Магазин тканей
Г. Самара
3.9
3.9
Виктория С.
Магазин работает до 20 00, я зашла в него после работы в 19 30. Продавец начала мне с порога высказывать свое недовольство зачем я пришла и видела ли я время. На ответ, что вы работаете до 20 00 выслушала кучу негатива и хамства. В итоге процесс от озвучивания, что мне нужно до оплаты занял 10 минут, в которые продавцу пришлось отвлечься от своего телефона. Ткань нужна была срочно, пришлось купить, но с таким отношением больше никогда не вернусь в ваш магазин.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения за продавцов. Обещаю провести беседу.
Ольга Хот
Приятный магазин с достойным выбором и адекватными ценами (и есть то, что я пока в других не видела в Самаре), хорошие продавец, понравился, рада, что рядом с домом появился такой магазин!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹 приходите к нам!
ТБ
Татьяна Болисова
Отличный магазин, внимательные продавцы ! Нашла ткань, которую искала !
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹
СБ
Серега Балалаев
нормально и резинку для шортов взял, тесьма к удивлению пришлась
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Mr Gray
Продавец не приветливая. Ни здравствуйте, ни до свидания. И ещё, что за удивление при покупке фурнитуры? Так удивляет, что клиент может купить молнию за 100 рублей. Смех 🤣 Поучитесь обслуживанию клиентов. Вряд ли буду у вас теперь закупаться.
Ирина Слепченко
Хорошо. Купила здесь необходимое.
Алла Беляева
Нравится магазин, есть что выбрать и продавец приятная.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🌹