Vse Svoi
Лаундж-бар
Николай Сухарев
Постоянно посещаем с друзьями. Отличное место посидеть пообщаться и отдохнуть. Формат не для всех - более как домашняя атмосфера, что отражено в названии
ВД
Виктория Дубровина
Мнение двоякое,то ли на 2,то ли на 3 звезды. 1. Кальян странный,со вкусом мыла,как будто выдохшийся уже 2. Освещение плохое 3. Очень жарко,нет вентиляции и проветривания 4. Место само по себе маленькое 5. Кальян ждали около 30 Минут,потому что в приоритете был кальян для хозяйки данного заведения, а потом уже для клиентов Хотелось оттуда уйти сразу же,как зашли. Остались потому что уже никуда не хотелось ехать,клиенты-друзья хозяев,поэтому мы были вынуждены слушать их громкие разговоры. В общем странное место,второй раз точно туда не пойду.
Антон Травников
Очень светлое Заведение , Я про энергетику вкуснейший кальян. Приятное место где можно поработать и почувствовать себя как дома ! Ребята молодцы так держать!!
Дмитрий Д.
Камерное заведение, есть рядом парковка, удобные диваны, столы из слэбов, название и концепция говорят сами за себя-тут все свои, порадовал выбор табака-есть все новинка дарксайда-красавчики. Приезжаю в Самару раз в несколько месяцев в соседний дом в стоматологию и к сожалению раньше не удавалось попасть сюда, сейчас в Самаре на несколько дней завис и тут очень приятно, есть выбор кальянов, чашек, не громкая музыка, хороший вид из окна, не бесящий интерьер и приятный глазу, идеально посидеть покурить и поработать или пообщаться о жизни с друзьями или девушкой. Кайф что заведени на первом этаже, а не в подвале как может изначально показаться по двери. Определенно советую заведение всем кто понимает что такое кальянная, а не клуб, бар или ресторан в котором ставят непонятные кальяны на дешевом сырье… Собственникам определенно успехов, развития, побольше гостей постоянных и приезжих:)
A-
Alex -
Отличное заведение, с недорогими кальянами, уютной атмосферой, есть постоянные посетители, с кем приятно пообщаться. Удобно для работы итшникам и просто для дружеских посиделок и свиданий!
Евгений
Отличная, домашняя атмосфера. Каждый день отпуска заходили после пляжа. Приветливый персонал, дымный кальян.
Sherri MAIYERVICH
У вас тут приятно пахнет)
Александр К.
Хороший кальян. Музыка приятная.
Марина Князева
Отличное заведение! Уютно, кальян супер! Рекомендую
Alice Morana
Очень уютно)
Денис Чувилин
Шикарное место! Уютно, качественно.Вкусные чаи. Ну и конечно дымные на 5 ку. Большой выбор вкусов.🤙🏼так держать Я бы добавил пуэр проливом.
Анна vasides
Уютное место и приятные цены, кальянчики забивают вкусные 🔥
НД
Настя Демидова
Кальянная супер атмосферная. Забивают классно
No Name
Прекрасное заведение большие окна светло ,вкусный чай и не дорогие цены постоянно отдыхаем здесь с компанией девочек
RP
RU Play
Отличное место
Давид Мелконян
Хорошая кальянная. Качественный красивый интерьер. Офигенные кальяны, обязательно придём ещё 👍🏻
Ирина Голованова (Тепленко)
Хорошее заведение, кальян понравился. Только очень маленькая площадь помещения, когда много людей не совсем комфортно. Но вытяжка, кстати, работает отлично. На твердую четверочку, придём ещё !
НИ
Никита Ильин
Выбрали заведение для встречи с друзьями, были недалеко, решили заехать сюда, решили сыграть с друзьями в настольную игру uno, несколько раз получили замечание, якобы были очень громки в процессе игры. На мой взгляд, если вы позиционируете своё заведение как кальянная с наличием алкогольных напитков - это не детское кафе с режимом, мы не малые дети, чтобы шепотом общаться и сидеть молча. Заведение маленькое, сидишь друг у друга на голове. Кальянщик не следит за состояние кальяна, по запросу счета, принёс записку, написанную от руки. Расчёт только наличный или перевод на карту. Не рекомендую к посещению.
VS
Vse Svoi, лаундж-бар
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , расчет у нас происходит по карте или наличными , чек мы выносим с распечаткой кас…
Александр Осипов
Заведение маленькое, столы соответственно очень близко расположены и из-за этого слышно всё что говорят соседи. Кальянщик совсем не следит за тем как курят гости. Пока курили он ни разу не подошёл, счёт пришёл озвучивать вслух. После просьбы принести нормальный счёт-просто написал его на обычном листочке. Вообщем не понравилось совсем
VS
Vse Svoi, лаундж-бар
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и предыдущий вашей же компании , ответили на все вопросы в комментарии выше ) М…
DB
Dmitry Borisov
Замечательное заведение! Стильный интерьер, удобные диваны, прекрасный вежливый персонал. Большой выбор напитков, вкусный чай, кальян выше всяких похвал!
leontiev822 Леонтьев
Отличное новое заведение в городе. Уютная атмосфера. Вкусные кальяны. Рекомендую👌
ВГ
Владислав Головин+
Уютное заведение с вежливым персоналом и вкусным кальяном)
Кристина Мельцер
Новый уютный hookah bar ! Всем советую приветливый персонал и атмосфера дома ,что самое важное куранте насыщенные каляьны. Обязательно приду )
Evgenyi Kunilove
Кайфовая атмосфера, кальянчики Топчик, персонал очень приветливый.
Артур Шевцов
Новое уютное местечко , по интерьеру очень стильно ))) Кальяны - очень качественные , видно что мастера вкладывают душу в работу . Колба , шахта, шланг - чистые , дымный и насыщенный вкус 👍👍👍. Кухни нету , но это не отменяет желание посетить " VSE SVOI " снова , ведь можно заказать доставку 😊))) Я как ценитель кальянов ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ .
Кристина Вишневская
Крутая кальянка, вкусный кальян , очень дружелюбные сотрудники , красивый вид, светло! Попали на акцию , в будни до 17:00 покурили за 500 рублей 👍
Антон Быстров
Узнал из инстаграмма о новом заведении , давно не встречал такого уютного заведения с кальянами , приятная музыка интерьер , Кальян очень вкусный ! Ребята молодцы! Спасибо за приятный вечер, успехов вам
Татьяна Аникина
Были на днях , новое заведение очень понравилось , стильный интерьер , вытяжка вообще пушка , не задымлено, как в других кальянных! Заказали кальян и чай, кальянщик очень приветливый , учёл все пожелания , угадал на все 100, придём снова