Картель Мастеров
4.2
4.2
ЮШ
Юлия Шклярук
Мастер не очень приветлив. В грубой форме ответил что такие ключи делают, но он не будет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите пожалуйста,когда Вы обращались в мастерскую.
Ирина Слепченко
Плохо поточили мне инструмент.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Если Вам не понравилась заточка,мастер всегда исправит при Вас все недочеты,напишите ко…
Евгений Комбаров
Оперативно сделали комплект ключей, благодарю!
Aleksandr Solodov
Быстро и не дорого заточил цепь от электропилы. Пилит как новая!
NP
Natalija Prokopova
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт очков.
Гуля Тимергалиева
Дмитрий мастер своего дела! Периодически приношу ножи, делаю ключи. Делает очень быстро и аккуратно ☺️☺️☺️Очень довольна его работой!
Екатерина Михайлова
Сдала кожаное пальто для ремонта (порвала кожу и в некоторых местах кожа затерлась). За один день мне пальто сказочным образом зашили (даже теперь не найду шов, где порвала), и восстановили цвет в некоторых местах. Большое спасибо за такую работу мастеру.
Вера Яманешкова
Замечательная мастерская. Оригинальные тимбы растянули идеально за два дня, ничего не повредили и не пришлось повторно приходить и дотягивать. Мастера настоящие профессионалы. Посоветовали, как ухаживать за такой обувью.
ВБ
Валерия Безрукова
Мне подобрали просто идеальную подошву, которая подходит по стилю и цвету и не сильно отличается от прежнего варианта. Дырочки все зашили. Ношу с удовольствием! Так что всем советую эту мастерскую, если есть какая-то ценная и памятная вещь, которой хочется дать вторую или даже третью и четвертую жизнь.
OM
Oksana Mishchenko
Неоднократно сдавала в ремонт очки сына. Быстрый ремонт, качественно и надолго. Еду сразу сюда при необходимости. Спасибо Дмитрию! Отличная работа! Профессионал своего дела.
Макс Хрущов
Сдавали обувь (кроссовки,сандали) в ремонт, нужно было подклеить, почистить, поставить заплатки. Очень вежливый, внимательный молодой человек все принял, объяснил,обозначил сроки. Забрали все вовремя, качество работы отличное! Большое спасибо!
Виталий Кондратов
Сдавал три пары кроссовок - из кожи и с тканевыми вставками. Кожаные покрасились от цвета джинс и много въевшихся пятен от дорожной соли и долгой носки, ребята справились со всем, отдали кроссы как новые, хотя надежды уже было мало. Результат просто браво: быстро, качественно.
Кристина Ермолаева
Самая крутая чистка! Сдаю им сразу несколько пар, цвет обувь приобретает сразу же товарный, носим только премиальные бренды, и компания умеет с ними работать! Отличные цены! Спасибо!
Милена Васнецова
Очень крутые, приветливые и отзывчивые ребята работают в этой мастерской. А главное рукастые и креативные! Привели в порядок мои самые любимые ботинки, с которыми было не возможно расстаться, но нужно было утилизировать. Пришла на консультацию по ремонту с низкой долей надежды, совсем не ожидая, что тут же посмотрев на мои боты у одного из мастера ( забыла имя) в памяти всплыл тот самый кусочек подходящей ткани, за которым он побежал куда-то в кладовые и принёс заветный лоскуток, который идеально прижился на моих скороходах и радует меня изо дня в день на моих ножках!
ИГ
Ирина Гальярова
Делала маме очки. Все сделано качественно, быстро и по приемлимой цене. Спасибо, мастеру Дмитрию за хороший и качественный сервис.
ЕД
Елена Дунаева
Отремонтировали очки при нас за 15 минут. До этого обращались с такой же поломкой, сделали так, что душка не закрывалась, была неподвижной. Спасибо мастеру, очень приветливый и профессионал.
Здравствуйте!. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Elena P
Быстро, не дорого.
5 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 😉
Алёна Бурова
Картель Мастеров Хочу ОГРОМНУЮ Благодарность передать НАСТОЯЩЕМУ 100% МАСТЕРУ _ У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Сегодня за 10 минут вернул к жизни мои любимые очки, нарадоваться не могу... Очень приятный, вежливый, внимательный мужчина)))
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Алексей Кушнир
Спасибо что вернули к жизни мои любимые ботинки! В нынешних экономических реалиях очень выгодные товарищи!
Алексей, здравствуйте. Благодарим 😌 Будем рады вам всегда 💛
Таня Ларина
Добрый день! Время работы и стоимость, указанные на 2ГИС, не соответствуют реальности! И на вопрос: сколько по времени будете делать замену набоек, ответили: неделю! Да уж, скорость оставляет желать лучшего, нигде такого не встречала!
17 июня 2023, официальный ответ
Таня, режим работы соответствует действительности!
