Роллинг Мото
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Дима Соколовский
Брал питбайк Kayo K1. Продавец проконсультировал, помог выбрать. Забрал собранный, всё отлично. Теперь катаюсь с удовольствием.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ФС
Филипп Соловьев
Купил мотоцикл Regulmoto ZR. Помогли с выбором, оформил кредит на месте. Доставили прямо к дому. Спасибо за сервис!
21 октября 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо, что рассказали о своём опыте с Роллинг Мото! Очень рады, что вам нравится наша рабо…
Владислав
Заезжал на регулировку клапанов, мастера грамотные, все что нужно рассказали, подсказали. Персонал вежливый, работу выполнили оперативно и качественно 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку. Стараемся именно ради того, чтобы всегда оставлять положите…
ГК
Григорий Камешков
Брал в этом магазине мототехники питбайк в подарок другу. Работники помогли мне с выбором, покупку оформили быстро. Спасибо за оперативность!
2 октября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за высокую оценку. Стараемся именно ради того, чтобы всегда оставлять положительные впечатления. Заходите ещё, будем ждать вас!
ПК
Прохор Куксилов
Давно искал себе норм питбайк. Kayo TT140 – зверь! Запчасти всегда в наличии, ребята в сервисе шарят, помогли с настройкой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Прохор, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады стараться. Заходите ещё!
Семен Кадцын
Ребята выручили! Kayo T2 Enduro огонь! Подобрали удаленно, доставили прямо к дому. Загрузили в прицеп, всё закрепили. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку. Стараемся именно ради того, чтобы всегда оставлять положительные впечатления. Заходите ещё, будем ждать вас!
Даниил Герасимов
Большой выбор, девушка помогла, все рассказала, помогла выбрать шлем
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё!
Саша Коваль
Квадроцикл Kayo 200 - мощь! Оформил рассрочку онлайн, доставили собранным. Техника зверь!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Питбайк Kayo TT140 - отличный вариант для начинающих. Помогли с фиксацией в прицепе, всё чётко и быстро.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть
Шлем Airoh - это комфорт и безопасность. Подобрали размер идеально, плюс постпродажное консультирование. Сервис на высоте!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Решил взять Regulmoto Crosstrec. Помогли с выбором, доставили в коробке бесплатно. Собрал сам - отличный аппарат!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
АО
Алексей Омельченко
Hasky F6 PRO - огонь! Запчасти всегда в наличии, сервис на уровне. Выездной техосмотр - это очень удобно!
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕХ
Ефим Хитрово
Забрал Kayo T2 Enduro. Доставка прямо к дому, еще и проконсультировали по обкатке. Современный подход, это радует!
30 июля 2025, официальный ответ
Ефим, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ГМ
Глеб Медведев
Покупал здесб защиту для питбайка. Ассортимент большой, сразу подобрал свой размер. Консультанты вежливые, приятные. Цены в магазине невысокие. Экипировка качественная.
28 июля 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё!
СБ
Сергей Болотников
Отличная мототехника
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
Алексей Смирнов
Покупал здесь сыну питбайк kayo evo 140 с доставкой до дома. Менеджеры быстро помогли мне с выбором техники. Привезли быстро и без повреждений.
27 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, ждём снова!
Ольга Ковалева
Отличный магазин. Отличные ребята и девчата работают там. Было приятно посетить ваш магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо,что написали. Сотрудникам магазина всегда приятно, когда они видят такие отзывы. Будем ждать вас снова!
КМ
Кирилл Мамбетшин
Недавно покупал мотоцикл Regulmoto ZR в этом мотосалоне, и впечатления только положительные! Это офлайн-магазин с огромным выбором качественной техники известных брендов, таких как Kayo и Leatt. Понравилось, что у них есть всё: от мотоциклов и питбайков до экипировки и запчастей. Я, например, взял ещё шлем Airoh и защиту тела Leatt 6.5 — всё идеально подошло, благодаря грамотной помощи в подборе. Особенно отмечу их сервис: можно не только обслуживать технику в их мастерской, но и вызвать механика на дом для ТО — это реально удобно. Весь процесс покупки организовали удалённо: подобрали мотоцикл через мессенджер, оформили рассрочку, не пришлось никуда ездить. Доставка тоже на уровне — технику привезли собранной прямо к дому, за их счёт.
7 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Alexey At
Оставлял мот на зимовку у них. Хорошие ребята.
