Novolaser
12+.
Получить купон на скидку
ЛМ
Любовь Мурзина
Мастер Милена выполняет процедуру профессионально и безболезненно! рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова
На процедуре теряю счёт времени , в кабинете тихо, спокойно, мастер не торопится, делает все зоны аккуратно
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
OZ
Oksana Zhuravleva
Уютная обстановка, приветливые, внимательные и клиентоориентированные сотрудники! Очень рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana Zhuravleva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
лиза сидорова
Замечательная клиника с приветливым коллективом, грамотными специалистами ! Хожу к Ольге, очень довольна как качеством услуг, так и тем, что с каждым сеансом я все ближе к своему идеалу: к гладкой коже без раздражений, и вросших волос. Спасибо, что есть такие салоны как этот, все заточены на результат ,нет развода на доп сеансы, нормальные цены за суперский эффект.. спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
лиза сидорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова
Мне очень нравится в этом салоне, тут комфортно, работают вежливые, внимательные девушки ( как мастера так и администраторы), всем рукомендую этот салон к посещению!
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова
Пользуюсь услугами этого салона , очень чистый и приятный! Атмосфера комфортная!Эффективность лазерной эпиляции ощутила уже после первой процедуры 😍 спасибо, девушки!
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МД
Мария Домрина
Все чисто, аккуратно и выполняют свою работу профессионалы. Рекомендую мастера Валентину, все расскажет, объяснит. Администратор напомнит о визите , заранее подберут удобное время на следующую процедуру, всегда вежливые и отзывчивые! мне очень нравится
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Домрина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Соколова
Очень приветливые и отзывчивые специалисты ( была у нескольких девушек - мастеров), эффект шикарнейший ☺️ спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова
Хороший салон. Цена - качество!Персонал вежливый) Благодарю Екатерину за процедуру. Буду теперь ходить сюда ходить)
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Афанасьева
Я прошла курс лазерной эпиляции - ноги, подмышки и зону бикини. Нормальные цены, самое главное, что результат хороший.
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Афанасьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЭЖ
Энн Же
Была только на одной процедуре, поняла что не по карману мне пройти курс в этой клинике и отказалась дальше проходить. Но теперь они мне звонят с разных номеров, предлагая свои услуги. Мне такая навязчивость не нравится! Добавляю скрин оплаты с датой визита, так как уважаемому представителю принципиально подтверждение, а не информация в отзыве (замечу, что с проблемой навязчивой рекламы столкнулась не я одна, судя по отзывам)
22 сентября 2025, официальный ответ
Энн Же, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Спасибо за шикарный эффект 👍🏻 Делала комплекс ноги, подмышки и бикини, после 3 процедуры уже никаких вросших волос и раздражений. Забыла про бритву, так классно 😭
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Жаворонкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова
Отличная студия! Была тут несколько раз! Все понравилось! Удобное местоположение, профессиональные мастера! Обязательно приду снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮГ
Юлия Габидулина
Все супер )
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Габидулина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Чудесное место: уютное, красивое с внимательным администратором! И конечно, Алена - топ! Не первый раз у неё: результатом бесконечно довольна, как и прежде
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ег
елена грошева
Всегда вежливое обслуживание, качественно оказывают услугу, эффект сказочный, задаюсь вопросом почему не начала раньше
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алиева
Очень приятная и тактичная девушка-мастер Ольга. Атмосфера в салоне располагает. Предлагаются чай, кофе. Мелочь, но приятно ) Однозначно, буду ходить ещё, результат есть после первой процедуры
27 августа 2025, официальный ответ
Алиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
алиева сима
Сегодня была на первой процедуре, очень довольна. Хочется отметить сотрудников. Мастера и девушку- администратора, очень приветливый и отзывчивый персонал салона. Все объяснили, мастер рассказала как ухаживать за кожей после процедуры, ответила на все мои вопросы!жду результат!))
28 августа 2025, официальный ответ
алиева сима, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике N…
Василиса Сайгашкина
Отличная студия лазерной эпиляции
21 июля 2025, официальный ответ
Василиса Сайгашкина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Абрамова
рекомендую! хожу 3 месяца- результат есть однозначно) мастер Ольга умничка, все заботливо,быстро и аккуратно. Администраторы вежливые и дружелюбные. Мне у вас отлично: все красиво,чисто и уютно.
