Организация активных туров
ИГ
Ирина Гребеньщикова
Заказывали у Максима и его команды корпоратив на байдарках. Очень понравилось! Максим сразу вызвал доверие, как профессионал и просто хороший человек. Подобрали маршрут, организация на высшем уровне, красивый маршрут! Нам было даже мало! Вся команда довольна! Если поплывем ещё раз только с ними. Очень хочется сплавать теперь всей семьей👏👏👏
ВА
Владимир Арестов
Однажды мне посчастливилось побывать в походе с командой сплав63.рф . Эти три дня были незабываемыми, такого all inclusive в Турции не встретишь, в поход главное не забыть себя, об остальном позаботится крутая команда сплав63.рф, помимо того что в походе ты узнаешь много нового о Самарсеой лбласти, так еще ты вкусно поешь, сладко поспишь и проведешь время в приятной дпудеской компании!!! Если поход то это однозначно команда сплав63.рф!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём вас в 2021 г.
Ксения Ларионова
Порекомендовала сестра. Участвовала в сплаве в июле 2020 году. Маршрут до с. Тимашево по реке б. Кинель. всё прошло великолепно, туристическая еда на 5+, безопасность на высоте. Спасибо за организацию сплава!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова.
Анастасия Ковригина
Ходили с мужем и ребенком (3 года) прошли от ГЭСа до Самары в 2020 г. Боялись за ребенка, но профессионализм инструкторам помог нам)!!! Спасибо руководителю группы Максиму Трейтману. Рекомендуем как организаторов сплава!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Увидимся летом 2021 г.
Дарья Атанова
Летом провели 7 увлекательных дней, сплавляясь по Волге. Острова с золотым песком, пещеры, гроты, баня на Телячьем, вкусная еда и многое многое другое - за все это спасибо организаторам похода, так как без них он бы не был таким комфортным, безопасным, спокойными интересным. Советую всем пройти маршрут и увидеть, насколько красивы места, рядом с которыми мы живём. Следующий сплав-только с Максимом!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за участие в жигулевской кругосветке на байдарках!
Dari Larson
Отличный вариант времяпрепровождения!) 100/10. Прекрасный и опытный инструктор расскажет о природных достопримечательностях нашей области. Красивые виды, песчаные пляжи, очень вкусная еда 😋 , отличная компания каждый раз и гордость за себя, что прошел этот маршрут🔥. Поверьте вы еще долго будете вспоминать это приключение))
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в 2021 г.
vм
vb ми
Максим организовывал наш корпоративный сплав для семей сотрудников. Прошло всё на высоком уровне, выбор маршрута прошёл с учетом нашей подготовки и физического состояния. Питание туристическое - великолепное! РЕКОМЕНДУЕМ!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в 2021 г.