Чай с психологом.Гармония Души
Кабинет психолога
ОС
Ольга Светлая
Спасибо большое за сессию! Первый раз такой опыт с глиной! И сразу столько понимания, чего именно мне не хватало в жизни и где моя опора! Мой запрос полностью удовлетворён!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и рады, что смогли полностью удовлетворить ваш запрос! Благодарим за ва…
Екатерина Преснова
Центр арт-терапии место от депрессии, усталости и грусти. С помощью цветных фломастеров и бумаги находишь выход из сложных ситуаций. Анастасия помогает справиться с стрессом, легко, непринуждённо помогает принять решение. Спасибо.
8 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ЮС
Юля Сенина
В первый раз с Анастасией мы встретились по моему запросу лишнего веса. Был опыт успешного избавления от лишних килограммов, но вес всегда возвращался. И я понимала,что причина скорее всего психологического характера. На консультации выяснилась главная причина моего беспокойства, которая и приводила к набору веса - это недореализованность и неудовлетворенность имеющимся доходом. С этим запросом мы и работали в дальнейшем. Анастасия дает простые и вместе с тем эффективные техники работы над собой. Могу сказать, что появились внутренняя уверенность, решительность, которая помогла сменить свой вид деятельности. Расширились границы понимания того, как я могу еще себя реализовать и увеличить свой доход. Сейчас я нахожусь на этом пути. Хочу заметить,что работа с Анастасией - это не просто прием у психолога, это когда тебя берут под ручку и бережно, нежно и ласково ведут к своей трансформации, когда открываются глаза на то, что раньше никак не могла увидеть. Кроме этого я получила рекомендации полезной литературы, которая также помогает менять мышление и получать качественно новые результаты в своей жизни. Большая благодарность Анастасии за ее вклад в меня)
29 июля 2021, официальный ответ
Юля, благодарю Вас за отзыв и доверие! Это очень ценно и вдохновляюще!
ТА
Туренко Александр
Огромное благодарность Анастасии Александровне! Были проблемы с целеполагание и принятием себя. Все проблемы были решены в течение четырёх сеансов. Очень профессиональный подход - все чётко, по делу.Проработали все проблемные моменты - очень хороший результат, сейчас как-будто дышу полной грудью. Самое главное,что Анастасия Александровна не навязывает лишних услуг,благодаря чему очень комфортно и приятно взаимодействовать. Кабинет уютный,чистый.
29 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за отзыв! Ваше мнение очень ценно!
OB
Olga Baz
Отличное, уютное, светлое помещение, располагающее к беседе. Вниматеная Анастасия Попова ( семейный психолог), решит любую вашу проблему. После беседы с ней наступило чувство лёгкости и умиротворение.
16 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарю! Ваш отзыв ценен для нас!