, то они быстро решались отзывчивыми сотрудниками школы. Хочется пожелать Вам ответственных учеников, благодарных отзывов и первые места в рейтинге! Удачи!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤
Настя Панина
Обучалась в дистанционном формате и осталось очень довольна. Теоретическая часть очень хорошо изложена в видео, а кроме того, всегда была возможность пройти тестирование по пройденному материалу. Администратор автошколы всегда находится с вами на связи и помогает вам в той или иной ситуации. На практических занятиях всегда была дружеская атмосфера.
28 февраля 2022, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам за доверие!
CT
Chin Talle
Отличная автошкола. Реально получаешь знания, которые в дальнейшем используешь на дороге, а не только для сдачи в гибдд. Особенно понравились лекции по теории. Спасибо!:)
28 февраля 2022, официальный ответ
Chin, добрый день! Спасибо за отзыв!
ЕЗ
Елена Зайцева
Здравствуйте! Большая благодарность этой автошколе. Обучалась с нуля, поэтому было нелегко и страшно. Положительное впечатление произвел администратор Есения, приветливая и отзывчивая. Отдельное СПАСИБО моему инструктору Вадиму Евгеньевичу!!! Сдержанный, терпеливый, с чувством юмора, что разряжало обстановку. Верил в меня, подбадривал и переживал, старался объяснить всевозможные ситуации, разобрать ошибки. Дальнейшего развития автошколе и побольше таких крутых ребят! :-)
Добрый день, благодарим 🙏👌 Очень приятно ❤
Кристина Лиса
Отличная автошкола! Преподаватели профессионал своего дела! Приятная обстановка! Все понравилось, рекомендую!
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
СФ
Светлана Федорова
Отличная автошкола, профессиональные преподаватели,доброжелательные и компетентные, обьясняют чётко и доходчиво.Особо выражаю огромную благодарность СУПЕРАВТОИНСТРУКТОРУ Дмитрию Константинову за высокий профессионализм, за гениальный педагогический подход при вождении, за его терпение, дружелюбие, за спокойную реакцию при вождении, обстоятельно и подробно объясняет сложные ситуации на дорогах, учит безопасному вождению, ответственно подготавливает к экзаменам ГИБДД, помогает развить тактику и правильность маневрирование на дороге, соблюдение ПДД!!!
13 января 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
Юлия Ш
Очень рекомендую эту автошколу - страх вождения как рукой сняло! Также удобная форма обучения - при пропуске занятия в классе, всегда можно просмотреть видео укок в личном кабинете. Остались только позитивные впечатления и жалко расставаться с преподавателями(((
Анастасия Прокудина
Огромное спасибо Самарскому Автомотоклубу! Лучшая автошкола на мой взгляд! Обучение организовано на очень хорошем уровне, администратор Наталья все подробно рассказывает и в целом всегда была готова помочь. Всем советую, не пожалеете что пришли именно в эту школу!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что…
IZ
Ilya Zakharov
Хорошая автошкола, компетентный персонал и приятная атмосфера на занятиях
Максим Акимов
Вся работа поставлена и отработана. Преподаватели постоянно повышают свою квалификацию и это порадовало. На выбор достаточно машин. Учеба была в удовольствие. На каждое занятие бежал. Я обучался у инструктура Антона,очень грамотный специалист,всегда объяснял непонятные ситуации на дороге и советовал не переживать (все мы учились водить авто). Обучение прошло в отличной атмосфере.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…