Рыбторг
4.4
4.4
Dz
Dmitrii zzzMoToRzzz
Очень хороший магазин, всегда всё свежее вкусное, для любителей рыбы и море продуктов, Вам сюда.
Алиса Г
Самый лучший рыбный магазин! Всегда свежая и очень вкусная рыба! Очень рекомендую: сельдь, горбушу, масляную рыбу, нерку. Вкуснейшие рыбные котлеты!
Александр Александр
Где ты воин? Время 19:12 не 20:00
Анна Терешина
Ребята, ну это просто ваууууу, очень вкусная продукция, сами коптят, все очень вкусно, попробуйте, нерку, форель, а селедка просто ум отъешь, однозначно рекомендую этот магазин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сергей Калинин
Постоянно покупаем рыбу и морепродукты в этом магазине. Всегда все свежее и очень вкусное. Продавцы очень вежливые и приветливые. Отличное место!
Евгений Иванов
Отличный магазин, селедка и килька просто пушка!!!
4т
40 тонн Лоялизма
Брал икру кеты. Икра не горчит, в меру соленая, икринки крупные, рассыпчатые и нежные, НО довольно часто попадаются жесткие, прожевываемые едва едва. Это невероятно портит впечатление от продукта. Стоит ли такая икра 8 т.р. за кг? Думаю нет. В самом магазине чисто и опрятно.
Евгений Опоздаев
Магазин однозначно рекомендую, качественные товары, большой выбор, а креветки - просто потрясные!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы и дальше будем Вас радовать🙏🙏🙏
Тимур Schumacher
Рекомендую данное заведение, покупал там рыбку, подсказали, рассказали и не лезли в кошелек все по факту, ну и само собой выбор, на любого эстета)
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше Вас радовать нашей рыбкой 🐟🐟🐟!!!
ДХ
Денис Хаттабов
Приятно удивил выбор морепродуктов по весьма приемлемым ценам. Большой плюс в качестве и свежести ассортимента. Отдельное спасибо продавцу за совет по креветкам)) В общем новое место в заметках - "Избранное "
Катерина И
Отличный магазин, расположен в ТЦ Управа, всегда чисто, продавцы приветливые, большой ассортимент свежемороженой рыбы, а селёдочках собственного посола просто объедение, по вяленной рыбе ассортимент конечно не большой, в целом очень хороший рыбный магазин, смело рекомендую!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Cпасибо, мы и в дальнейшем будем радовать Вас вкусной рыбкой 🙏🙏🙏🐟🐟🐟