Франкенштейн
Торговый дом
4.2
4.2
Полина
Хороший магазинчик, приемлемые цены 👍 и главное, очень дружелюбная, отзывчивая приятная девушка. Всё объяснила, показала, рассказала.
Руденко Михаил
Категорически не рекомендую покупать что- то дорогое в этой « компании» , т.к. втюхают вам левоту, а если захотите сдать обратно , то найдут тысячу причин и деньги вы не получите. Обидно, что растет такая молодежь.
SV
Svetlana VG
Качество ужасное. Нет ничего оригинального ( хотя в некоторых товарах так себя и позиционируют )
Loveis 3090
Ассортимент большой, цены низкие, товары качественные, вежливый продавец. В магазине найдется всё, для каждого члена семьи. Покупала такие очки для фотоссесии. Магазин очень понравился.
Светлана Климачева
Посетила магазин в первый раз.Очень порадовало разнообразие товаров,как в подарок ,так и для себя. Много стильных штучек. Вежливый продавец.Покупала себе колонку для занятий на улице.Мне предоставили выбор и помогали выбрать колонку по тем критериям ,что я хотела.Присмотрела для себя ещё стильные штучки для фотосесий.
СН
Светлана Никитина
Хороший продавец
Р
Роман
Классный магазинчик нужных побрекушек, очень большой выбор электроники и сувениров. Ставлю пять звëзд за креативность. Жаль помещение не позволяет вместить побольше подобного асортимента, обязательно вернусь с детьми ещë раз) тем более на двери написано- ВХОД ТОЛЬКО С БАТЕЙ ИЛИ МАТЕЙ)
Серго Серг
хороший магазин !
КАПИБАРУС КАПИБАРИН
Купил фонарь, а он сломался через два дня! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Дмитрий Коннов
Странное чувство после посещения магазина, все есть как в Греции, но это Шанхай 😃
Алексей Карташов
Давно был тут, огромный выбор, цены различные. Продавец все рассказал и показал.
Кристина Лыкашева
Крутой магазинчик)
Алия Сагдиева
С каких пор в магазин не пускают детей? Ребенок пошел купить батарейки! Ребенку 12 лет. Продавец не продала и сказала что магазин 18+ До этого два года к Вам приходил один и покупал зарядки на телефон. Что вдруг произошло????? Очень странная политика!
Георгий Орлов
Хороший магазин электроники, есть практически всё.
СЧ
СЕРГЕЙ Чернышов
Интересный магазин.Хороший,отзывчивый продавец.
Евгений Комбаров
Огромный выбор! От патрона до батона😂
НТ
Николай Токарев
Выбор огромный, цены приятные.
Samara Vlog
Все что они говорят оригинал (особенно наушники Apple) это сааааааамая дешевая копия которую можно спокойно купить в городе за 300р а не за 1200 как у них( по цене реального оригинала)
ОЗ
Ольга Захарова
Купила колонку, зарядку не держит вообще без провода. Решила вернуть не захотели брать. Работают одни хамы. Какашка а не магазин не советую вообще туда обращаться. Продают одни подделки
Екатерина Никитина
Интересный формат магазина, выбор большой, за не банальным подарком можно приехать именно сюда
Иван Герелюк
На Авито наткнулся на этот магазин. Заинтересовали колонки. Выбрал выходной день и поехал но по дороге пробил колесо. Написал Андрею что приехать не смогу. То есть коммуникация на уровне. Вы пишите и звоните и владелец продавец сразу реагируют. Приехал в другой раз а именно сегодня 22 мая в праздник Николая Чудотворца. Там чудесный продавец девушка такая поздоровались поинтересовалась интересует ли меня что то? Я сказал что писал им в Авито. Она сходу встала и дала мне 5 колонок послушать. Мне очень понравилось качество звучания. Я как меломан с хорошим слухом могу заявить что разбираюсь в звуке. Так вот. Мне очень понравилось что в этом магазине ты можешь слушать музыку на полную громкость. И тебе никто ничего не скажет. Реальный тест товара. Девушка подсказывает про все особенности. Не просто нахваливает товар, но говорит и о минусах. Очень понравился магазин. Я с удовольствием лазил по нему аж полтора часа. Послушал колонки Посмотрел другие товары. Выбрал себе колонку. И да вот за полтора часа я действительно увидел тех людей что ставят один балл магазину и со скандалом уходят. Они хотят что то крутое за сущие копейки. Прям так и говорят хочу нож за 100 рублей что бы канат резал и не тупился. или бинокль за 200 - 300 рублей что бы бил на 10 км. Очень благодарен этому магазину и его организаторам. Обязательно приеду сюда ещё! И желаю этому магазину поменьше негодяев и халявщиков
Василий Степкин
Отличный магазин, большой выбор, продавец доброжелательный, рекомендую всем🙂👍
Yuri
Видимо руководитель магазина, ради привлечения покупателя бомбит своими предложениями на Авито по ценам ниже других. По факту в магазине товара скорее всего не будет. Что то подобное, по другой цене, возможно найдёте. Продавец ничего о выставленом в интернет-магазине не знает. Сам магазин что то подобие сельмага десятилетней давности, где на полках что-то есть, но надо ли оно тебе надо ещё понять.
