Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Летом прошлого года в отделении банка на улице Ленинская 224 попросил заблокировать возможность из мобильного банка производить операции со счетами. Было подозрение, что телефон взломали. Сказали, что сделали. Сразу не проверил, ведь это Банк!!!Каково же было моё изумление, когда в конце года попробовал перевести деньги со счёта используя мобильный банк и у меня это получилось!!! Поехал в ближайшее отделение( в Гудок) с вопросом! Таже сотрудница меня стала уверять, что ограничение установлено. В присутствии заведующей этого отделения опять смог спокойно снять деньги со своего счёта из мобильного банка!!! Объяснили техническим сбоем!( длиною в пол года!!!). Обещали разобраться и сообщить о результатах по телефону и письменно! 10дней прошло- ТИШИНА! А сегодня выяснилось, что они мне заблокировали весь мобильный банк, хотя я просил оставить возможность пользоваться операциями по карте!!! Возмущению нет предела! В банке работают некомпетентные и безответственные люди!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
Олег Комарницкий
Удобный, комфортный офис. Часто там бываю. Открывал вклады, карты- всегда все оперативно и профессионально. Планирую и дальше с ними сотрудничать. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Кривенков
Один из немногих банков, которые могут сделать карту в юанях. Что прекрасно. Плохо, что пополнять её можно только в двух отделениях. Ну и так сойдет
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина Алексеева
Пришла заказывать карту, все подробно рассказали про юнион пей
24 июля 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Федотов
Бардак. Самое плохое отделение . или банк в целом???
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОХ
О Х
Просто минус 100 за обслуживание , два сотрудника в банке !!!Живая очередь и сотрудники не в состоянии ответить на внятный вопрос , отправляя по живой очереди . Крайне не рекомендую !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ТГ
Татьяна Гурьянова
Все четко, быстро, сотрудники профессионалы своего дела!
11 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Аистова
Замечательный отзывчивый персонал, откликнулись на просьбу, спасибо большое девушки!!! Рекомендую этот филиал
8 апреля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Посетила офис 07.04.25 г., получала дебетовую карту . Выдали быстро, оперативно. Помогли настроить мобильное приложение . Большой просторный светлый офис
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна Галева
2 апреля была в отделении Россельхозбанка в Гудке. все сотрудники пытаются помочь, такая атмосфера когда хочется возвращаться. Профессионалы своего дело. Браво 👏
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Goldstar
Я не понимаю откуда столько восторженных отзывов об этом отделении! Наверно пишут сами же работники, настолько безграмотных, безответсвенных я ещё не встречала. Столько выкрутасов, а по итогу за свои слова не отвечают, слово скажут и забывают что говорили. Одни сплошные косяки, так ещё и не понятно, что вам оформляют, так как забывают отправить дальше и документы необходимые подкрепить!!!! Прошу руководство разобраться с такой ситуацией, которая произошла у меня и прошу письменный отчёт по действиям специалиста, который якобы меня вёл
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
CC
Charister Charister
Компетентные сотрудники, качество и скорость обслуживания на высоте 💪👍
25 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анд Анд
В 18.30 в банке работает лишь один сотрудник!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ГИ
Галина Исакова
Выражаю благодарность сотруднику банка Елизавете Ивановне за внимание, доброжелательность и профессионализм
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
RБ
Rudolf Белый
Самое лучшее отделение этого банка, хороший коллектив, встретят как родного.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Богатырева
Хороший офис, светлый. Приятный, вежливый персонал, помогли быстро решить проблему
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Попов
Отличный офис, уютный, чистый. Персонал вежливый и компетентный. Обслуживают быстро, все подробно объясняют по банковским продуктам
21 января 2025, официальный ответ
ДП
Данил Пракудин
Хочу всем порекомендовать данное отделение Россельхозбанка и выразить благодарность коллективу. Быстро и подробно рассказали про все существующие в банке ипотечные программы. Также хочу отдельно поблагодарить управляющую офиса Анну Николаевну за ее профессионализм
20 января 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Родионова
Хороший, светлый, чистый банк. Приветливые сотрудники, с ходу понимают проблему и определяют её решение. Всегда приятен именно этот офис)
9 января 2025, официальный ответ
Андрей Матвеев
Знал бы, записался в другое отделение. Просто жесть, компьютер с очередью не работает, программы зависают, на 100500 окон работают полторы девочки очень неспешно. Колхоз-банк, другого и следовало ожидать. В банке даже не знают, на какой стадии подготовка их же пластиковой карты.
Дарья Боронина
Прекрасное отделение банка, прекрасные сотрудники, очень вежливые и добрые, все расскажут и помогут
SU
Sberid User
Вежливые сотрудники! Ухоженное отделение, чисто и красиво. Хочется возвращаться и приобретать новые продукты в этой чудесной экосистеме банка в котором все интуитивно понятно и просто.
Кристина Новицкая
Обслуживание клиентов на высоте,коллектив дружный,приятный,офис светлый,уютный,комфортный
Анастасия
Хороший, дружный коллектив, светлый офис, хорошее обслуживание клиентов, вежливое общение с клиентами
3 декабря 2024, официальный ответ
Таисия Максимова
Очень приветливый и отзывчивый персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Кураева
Офис произвел на меня очень приятное впечатление! Персонал просто замечательный - все вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с любым вопросом. Офис очень удобен и продуман. Есть уютные зоны ожидания, банкоматы, и все необходимые услуги. Приятные цвета, удобная планировка, и, конечно же, безупречная чистота и аккуратность.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна Быкова
Либо мне не повезло, либо я не знаю что. Проведите своим сотрудникам тренинг по общению с клиентами. Девочки в зале, не стесняясь находящихся в нем клиентов, обсуждали других не в очень приятном свете. Кассир даже не поздоровалась, в ответ на мой вопрос пробубнила что-то невнятное себе под нос, не отрываясь от бумажек, пришлось задавать несколько уточняющих вопросов, ответом на которые были: Угу да Ага. Не в первый раз прихожу в это отделение, но, к счастью, только по надобности и не обслуживаюсь там. Но каждый раз это какой-то кошмар.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Елена Матюрина
Новый, современный офис. Никогда нет очередей . Сотрудники грамотные и доброжелательные!
3 октября 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Горнушечкина
Отвратительное отношение! Звонишь по общему номеру, прорываешься через робота, ждёшь 6 минут, рассказываешь и... "я вас сейчас переведу"! Дальше нужно ждать ещё! 10 минут, но они БЕСКОНЕЧНЫЕ, тк каждые 2 минуты у вас остаётся ЕЩЁ 10 минут!!! Итого 25минут бездарно потраченного времени И НИЧЕГО НЕ УЗНАЛИ!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Y
YandexID
быстрое обслуживание комфортное общение приятная обстановка
6 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЧ
Данила Челбаев
Пришел в офис для консультации, прекрасные сотрудники все доступно объяснили, помогли подобрать нужный продукт, спасибо большое за помощь
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина
Ореративное обслуживание,просторный офис
3 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Размещала деньги в данном отделении на вклад, сотрудница к которой я попала очень вежливая, приветливая, всё доходчиво объяснила мне,в итоге разместили на самый выгодный вклад, таких процентов не в одном банке больше не видела,так же обращалась за консультацией по ипотеке, сотрудница профессионал своего дела, всё понятно мне изложила. В банке чисто и уютно. В такое отделение банка хочется вернуться.
Милана Костерина
Обращалась в офис для получения информации по сельской ипотеке, сотрудник все подробно рассказал, осталась довольна.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮК
Юрий Круть
Консультировался по продукту, хорошее обслуживание, все доступно и понятно
Alina K
Удобное расположение офиса, доступно и быстро
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Карпов
Очень удобное расположение офиса, практически на любом транспорте можно добраться. Сотрудники компетентны и очень отзывчивы.
ОА
Ольга Афанасьева
Уютный новый офис. Быстрая консультация по сельской ипотеке. В продаже были золотые и серебряные монеты - оригинальный подарок друзьям и знакомым.
ЛГ
Лена Гоголева
Современный офис, дружелюбные сотрудники! Офис находится в хорошем месте
Andrew Kolgin
Оформлял здесь ипотеку. Управляющая офиса, Анна Николаевна все четко и грамотно объяснила. Благодаря сотрудникам сейчас мы счастливые обладатели нашего дома. Большое спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Алина Павлова
Получила сельскую ипотеку. Рада ужасно ! Спасибо моему менеджеру Валентине , всегда и во всем мне помогала !
Валя Панфёрова
Любимое отделение, обслуживание великолепное ! Все приветливые и качественно консультируют
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Батаева
Ну какой тут управляющий красивый человек. Приятная , общительная, выдала сельскую ипотеку. Приду еще за одной ипотекой. Просто обслуживание на высшем уровне!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Анита Пятаева
Хороший офис, с грамотными и компетентными сотрудниками, обращалась за картой, быстро и вежливо помогли
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НФ
Наталья Федорова
Новый офис
7 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олеся Калмыкова
Много места
3 мая 2024, официальный ответ
Anna Sem
Хороший офис, новый
7 апреля 2024, официальный ответ
ЕД
Елизавета Дедович
Банк просто отличный, обслуживают очень быстро и качественно. Заказывала здесь карту, девочки сразу же помогли настроить мобильные приложение, за это им отдельное спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
СД
Светлана Дмитриева
Отличнейший банк!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Н Иколай
Отличное обслуживание!