Старпринт
Рекламно-полиграфическая компания
NК
N. К.
Хочу выразить огромную благодарность типографии "Старпринт"за превосходную работу! Особенно впечатлило качество печати и внимание к деталям. Все мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены. Каждый элемент дизайна был воспроизведён с безупречной точностью, а цветовая гамма передана идеально. Особенно порадовала оперативность выполнения заказа и профессионализм сотрудников. Менеджеры были на связи 24/7, помогали с выбором и отвечали на все вопросы. Печатная продукция получилась именно такой, как я мечтал. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и с радостью обращусь снова! Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! ✨
Екатерина
Качественная печать. Все четко по срокам изготовления. И сервис на уровне,что не маловажно.
Ср
Старпринт, рекламно-полиграфическая компания
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв!
ИГ
Ира Гаршина
Заказывала здесь несколько раз; мне очень понравилось, что очень качественно и точно подходят к заказу( всё уточняют до подробностей) Уже 2 раза делала заказ, точно буду обращаться ещё.
Ср
Старпринт, рекламно-полиграфическая компания
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв!
Лана Тарабрина
Заказывала дизайн приглашений на свадьбу! Все сделали быстро и красиво! Большое спасибо!
ОЖ
Ольга Жернакова
Заказывали монтаж вывески, всё было сделано очень быстро и качественно! Спасибо Вам большое! Развития и процветания Вашей компании!!!