Банки
24 июля 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Федотов3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОХ
О Х91 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ТГ
Татьяна Гурьянова3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Аистова4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
CC
Charister Charister8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анд Анд1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ГИ
Галина Исакова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Rudolf Белый2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Богатырева1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Попов5 отзывов
Екатерина33 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Милана Костерина1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮК
Юрий Круть1 отзыв
Alina K15 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Карпов1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Алина Павлова1 отзыв
Валя Панфёрова1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Батаева14 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Анита Пятаева2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НФ
Наталья Федорова15 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олеся Калмыкова66 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
СД
Светлана Дмитриева51 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
8 997 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
MF
Masha Fanina6 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка! С уважением, АО «Россельхозбанк»