Анастасия Хрестинина
Обращаюсь в данную мастерскую не в первый раз. Точат ножи и делают ключи быстро и качественно. Я довольна
17 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Сакалаускас
У дочери отвалилась дужка на очках, пришёл, заменили за 1 минуту, денег вообще не взяли.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктория А
Мастер Дмитрий очень быстро и аккуратно заменил дужки на любимых очках! Также отремонтировал рамку оправы на очках мужа, хотя это казалось невыполнимым!
17 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Александра Лазарева
4 твизера и 2 маникюрных ножниц испорчено! Маникюрный инструмент здесь не умеют затачивать (все лезвия разной длины, не режут). Мастер очень не аккуратно относится к инструменту. На мои замечания отреагировал, попробовал исправить, стало еще хуже. Минус 6 тр из моего бюджета на закупку нового инструмента! Я не рекомендую
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Очень жаль,что Вам не понравилась заточка, напишите пожалуйста какого числа Вы приносил…
Горожанка 1
Быстро вежливо и качественно. Точила маникюрные ножницы и ножницы для ткани.
17 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МВ
Марфа Васильевна
Очень быстро сделали ключи, все подошло с первого раза! Выглядит очень качественно! Спасибо!
17 июня 2023, официальный ответ
Марфа, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Т
Тата
Здравствуйте! Обратилась в организацию за услугой.Быстро и качественно заточили ножи. ул. Осипенко,32.Благодарю Мастер Дмитрий.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тата. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сa
Саня aka47
Здравствуйте!Уже не первый раз пользуюсь услугами мастера на ул. Осипенко, 32 . Быстро и качественно выполняет работу. Мастер Дмитрий.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
ДБ
Дмитрий Б.
7 марта приехал сделать три ключа. Сделали за 10-15 минут. Ключи своеобразные, сразу предупредили что можно будет дополнительно подточить в случае чего. Но подошли всё с первого раза.
Спасибо за отзыв.
ЛС
Лариса Сапрыкина
Здравствуйте ! Не понравилось как починили дужку от очков, не аккуратно, ребёнок отказывается такое носить,все чёрное от сварки, сам пластик подплавлен, можно было аккуратно сделать, сами очки дорого стоят , теперь на них страшно смотреть , как бабские очки какие -то, очень огорчены! Не советую!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв,просим указать номер чека или номер квитанции полученных после оказания…
VIP такси TOYOTA CAMRY
Быстро, качественно и не дорого починили очки. У мастера нашлись даже очень редкие запчасти для очков которых не было в других мастерских по городу.
Спасибо за отзыв!
Андрей Ковшов
Спасибо! Порадовала скорость работы, за 15 мин починили душку у очков и носоупоры! Мастер - молодца!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству!
Artem Diaz
Очень качественно все делают. И очки починят и ключи сделают. Сегодня в очках носоупоры поменяли. Быстро и дёшево.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мастерам приятно!
Ксения Фирсова
Хотела поменять набойки. Внутри сидем мастер в телефоне. Назвал цену (явно выше средней) и что готовы они будут только через 2 недели. Внутри много хороших станков, но на них никто не работал. Такое впечатление, что мастер не был заинтересован в работе. Ушла в другую мастерскую, потому что ждать две недели, да за такие деньги я не готова.
Макс Локтев
Рекомендую этот филиал. Пользуюсь услугами уже более полугода. Хожу постоянно к одному и тому же мастеру Дмитрию. Приносил на заточку охотничьи, кухонные ножи и все супер. Человек мастер своего дела. Отдавал ему также на заточку щипчики и прочий инструмент жены) она довольна) Приходилось у него же ремонтировать очки. Очень быстро и качественно делает) буду продолжать к нему обращаться)) и вам советую
17 июня 2023, официальный ответ
Макс. Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам.
Валера Кан
Ужасное качество работы, ключи визуально разные Переделывали, но ничего не менялось
19 июля 2021, официальный ответ
День добрый!Из отзыва не совсем понятно,что ужасного?Напишите,что Вас не устроило?
Марина Смыслова
Отличная мастерская! Делала два комплекта ключей, быстро и профессионально, однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Климов
Обращался в данную компанию по поводу заточки маникюрного инструмента. Заточили отлично+приемлимая цена.Рекомендую
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Smoking Panda
Стою у входа. Вторник 19:45. График работы до 20:00. Дверь закрыта, свет не горит. Никого нет. Если руководство читает это прошу ознакомится с ЗоЗПП ст 11.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за отзыв!А Вы уверены ,что время было 19-45?
Михаил Баннов
Уровень обслуживания хамский настолько, что узнавать уровень их профессионализма не интересно. Не рекомендую.
15 мая 2021, официальный ответ
День добрый!Нам важно разобраться,опишите более подробно,что Вам не понравилось.