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Батурина
Уютная клиника, очень вежливые работники. Все подробно рассказали и объяснили, процедура проходит комфортно)
14 августа 2025, официальный ответ
Елена Батурина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Светлана Васечкина
Посещаю этот салон в течении 5 месяцев. Очень приятная атмосфера,чисто, уютно, доброжелательный персонал. Всем очень рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана Васечкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
О
Ольга
Самый лучший лазер в мире и клиника тоже,качественно оказывают услуги,Я довольна
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ТГ
Танечка Г
После родов появились тёмные волоски на животе, комплексовала жутко, записалась после ГВ на лазер,он убрал лишние волоски за 5 сеансов, теперь счастлива,что могу снова носить короткие топы без стеснения
4 августа 2025, официальный ответ
Танечка Г, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова
Самое приятное в лазерной эпиляции -это то, что утром не нужно тратить время на бритье. Я просто просыпаюсь и иду по своим делам, если посчитать то за год это экономит мне десятки часов, которые я теперь трачу на сон или любимые дела. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КС
Катя Самойлова
Шикарное место. Огромное спасибо мастерам Ольге и Валентине, настоящие профессионалы своего дела. Очень чутко подходят к своей работе, с ними всегда комфортно и, главное, есть отличный результат. Сама клиника светлая и очень чистая. Вежливый администратор.
16 июля 2025, официальный ответ
Катя Самойлова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мариша Будаева
Прекрасная студия, хорошие мастера, вежливый администратор
7 июля 2025, официальный ответ
Мариша Будаева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Мария Алаева
Добрый день! Увидела вашу ррекламу 300₽ любая зона,решила попробовать одну процедуру делаю уже три)😉 Александритовый лазер супер,волосы не растут. Советую всем 🙌
18 июня 2025, официальный ответ
Мария Алаева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗП
Злата Панина
В клинике чисто, аккуратно, спокойно. Никаких неприятных ощущений. Всё стерильно, всё по делу. Сейчас хожу на процедуры регулярно. Кожа стала мягкой, нет раздражений и вросших волос. Очень довольна.
5 июня 2025, официальный ответ
Катя Доброва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Юлия Григорьева
Часто бываю в поездках, и каждая минута на счету. После курса эпиляции ноги и бикини стали моей сильной стороной — не трачу время на уход, и это круто. Спасибо Новолазер за это удобство.
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия Григорьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Галинка Малинка
Если бы можно было поставить 0 звёзд или "-", то это было бы так! Задолбали звонками, хуже банков и др. не хороших организаций! Какой-то беспредел! Как удалить мой номер из вашей базы, чтобы не звонили НИКОГДА?!
23 мая 2025, официальный ответ
Галинка Малинка, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось так…
ЕВ
Екатерина Волкова
Ощущение, будто я пришла в салон класса люкс. В NovoLaser всё организовано идеально: атмосфера спокойная, сервис на уровне, цены при этом очень демократичные. Делала эпиляцию рук и бикини, и результат меня очень сильно радует. У меня светлая кожа, и эффект заметен очень быстро. Чувствую себя ухоженной, уверенной. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
fd
fhhgh dj;llk
Красивая, чистая, уютная клиника 👍 Результат меня Очень порадовал, после 1 сеанса ушло более половины волос 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
fhhgh dj;llk, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Kebeke Johnson
Все замечательно, интерьер, атмосфера. Приветливая девушка администратор. В кабинете, чисто, для клиентов есть все необходимое. Но сам мастер - Екатерина - разочаровала еще не начав процедуру - грубый тон общения... Не хотелось бы менять студию, эта удобна по месторасположению, запишусь к другому мастеру.
7 мая 2025, официальный ответ
Kebeke Johnson, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Амест Никогосян
Была на эпиляции,процедура выполняла специалист Екатерина,осталась очень довольна,планирую пройти курс!
5 мая 2025, официальный ответ
Амест Никогосян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
elisakornilowa
Мне очень понравилось, что здесь работают не просто специалисты, а настоящие квалифицированные специалисты. Мастер — милая девушка, внимательная, всё объяснила, показала, рассказала, как ухаживать за кожей после. Я впервые не боялась боли, потому что всё прошло быстро и бережно. Рада, что попала именно сюда!