Фт
Франкенштейн, торговый дом
19 апреля 2023, официальный ответ
Дорогой Юрий, все товары что опубликованы на Авито, на данный момент это более 1700 объявлений, все…
Вит Енилин
Отличный магазин. Большой выбор. Персонал супер. Всё рассказали, показали. Всем советую.
ПШ
Павел Шнайдер
Обман. Не качественный товар. Деньги не возвращает
ОР
Олег Рыбак
Крутой магазин есть все цены радуют чуть ниже чем по городу, покупал геймпад не подошёл вернул без вопросов
павел родионов
Недорогие и качественные товары вежливый персонал
Денис Асмольский
Хороший магазин, цены хорошие.
KV
Kostya Vasiliev
Много выбора, хорошие цены)
MS
Maks Sankevich
Отвратительный продавец.Заказывала на Авито доставку экшн камеру с вайфай за 2 т.р.Доставили совершенно другую камеру,без вай фай,в склеенной скотчем где только можно коробке,вся изорвана,внутренности как буд то годами валялась у них на складу,чек не приложили.На звонки всегда отвечает девушка,параллельно советуясь с мужчиной.На вопрос почему привезли другую камеру ответ убил,ну у нас много камер я незнаю какая нужна была.Зато по телефону был ответ что камера осталась последняя черного цвета(их было 3 цвета).Перед заказом разговор был про вай фай как им пользоваться,так же ответ потом был- я не знала есть там вай фай или нет.Вот зачем сажать незнающего человека,скорее всего жена!я звонила с Авито,на Авито предоставлен определенный товар а не выбирала по телефону методом пальца в небо.Итог обещали перезвонить и сказать возможно вернуть товар им обратно или нет.До сих пор звонят,молча послали меня куда подальше.По поводу Авито,говорят такого товара нет давно,но объявление висит,при заказе продавали камеру как с объявления,а по факту мульку продали,денег не возвращают.Валяется теперь ненужная.Всегда заказываю на озоне все,в этот раз решила такую вещь заказать в своем городе,думала не обманут.
TL
Tatiana L
Качество товара. Хорошее обслуживание.
Марина Гришина
Покупали колонку, обслуживание на высшем уровне👍 Огромный ассортимент, цены ниже чем везде. Интересный магазин, обязательно придём ещё за наушниками! Всем рекомендую!
Олег Якименко
Купили колонку. Отправили подарком в другой город . Зря не проверили. Не положила продавец зарядку + нерабочий микрофон был. Проверяйте данного продавца.
мж
мишаня жарков
Отличный магазин электроники и не только... Огромный ассортимент. продавец вежливый и относится с уважением к покупателям.приехал в магазин за фитнес браслетом, пока браслет подзаряжался для проверки попутно приобрел геймпад для ребенка . Цена приемлимая. Рекомендую
Борисов Андрей
Интересный и не обычный ассортимент товаров. Много качественной и не дорогой техники. Приходите не пожалеете. ))
Анастасия .
Выбор большой, но товар не качественный, просто не работает! И я так понимаю они свой товар даже не проверяют! Хотели вернуть деньги, сказали ждите, денег в кассе нет, вот и всё! Кстати, и цены не самые дешёвые, есть где и дешевле продают
Сергей Дьяченко
Хороший магазин. Отзывчивый продавец. Есть что выбрать из товаров.