SA
Spiit A
Не советую, качество обслуживания ужасное
Алексей Виноградов
Хорошее место. Чисто, уютно и что самое главное, отношение и профессионализм сотрудников. Хотите классный мотак, вам точно сюда! Однозначно рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Такие отзывы, как ваш, помогают другим делать правильный выбор…
Алексей Голяков
Приезжал на шиномонтаж сделали качественно, быстро и по разумной цене 👍
Инна Самарова
Самый лучший мото салон🏍️!!! Менеджеры приветливые, все подробно рассказали, подсказали, дали рекомендации по обслуживанию МОТО техники, помогли с выбором под мои хотелки🤗 Экип, запчасти и даже сервис, все в одном месте!!! Очень удобно! Однозначно рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за приятный отклик. Были рады помочь.
Виктория Сергеевна
Хорошо и быстро ответили на все интересующиеся вопросы!! Отличный салон и сотрудники знающие свое дело!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы.
СП
Сергей Прокопенко
Вежливый и понимающий персонал. Подобрали мотоцикл под мои хотелки, так же поддерживают гарантию на новый мот.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Vi Sam
Купили сыновьям питбайк! Всё объяснили профессионально и доходчиво. Цены на нормальном уровне. Есть своя доставка для нас это тоже плюс!
ДИ
Дмитрий Исаев
Контора не честная, впаривают б/у запчасти, концов не найдёшь не советую к ним обращаться.
Дмитрий Королёв
После ямы загнул стальной диск на скутере, 10" приехал к ним и спросил могут ли поправить, есть ли у них станок, ответили что есть, запросили 2к. Отдал им колесо на правку, сделали за часа 4. По факту просто отбили место замятия молотком или кувалдой, на станке видимо диск и не бывал, на скутере видно что диск овальный, на ходу кидает на дороге.
ВХ
Вячеслав Хуторской
Отличный магазин , покупал экипировку, мне все про неё рассказали, помогли все подобрать, ушёл довольный! Спасибо огромное!) Экипировка очень крепкая и надёжная , была проверена лично , на собственной шкуре)
CC
CatChester Chester
Проводку на мотоцикле делали долго, но сделали качественно. Могу рекомендовать
DS
Darklord Show
Хороший сервис, душевный мастер -- помог с ремонтом, ещё и напутствие дал) Всем рекомендую
Антон Иванов
Покупал тут мотоцикл зимой 22 года со сборкой магазина. Сейчас спустя год разобрал его для ТО - всё набито смазкой, где нужно есть фиксатор резьбы. За 80 моточасов ничего не открутилось и не отвалилось. Так же заказывал экипировку, мне привезли шлем и мотоботы, которых не было на сайте. Остался доволен, рекомендую.
Антон Голованов
Ребята молодцы ! привёз мот, он глох и не заводится потом, всё сделали быстро. В субботу привёз после обеда, а в воскресенье в обед уже забрал.
О
Онтон
Купил тут мотоцикл. Ни разу не пожалел потому что мотоцикл был собран и по прошествии 15 часов наката никаких проблем нет. При покупке получил скидочку. Экипировка была для меня целой проблемой, но Сергей помог подобрать размеры и самое главное он заказал и привез то, чего не было на сайте. Цена при этом была значительно ниже чем в других магазинах Самары. Мне даже помогли с хранением и мотоцикл всю зиму простоял в салоне. Всё что я могу сказать об этом магазине - смело обращайтесь к Сергею, он не подведёт. Сергей, большое спасибо тебе за всё, успехов тебе в твоём деле!
НП
Николай Паравин
Очень дорогое сервисное обслуживание Замена цепи и звезды ведомой 3500
Евгения Иванова
Заказали заказ, привезли поломанную деталь, отказались менять. Незнаю откуда столько хороших накрученных отзывов. Сами себе и пишут
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер и дату заказа, где делали заказ, что за деталь покупали? Для решения ваш…
Rollingmoto Samara
Очень добродушные менеджеры, всё объяснили почему разные цены на разные мотики и подарили подарок за покупку мотика.
КП
Кира Прокопенко
Вместе с менеджером подобрали мне экип, сервис порадовал меня, как человека придирчивого В том же мотак.ру меня развели на цену сверхбольшую, здесь же мне помогли найти удобный для меня вариант. В здании есть зона ожидания и мото сервис
Юрий Трошин
Помогли аккумулятор подобрать даже немного цену скинули и цены дешевле на многие товары чем в том же Бест мото,удачи вам парни!
Александр Бергис
Работа менеджеров хорошая! Помогли, отвечали на все вопросы, без задержек! Доставка также порадовала! Определенно крутой мотосалон.