28 апреля 2025, официальный ответ
elisakornilowa, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Л
Лидия
Была в первые в клинике, по акции. Впечатление осталось самое лучшее. Девушки приветливые, профессиональные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Жукова
Я тот человек, который раньше боялся лазера, как огня. А тут — комфортно, спокойно, без дискомфорта. Специалист — волшебница, результат — лучше, чем ожидала!
22 апреля 2025, официальный ответ
kseniya.alexandrova186, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Шохина
Отличное место, мастер супер) к посещению обязательно)
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Шохина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анжелика Кретова
Побывать в NovoLaser — это как отправиться на курорт для своей кожи. Спокойно, чисто, красиво и очень результативно. Уже жду следующую процедуру.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика Савельева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Андрей Першенков
Отличный лазер , рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Першенков, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ДП
Дарья Першенкова
Замечательные лазер, приветливый персонал
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЖ
Ангелина Жолудева
Я уже не первый раз посещаю эту клинику лазерной эпиляции и я в полном восторге! С самого входа встречает команда профессионалов, которые создали атмосферу уюта и доверия. Процедура проходит быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию и высококвалифицированным специалистам . Мне подробно объяснили каждый этап, рассказали что можно делать, а что нельзя . Эффект заметен был уже после первой процедуры. В клинике чисто и комфортно, также удобное расписание и приятные скидки. Я обязательно продолжу ходить сюда и порекомендую NovoLaser своим подругам!
16 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Жолудева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Дарья Заводюк
Прекрасное место. В студию всегда иду с удовольствием. Процедура приносит минимум дискомфорта, зато результат не заставляет себя ждать. Персонал безумно милые и вежливые девушки. Всегда чисто, стерильно и аккуратно. Туалет оборудован удобной душевой, который тебе всегда предложат воспользоваться. А в конце угостят чаем и кофе в фирменном стаканчике. Однозначно любовь с первого взгляда🩷
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья Заводюк, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Yana Yanova
Прекрасный салон. Делала александритовый лазер. Сервис на высоте. Приятное отношение, даже кофе угостили. Сюда хочется возвращаться. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Yana Yanova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Вероника
Посещала с удовольствием и видением результатов. К большому сожалению пропала онлайн-запись. Агрессивный маркетинг с бесконечными звонками сделал своё дело - желание записаться более нет
27 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Юлия Борисова
Всем доброго времени суток!🫂 Сегодня была в Novolazer,🥰 осталась очень довольна!👌 Уютная обстановка, вежливый персонал. Администратор, к сожалению не помню как зовут:( приветливо встретила, помогла заполнить анкету. Мой мастер - Долгова Ольга перед процедурой провела консультацию, все доходчиво объяснила. Процедура прошла незаметно и легко,🎉на одном дыхании. ☝️ Приятным бонусом было кофе с собой ☕💞 Девочки - вы моя любовь 🫶 Буду рекомендовать вас своим подружкам и знакомым 🫶👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Борисова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
ЕФ
Елена Фролова
Небо и земля по сравнению с диодным лазером, с первого раза сразу виден результат! Наконец-то попала в клинику с персоналом, имеющим мед. образование! Здесь не только заботятся о косметическом эффекте, но и о здоровье клиента. Порадовало то, что после консультации не осталось вопросов, специалист Валентина профессионально обьяснила мне все волнующие темы по вопросам эпиляции, тщательно провела процедуру. Эту клинику приятно посещать, здесь уютно и комфортно, как в гостях у любимой подруги. За это отдельно спасибо администраторам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Фролова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
ЛР
Лилия Рябова
В данную клинику эпиляции теперь хожу только по надобности убрать пушинки, после прохождения курса, спасибо мастеру Леонтьевой Екатерине В.
11 февраля 2025, официальный ответ
Лилия Рябова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МО
Мария Ослоповская
Прекрасная клиника где чисто, уютно и самое главное самое лучшее оборудование! Вежливый и заботливый администратор, который быстро и без проблем подберет удобное время и сделает комфортное ожидание перед процедурой. Профессиональные и квалифицированные врачи которые , которые найдут подход к любому клиенту и сделают процедуру на высшем уровне! Советую к посещению данную клинику!
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария Ослоповская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.