Шушанна
Салон цветов
Белла Абишева
Отличные композиции и приятные цены!
Ирина Семёнова
Лучшие! Всегда заказываю у Шушанны. Собирает прекрасные композиции. Говорю ей, что доверяю её изысканному вкусу и ещё ни разу мимо не было. Говорю о предпочтительной цветовой гамме и выбираем возможные цветы, говорю итоговую сумму и получаю прекрасную композицию! Все довольны.
Евгений Николаев
Обращаюсь только сюда. Букеты, подарочная упаковка, все на высшем уровне! Персонал замечательные люди
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Психический
Лучший цветочный магазин! Собирают прекрасные композиции и чутко относятся к пожеланиям клиентов. Хозяйка - чудесная и приветливая!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Владимир Арисов
Очень душевное место и люди которые в нем работают! Кроме красоты материальной вы можете получить еще прекрасное настроение!
3 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Евгений Жедулов
Замечательная женщина. Сама хозяйка. Идеально помогла с упаковкой подарков!
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Eva New
Я в восторге! Всё быстро, всегда разнообразный ассортимент! Любезные хозяева! Если намечается мероприятие иду за букетом сразу сюда!
Здравствуйте, Eva, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Гуляева
Очень милая вежливая девушка, провела консультацию по цветам в Ватсапе, собрала букет, цветы свежие, красивые. Спасибо большое!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Бодя Добромиров
Качественно и быстро сделали букет , прекрасное обслуживание
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бодя! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь.
Я .
Самый лучший выбор цветов , обошли поблизости много других магазинов и только здесь оказалось то, что пришлось к душе! Очень красивые цветы в ассортименте , наш букет получился замечательным! Спасибо большое ! Рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
Ольга Кустикова
Очень нравится делать покупки в этом салоне - радушная хозяйка, всегда свежие цветы, при составлении букетов учитывают все пожелания. Не смотря на то, что можно ближе купить цветы, хожу именно сюда.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лина Балакирева
Все отлично. Цветы по доступной цене. Розы свежие, были в бутонах, через день распустились, красота!
7 ноября 2022, официальный ответ
Лина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Никита Сухарников
Брал цветы и маме и папе, им очень понравились. Все довольны, обязательно зайду еще раз!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
F
FORSE
Брал цветы маме и бабушке, всем все очень понравилось. Всем советую, обязательно зайду еще)
26 октября 2022, официальный ответ
FORSE. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ДХ
Давид Хубларян
Не цветочный, а мечта! Продавцы великолепные люди. Букеты красивее чем на фотографиях и по низкой цене. Всем советую!
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ви Степ
Всегда свежие и красивые цветы. Доставка очень быстрая. Являюсь постоянный покупателем. 🙂
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вираб! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яша Маяковский
Покупал там цветы пару раз и всегда все на уровне и очень быстро .
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова )