Goodzone
Студия детейлинга
Премия 2ГИС
НП
Наталья Панфилова
Нет слов. Думала, сидения моего авто уже ничего не спасет. Когда менеджеры мне отправили это фото, я уже был удивлена, а когда забрала сидения, я был удивлена в 100 раз сильнее. Ребята сделали все довольно быстро! Спасибо вам огромное!
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в…
Елисей Кучин
В студию я пригонял авто на полировку стекол. Стекла теперь стали чище, ушли почти все царапки, видимость стала лучше. В целом, это достойное место, обязательно приеду сюда снова.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё!
Вячеслав
Очень классное место . Работают на качество 💪🏻 Очень понравился результат кузовного . Думал перекрашивать деталь , но ребята подсказали, что можно просто выправить без покраски . У мастера просто золотые руки , вмятины будто и не было ! Также порадовало,что всегда были на связи .
31 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Байназарова
Просто идеально помыли мою машину. Определенно с заботой к каждой детали. Стоит один раз приехать в Гудзон - и ты останешься с ними!
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы теперь с нами!
МВ
Михаил Викентьев
Оклейка передней части автомобиля пленкой – это то, что мне было нужно! Сделали все быстро и аккуратно. Теперь я не переживаю за сколы и царапины. Пленка практически незаметна, а защита на высшем уровне. Спасибо за отличную работу!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады, что Вы все свои автомобили обслуживаете…
SU
Sberid User
Лучшая студия в городе! Работают профисеоналы своего дела. Оклеили машину в круг за 4 дня. Я полностью довольна работой. Буду рекомендовать всем друзьям!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данил Буряченко
Я был приятно удивлён работой студии GoodZone. Качество услуг на высшем уровне, а результаты превзошли все ожидания!"
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за доверие 🤗 Мы старались.
Обслуживаем все авто нашей семьи в этом центре уже более 6-ти лет. Тогда Гудзон был на много меньше и людей работало тоже меньше. И что раньше, что сейчас качество работ, отношение к клиентам, ответственность за работы и авто и т.д…. все на высоте и должном уровне. Это и есть показатель роста и успеха любой компании. Процветания и дальнейшего роста вам!!!
Елена Воронцова
Отличная студия. Искала по отзывам и не пожалела. Всё прекрасно сделали и ещё кучу подарков надарили. Если наводить красоту,то только сюда
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КЗ
Ксения Зайцева
Отличный сервис, частенько тут делаю чистку салона. Все идеально.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
Артём М
Цены не лучшие, при желании можно найти ниже без потери качества. Но в целом всё отлично. Мне удобно рядом с домом, в этом районе аналогов нет)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас!
AG
Artem Gold
Заезжал на предпродажную химчистку, сделали быстро. Утром загнал, утром следующего дня забрал. Молодцы ребята!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анатолий Ардашкин
Искал автосервис для удаления вмятины без покраски. Нашел Гудзон на ул. Малая Урицкого, 10а. И не ошибся. Очень приветливые люди, улыбаются. Четко и быстро оценили, договорились о времени, в которое приняли авто в ремонт. Сделали в этот же день примерно за 2,5 часа. Следа от вмятины не осталось и краска целая. Вообще большое спасибо всем сотрудникам за внимательное и доброжелательное отношение (сегодня, к сожалению это не часто бывает), профессионализм. Однозначно рекомендую этот сервис. Цена очень конкурентная (невысокая). На 2 фото до и после работы мастера.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что помогли Вам в…
Д
Денис
Боялся мыть мотор, но ребята все грамотно объяснили , очень подробно рассказали о процедуре о безопасности , так что мои страхи ушли на нет . Мотор идеально чистый , респект команде . Вы действительно профессионалы своего дела , буду обращаться вновь )
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 😉
Алия Абдульманова
Место шикарное! Быстро и качественно устраняли вмятину! Однозначно рекомендую!!! Спасибо вам за выполненную работу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!!!
МП
Максим Петров
Химчистка пола на ура! Спасибо мастерам за чистый пол)) Утром загнал, вечером забрал - быстро, не дорого, качественно 😎
31 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
МТ
Мехроч Турсунов
Автомобиль помыли просто бомбически! Качество огонь , ставлю твердую 5 👍🏻. Уровень чувствуется еще на стадии консультации . Все доступно объясняют , подробно рассказали о каждой услуге . В общем , молодцы ребят, продолжайте дальше свое дело.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
ДА
Дмитрий Александров
Хорошее место для качественной мойки, на другие услуги пока не заезжал. Мастера при выдаче автомобиля дали рекомендации, поэтому обязательно вернусь для других услуг👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Лидия Гордеева
Отмыли шикарно ! Действительно качественная мойка только здесь. Стоимость конечно соответствующая , но честно говоря, у многих студий химчистка не такая детальная, как здесь Нанокомплекс. Все как всегда супер! Спасибо).
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Лидия ! Обязательно будем Вас ждать снова ! Спасибо за приятный отклик .
ЕР
Евгений Рубинский
Обратился к ребятам по рекомендации друга. Приехал, показал машину мастеру, сказал что хочу. Ничего не навязывали. Все профессионально! Сделали химчистку полностью, двигатель помыли и обработали. Установили регистратор. По готовности, показали-рассказали. На все вопросы ответили. Я остался очень доволен и вернусь обязательно еще не раз! Понравилась поддержка в чате, спасибо огромное! Вы лучшие!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова 💛
Настя Терехова
Потрясающая команда ! Спасибо вам большое, что починили мою машину) Бочина была в ужаснейшем состоянии, даже не надеялась , что помогут . Но ребята не только качественно все сделали , но и запчасти помогли заказать , и на связи были всегда . На каждом этапе видео присылали . В общем , все очень круто . Респект такой команде .
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Не попадайте больше в ДТП)))
Александр М
Срочно нужна была предпродажная подготовка автомобиля. Подобрали ближайшее время и оперативно все сделали .Я просто в восторге от сервиса, и качества оказанных услуг. И из машины сделали такую конфетку, что я теперь даже не знаю , стоит ли её продавать. Однозначно рекомендую! Спасибо вам за работу!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Айрат Айрат
Обращалась в гудзон по поводу шумоизоляции дверей. Менеджеры меня проконсультировали. Шумоизоляцию делают хорошо и быстро. Почти сразу я заметила, как стало значительно тише внутри автомобиля. И музыка стала звучать намного приятнее. Рекомендую. Кстати, цена тоже довольно приятная.
Здравствуйте! Спасибо, Айрат, за добрые слова, нам очень приятно 😉
Игорь Суздальцев
Я воспользовался услугами по шумоизоляции дверей и арок, а также сделал тонировку атермалкой, и результат - 💯💯💯! Мастера проделали отличную работу - стало намного комфортнее ехать. Тонировка выполнена аккуратно, без пузырей. Команда проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям на каждом этапе. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам. правда знаю, что этот комплекс в другом месте делают быстрее, но в целом, я очень доволен посещением этой студии и рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Сергей Кузнецов
Делал перешив элемента заднего сиденья: материл подобран идеально, работа выполнена качественно и оперативно. Так же произвели химчистку салона, и привели в отличное состояние все пластиковые элементы. Опытные специалисты и отличное качество выполненных работ! Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Александрович
Оклейка передней части автомобиля бронепленкой прошла без нареканий. Это практичное решение для сохранения автомобиля в хорошем состоянии) возможно надумаю заклеить автомобиль полностью) Свой автомобиль я забрал идеально чистым как снаружи, так и внутри. Менеджеры дали все рекомендации по уходу за автомобилем. Хороший детейлинг.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Эта студия прям находка для автолюбителей... Я долго искал надежное место для детейлинга и наконец-то нашел его. команда работает довольно быстро и качественно. обслуживание на высшем уровне, каждый этап был согласован со мной, Менеджеры дали полезные советы по уходу за автомобилем. Теперь мой автомобиль в идеальном состоянии и я уверен что буду возвращаться сюда регулярно.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
РИ
Руслан Ильин
Меня в этом центре знают давно, всегда приезжаю только к ним. ребята работают на качество, ценят клиентов, к каждому автомобилю у них индивидуальный подход. Всем друзьям рекомендую гудзон, и вам тоже!😁
18 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Денис Мамыкин
Здравствуй, дорогой читатель! Оклеивал пленкой зоны риска на автомобиле Changan UNI S, все сделали хорошо, но часть крыши покрыли не всю, оставили по 2 сантиметра по бокам, заметил не сразу. Было предложение от сервиса по окончанию работ, покрыть пленкой еще лаковые части на дверях, порогах и зону погрузки в багажнике. Я воспользовался,через некоторое время В этот раз машину мыть не стали, отдали грязную, затоптали пластиковый порог, сказали что так и было, но протерли) Хотел постепенно в данном сервисе покрыть всю машину в пленку, но больше не поеду, найду другой детейлинг) Вывод такой: Если отдаешь за заказ наряд кругленькую сумму, то ты господин, если поменьше, то ты товарищ))
11 января 2025, официальный ответ
Добрый День, Денис! Действительно, изначально мы оклеили в районе крепления рейлингов с небольшим от…
Владимр Филипенко
Заезжала на ремонт вмятин. До моего визита в гудзон, я обращалась к другим мастерам. Не убрались делать без покраски. Мастер взялся за эту трудную работу, 2 дня и автомобиль готов! Красить ничего не пришлось, двери мне в конце просто немного прдполировалм, Я осталась довольна.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь!
НХ
Наталья Холодкова
Обширный спектр услуг, высокое качество, бережное отношение к автомобилю в одном месте! За работу свою отвечают, всегда могут предложить разные варианты решения проблем. Желаю невредных клиентов и дальнейшего развития.
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались!
Вероника М
В Goodzone работают профессионалы! Знают все тонкости работы с автомобилем, все доступно объясняют, всегда могут дать дельный совет. Мне полировали машину, красили бампера, результатом более чем довольна!
Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Максим Иванов
У меня была вмятина на дверце, и я искал, где её поправить. И мне предложили ремонт без покраски. Я был немного скептичен, но результат удивил! Всё сделали быстро и качественно, вмятина исчезла. Обязательно порекомендую друзьям
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Желаем больше не попадать в истории с повреждением…
SU
Sberid User
Была недавно в этом центре, оклеивали гелика, он в работе не самый простой. Мастера сделали аккуратно и качественно. Всем рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕТ
Екатерина Т
Спасибо большое этой студии детейлинга, буквально за пару дней автомобиль как новый, ребята-менеджеры всё объяснили, как правильно эксплуатировать авто после полировки. Результатом очень довольна. Когда пришла забирать, даже не поняла,что это моя машина стоит.
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Таня Дрыгина
Сделала полный окрас авто в студии Goodzone. Это был смелый шаг, но я не пожалела! Цвет подобрали идеально, работа выполнена с большой тщательностью. Автомобиль выглядит как с конвейера. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, всегда готов ответить на вопросы. Теперь рекомендую эту студию всем своим друзьям!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
К
Кристина
Goodzone – это настоящая находка для автолюбителей! Я заказала озонацию и шумоизоляцию своего автомобиля. После обработки я заметила, что неприятный запах исчез, а уровень шума значительно снизился. Работы были выполнены быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой автомобиль!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать…
Галина Овсянникова
Обратилась в Goodzone для полировки кузова и керамики, и была приятно удивлена качеством работы. Автомобиль засиял, как новый! Менеджеры очень внимательные и отзывчивые, а мастера профи своего дела .Рекомендую
Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались
Алина Кашина
Обращалась сюда по рекомендации друга. Не пожалела ни разу! Отличное качество работы и дружелюбный персонал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ruslan Konstantinov
Считаю, что этот детейлинг лучший в Самаре. Гудзон делает почти все: от мойки до решения сложных задач. Очень хорошо сделали аквапринт и перешили салон. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв! Комплексный подход к уходу за автомобилем это на…
Ольга Терехова
Появилась заметная царапина на моей машине,но все никак не доходили руки. Наконец, решила заехать и заполировать. Сделать нужно было срочно, поэтому поехала в ближайший детейлинг-центр. Сразу приняли. Процедура прошла очень быстро. Результатом приятно удивлена, как будто бы и не было никакой ужасной царапины. Обязательно буду обращаться еще, большое спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗 Но лучше только по положительным мот…
ФФ
Фёдор Федосов
У меня была вмятина на крыле, и я не хотел красить, чтобы не терять оригинальную краску. Мне предложили услугу по ремонту вмятин без покраски. Я был приятно удивлён тем, как быстро и без следов была устранена проблема. Машина выглядит, как новенькая!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉
Elizaveta Terenteva
Полировка у ребят не только сделала мой автомобиль блестящим, но и обеспечила защиту. Это была важная услуга для меня, потому что я часто на солнце. Мастера рассказали о преимуществах и необходимости работы, и теперь я понимаю, как важно заботиться о кузове.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Мария Дизайн
Я долго размышляла, стоит ли делать полировку лакокрасочного покрытия. В "Гудзон" меня убедили, и это стало одним из лучших решений! После обработки кузов стал сиять, как никогда. Цвет стал более ярким и насыщенным. Мастера подробно объяснили все этапы. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своей машине первозданный вид!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
Ольга Фещенко
Отличный сервис и детейлинг. Делала полную оклейку кузова полиуретановой пленкой. Результат превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо руководителю детейлинга Александру за ответственное и неравнодушное отношение к своей работе. Рекомендую ребят и на детейлинг и на оклейку и если просто нужно качественно помыть машину.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 😌
Валерия Понуренко
Очень довольна результатом. Ребята очень внимательные, аккуратны, всегда помогут и дадут совет. Я всегда очень щепетильна, но здесь кроме, как восторг других эмоций не было. Конечно переживала, когда оставляла машину, но по итогу не пожалела и осталась очень довольна. Еще не мало важно, что сделали все в срок, как и обещали. Вернусь снова. Goodzone в моем сердечке♥️
Елизавета Тюрина
Очень хорошая автомойка! Записалась аж за пять дней. Машину мыли 4 часа. После хваленного нанокомплекса, автомобиль как новый. Так долго, но и так качественно мне еще ни где не мыли машину. Так же порекомендовали помыть двигатель, я согласилась и не пожалела. Теперь все чисто и под капотом. Рекомендую
ЮП
Юлия Патасьева
Не так давно я захотела освежить внешний вид своего автомобиля и решила обратиться к профессионалам детейлинг-студии для полировки. Я была приятно удивлена результатом работы, так как моя машина выглядела так, как будто только что с конвейера. Внешне она стала значительно более блестящей и гладкой. Цвет авто стал более насыщенным, а некоторые маленькие царапины и потертости исчезли.
ВШ
Виктория Шевцова
Приехала с мыслью , что придется делать полный окрас, была вмятина на двери, в других сервисах говорили что нужно шпаклевать и красить… Обратились к ребятам и всё быстро исправили) без покраски.
US
Utepova Samira
Приезжала на ремонт скола лобового стекла. Ребята нашли "окно" в ближайшее время, подъехала, быстро и качественно провели ремонт. Цены более чем адекватные. Персонал вежливый и клиентоориентированный , ребята знают толк в том, что делают. Советую именно эту студию !