Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
СМ
Светлана Мельникова
Получила свой заказ и осталась очень довольная. Ответили на все мои вопросы, предложили купон на скидку. В целом я довольна ))))
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей❤️
ЕА
Елизавета Агафонова
Удобное местоположение. Приятно заходит в пункт, когда чисто и приветливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно. Ждём новых встреч❤️
ДЖ
Да Ждуси
Чистый светлый пункт, всегда приятно прийти за своим заказом
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤️ Спасибо за оценку!
ДИ
Дарья Игнатова
Пункт Огонь! Всегда чисто и свежо, очень вежливые и добрые администраторы
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Вероника Моисеева
Девочки конфеточки, всегда чисто, вежливые, улыбнутся и сразу тепло на душе
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Елена Фитюнина
Всегда вежливые, доброжелательные сотрудники , быстро обслуживают, если что не понятно с товаром, всегда объяснят, покажут, настроят
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили работу администраторов ✨ Всегда вам рады!
Андрей
Сервис 10 из 10. Kazanexpress успехов Вам!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Маро
Благодарю за клиентоориентированность , очень доброжелательные сотрудники, рекомендую к посещению 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Д
Дарина
Спасибо за данный пункт ❤️Хотя бы здесь всегда чисто и приятно находится,сотрудники отзывчивые,всегда встречают с улыбкой 🔥
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Ekaterina Pr
Отличный пункт выдачи. Все всегда вовремя. Приветливо. Без проблем. Внимательные сотрудники, грамотные, вежливые. Решили и с возвратом проблемы. И с задержкой в доставке. Достойное обслуживание.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать вас удобством и качеством н…
Виктор Белоусов
Отличный пункт выдачи🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Эля Казакбаева
Классный пункт выдачи, встречают приятные администраторы, всегда вежливы и обходительны. В пункте чисто и уютно, есть все необходимое, чтоб проверить заказ. Сервис на высоте!❤️
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивную оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пун…
ТA
Таля Ar
Отличный пункт выдачи, вежливые администраторы. Есть зона проверки и примерочные.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно создать максимально комфортные условия для получения заказов ❤
Виктория Саттарова
Отличный пункт, дружелюбные администраторы, есть всё для проверки заказа
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Елена Челнакова
Хороший пункт, внутри все оборудовано для проверки, удобный режим работы
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Администраторы молодцы, в пункте всегда чисто) приятно получать свой заказ
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ЕЗ
Екатерина Зотова
Самый лучший сервис который видела. В пункте выдачи всегда чисто и уютно. Администраторы вежливые и приветливые, всегда подскажут если есть какие то вопросы🔥♥
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады стараться для своих любимых кл…
Отличный пункт выдачи. Приятно каждый раз приходить и забирать заказ, администраторы всегда вежливые, доставка всегда быстрая! 👍🏻
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Валерия Корноухова
Вежливые администраторы ,всегда подскажут и помогут ,заказы выдают быстро 👍🏻👍🏻молодцы ребята 👍🏻
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за теплый отклик. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Вика Егорова
Очень нравится этот пункт выдачи, вежливые сотрудники, и чисто☺️
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Гордеева
Всегда чисто, вежливы персонал, есть все для проверки заказов Доставка за сутки радует всегда
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
JJ
Juliana Jk
Вежливые ребята работают, приятно приходить в этот пункт выдачи
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
КН
Ксения Нагайцева
Не выдали один из заказов, утверждают, что выдали не 2 пакета , а 4 , хотя по факту мы получили только один заказ. Проблему решать сотрудник пункта выдачи отказался. Отвратительный сервис. Сотрудник Александр
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту…
Светлана Кукарина
Всё чисто, быстро и отличное отношение к клиентам.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ИЛ
Ирина Лушина
Отличный сервис: быстрая доставка, классные товары по умеренным ценам! Администратор Светлана просто умничка: всегда поможет, вежлива и доброжелательна🥰
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент товаров нашего маркетплей…
Светлана Фрейлих
Мега быстрая доставка за сутки, вежливые администраторы, сервис пушка бомба 😎👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
СФ
Светлана Фрейлих
Мега быстрая доставка за сутки, вежливые администраторы, сервис пушка бомба 😎👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Карев
Прекрасный пункт выдачи. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо,что уделяете клиентам столько внимания❤️
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв. Рады, что вы почувствовали нашу заботу о вас ❤
Дарина Соколова
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро и качественно!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Ирина Валерьева
Качественно и быстро доставляют заказы! В пункте чисто, приятная музыка! Сотрудники вежливые и компетентные !
