Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
СМ
Светлана Мельникова66 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей❤️
ЕА
Елизавета Агафонова10 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно. Ждём новых встреч❤️
ДЖ
Да Ждуси16 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤️ Спасибо за оценку!
ДИ
Дарья Игнатова2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Вероника Моисеева13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Елена Фитюнина6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили работу администраторов ✨ Всегда вам рады!
Андрей9 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Маро2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Д
Дарина12 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Ekaterina Pr13 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать вас удобством и качеством н…
Виктор Белоусов10 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Эля Казакбаева49 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивную оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пун…
ТA
Таля Ar12 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно создать максимально комфортные условия для получения заказов ❤
Виктория Саттарова1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Елена Челнакова36 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Apple User5 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ЕЗ
Екатерина Зотова18 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады стараться для своих любимых кл…
Apple User9 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Валерия Корноухова10 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за теплый отклик. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Вика Егорова28 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Гордеева32 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
JJ
Juliana Jk35 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
КН
Ксения Нагайцева5 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту…
Светлана Кукарина4 отзыва
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ИЛ
Ирина Лушина23 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент товаров нашего маркетплей…
Светлана Фрейлих2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
СФ
Светлана Фрейлих16 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Карев2 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв. Рады, что вы почувствовали нашу заботу о вас ❤
Дарина Соколова21 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Ирина Валерьева24 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Светлана 9219 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Валерия Квашнина8 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Cursed Snake6 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
Roman Sj3 отзыва
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤ Рады стараться для вас!
Алексей Заборщиков12 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что отметили оперативность наших коллег и отличное каче…
LK
Lena Kuzmina7 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отличную оценку! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отли…
Иван Герелюк91 отзыв
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Понимаем, что ситуация действительно неприятная. Дело в том, что во избежание им…
ER
Eu Rus39 отзывов
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вы довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова 🥰
Дарья Денисова9 отзывов
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова ❤
Евгений Бучин1 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку! Планируем и далее радовать вас качеством обслуживания 🥰
Марат Волк17 отзывов
1 августа 2021, официальный ответ
Марат, здравствуйте, будем продолжать в том же духе, не сомневайтесь! До новых встреч 🥰
Анастасия Семёнова26 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв! А мы очень любим наших клиентов:) Будем рады видеть Вас снова :)
Викуля Беляева17 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за то, что Вы оценили работу нашего персонала и скорость дост…
Даша Сергеева1 отзыв
5 июня 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, наша команда будет рада видеть вас каждый день! 😊 Будем рады новым встречам с вами 🤩
Городская легенда13 отзывов
5 июня 2021, официальный ответ
Артем, добрый день, большое вам спасибо за отзыв! Стараемся держать абсолютно все наши показатели на высоком уровне, для наилучшего результата. 😊
Aria Fenix3 отзыва
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Наши администраторы всегда помогут вам в решении любых вопросов 😊
Екатерина4 отзыва
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваше доверие! Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны ка…
Tаня Михеева2 отзыва
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Для нас важнее всего - ваша радость :)
Zz Mm17 отзывов
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и оставляете подробные отзывы! Будем рады снова вас видеть на нашем пункте выдачи😊
Анна Зуева9 отзывов
25 мая 2021, официальный ответ
Рады оставлять такие эмоции! Обязательно приходите еще :)