Ключнофф
Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление, ремонт программирование автомобильных электронных ключей
Консультация онлайн
Иван Сергеевич
Все супер!
Анна Серёдкина
Быстро сделали ключ от домофона👍 Приятные пацаны😉
ЮЛ
Юрий Лейкин
Молодцы нестандартный ключ взялись и сделали
ОП
Ольга Пилюгина
Все сделали быстро
Николай Рыбаков
Поменял корпус ключа на Smart453 (Ключ клон Рено-Твинго). Мастер Александр все подогнал, встало как в родной.
Владимир Ибрагимов
Разочек обращался, чип в ключах перекинуть, вроде ничего, все сделали быстро!!
фб
филлимон бетонщиков
Умный паренёк! Нарезал ключ за пару минут. Перепоял кнопки на ключе. Всё супер!
Антон Ливенцев
Быстро и качественно. Ключ после изготовления надо "притереть" несколько дней.
Анатолий Сергеевич
Сломался ключ от Фольксвагена, лопнул силумин держателя. Сам ключ неразборный, с хрупким чипом иммобилайзера внутри. Мастер разобрал ключ, переставил внутренности в новый корпус и подогнал лезвие за 10 минут. По итогу все отлично работает, чип не поврежден, я доволен. Однозначно рекомендую
nJ
not Joanna
Отказ в выполнении работы
Виктор Колесников
Сломался ключ, сделали за 10 минут, быстро качественно, рекомендую.
Виктория Лыкова
Быстро и качественно сделали дубликат. Мне понравилось
Ю
Юлия
Место бойкое для автомобилистов. Подойти к двери магазина не испачкав обувь невозможно. Работник вежливый, сделал все быстро. Но цена в 300₽ за настраивание домофонного ключа считаю высокой.
EF
Evgeny Fedorov
Отличный мастер своего дела, качественно нарезал ключ, и прописал в иммобилайзер. Странно , что тут нет еще отзывов, буду первым