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Светлана 92
Быстрая доставка, удобно расположение ПВЗ, вежливые сотрудники всегда помогут разобраться в не понятной ситуации. Так держать 🔥
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Валерия Квашнина
Вежливые сотрудники ) Рядом с домом
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Cursed Snake
Удобное месторасположение пункта выдачи, всегда вежливые, приятные администраторы, помогут в любом вопросе! Спасибо вам!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
Roman Sj
Отличный сервис, всё на высшем уровне
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤ Рады стараться для вас!
Алексей Заборщиков
По всему видно, что очень популярный пункт выдачи товаров. Народу всегда много, но выдают все четко и оперативно. Так что если увидите большую очередь у входа - не пугайтесь, она быстро идёт.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что отметили оперативность наших коллег и отличное каче…
LK
Lena Kuzmina
Очень вежливый персонал, всегда всё чётко и быстро Определенно 5 звёзд
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отличную оценку! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отли…
Иван Герелюк
Неудобное время работы. Я работаю до 19:00 по ошибке закал сюда. Весь день потерял.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Понимаем, что ситуация действительно неприятная. Дело в том, что во избежание им…
ER
Eu Rus
Всегда вежливые сотрудники в этом пункте
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вы довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова 🥰
Дарья Денисова
Как клиент этой компании могу сказать,что полностью довольна уровнем обслуживания!
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова ❤
Евгений Бучин
Спасибо, всё на наивысшем уровне)
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку! Планируем и далее радовать вас качеством обслуживания 🥰
Марат Волк
Определённо 5 звёзд. Вежливый персонал, быстрая доставка, все отлично. Очень понравилась администратор Виктория по телефону ответила на все вопросы, все объяснила, очень вежливая. Продолжайте в том же духе)
1 августа 2021, официальный ответ
Марат, здравствуйте, будем продолжать в том же духе, не сомневайтесь! До новых встреч 🥰
Анастасия Семёнова
Супер!!!10/10, люблю Казань экспресс
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв! А мы очень любим наших клиентов:) Будем рады видеть Вас снова :)
Викуля Беляева
Вежливый персонал, быстрая доставка, приятное впечатление
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за то, что Вы оценили работу нашего персонала и скорость дост…
Даша Сергеева
Отличное обслуживание, быстрая доставка, персонал вежливый и приятный!
5 июня 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, наша команда будет рада видеть вас каждый день! 😊 Будем рады новым встречам с вами 🤩
Посетил первый раз. Вежливость и клиентоориентированность на высоком уровне
5 июня 2021, официальный ответ
Артем, добрый день, большое вам спасибо за отзыв! Стараемся держать абсолютно все наши показатели на высоком уровне, для наилучшего результата. 😊
Aria Fenix
Чисто, уютно, администраторы всегда отвечают на вопросы.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Наши администраторы всегда помогут вам в решении любых вопросов 😊
Екатерина
Чистый и уютный офис, удобное расположение. Качественный товар и хорошее обслуживание. Спасибо Казань экспресс!
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваше доверие! Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны ка…
TМ
Tаня Михеева
все очень классно, спасибо за быструю доставку.
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Для нас важнее всего - ваша радость :)
Zz Mm
Персонал дружелюбен, доставка за день! Внутри все чисто , есть примерочные и зона проверки ! Заказываю постоянно , никогда не подводили. Спасибо!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и оставляете подробные отзывы! Будем рады снова вас видеть на нашем пункте выдачи😊
Анна Зуева
Очень хороший пункт выдачи, персонал дружелюбный, в пункте очень чисто, доставка быстрая, буду заказывать еще))
25 мая 2021, официальный ответ
Рады оставлять такие эмоции! Обязательно приходите еще :)