Мир Сварки

Федеральная компания по продаже сварочного оборудования и расходных материалов
ООО Мир сварки
AG
Ayaz Gimazov6 отзывов
Мир Сварки, федеральная компания по продаже сварочного оборудования и расходных материалов
27 февраля 2025, официальный ответ
Ayaz, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Людмила Головчук3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Александр Рогов3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИН
Игорь Никитин1 отзыв
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
НП
Наталья Петрова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ФК
Фидель Кастро3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Василий Евдокимов4 отзыва