КиберСарай
Мастерская по ремонту электроники
ПС
Павел Савранский
Произвели замену дисплея на смартфоне качественно, недорого и быстро, отдал на ремонт в обед,а готов был к вечеру. Спасибо огромное. Мастер знает своё дело! Ещё очень понравился дизайн мастерской, всё сделано как в музее, пока ожидаешь оформление от мастера, можно посмотреть как там всё придумано и сделано. Отличное место!!!
Олеся Плотникова
Быстрый ремонт. Уже не первый раз дочке ремонтируем телефон.
МФ
Мария Форман
Самое потрясающее место, очень классный сотрудник, спасибо огромное за помощь. Качественный и быстрый мастер. Просто супер, теперь по ремонту техники только к нему!🫶🫶🫶
Елена
Сломался телефон, всё быстро сделали за 2 дня и без потери данных! Мастер молодец)
КЧ
Кирилл Чуприянов
Требовалось заменить батарею на телефоне. Батарею заменили. Не сразу заметил, что на дисплее появилось пятно (сервис рекомендовали знакомые). Когда я пришёл в сервис для выяснения причины появления пятна на дисплее, "мастер" сказал, что это я сам виноват в возникшем дефекте. Дословно было сказано следующее: "Что вы ж*питесь купить новую плёнку?!". Меня ещё и во вранье обвинили. Я человек порядочный, и если бы дефект был по моей вине, никогда бы не стал обманывать. К счастью, дефект был только на плёнке. Надеюсь, что это был единственный дефект.
Саша
Мастерская топовая! Хорошие! Советую!
К
Ксения
Очень помогли с ремонтом электроники. Сделали все хорошо! Спасибо !
Ekatirina Samylina
Сам ремонт был выполнен быстро и аккуратно . Мне предоставили гарантию на все работы и запчасти. В итоге , мой ноутбук работает как новый .
Диана Мищенко
Я обратилась в эту мастерскую по ремонту электроники с проблемой в моем смартфоне, и хочу отметить отличный сервис и профессионализм мастеров. Они быстро выявили причину неисправности и оперативно устранили ее, при этом объяснили мне, как правильно обращаться с устройством, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Я была приятно удивлена внимательным отношением и заботой к клиентам, а также доступными ценами на услуги. Большое спасибо за отличный сервис и качественный ремонт! Я рекомендую эту мастерскую всем девушкам, которые ищут надежное место для ремонта электроники.
Артём Переходенко
Сломался системник не к кому было обратиться, отказали везде, данный сервис был последний шанс, всё качественно, аккуратно, смело сдавайте сломанную технику сюда!
Елена
Сломался телефон, сделали отлично, работает как новенький. Персонал добрый, вежливый объеснил все по цене и что у меня сломалась.
КФ
Коля Фидотов
Хочу выразить благодарность мастерской по ремонту электроники за профессиональный подход и отличное качество работы. Обратился с проблемой в моем смартфоне, и мастера быстро выявили и устранили неисправность. Ремонт был выполнен качественно, теперь устройство работает как новое. Отличный сервис, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую данную мастерскую всем, кто ищет надежное место для ремонта электроники.
KerimovRR P
Я обратился в эту мастерскую по ремонту электроники с неполадками в моем ноутбуке, и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Мастера проявили профессионализм и быстро выявили причину неисправности, а также предложили оптимальное решение проблемы. Ремонт выполнили качественно и в срок, за разумную цену. Я рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с проблемами в работе своей электроники.
ДЛ
Данил Лакост
Сломался ноутбук, пришел в данное место. Все починили быстро и не дорого, всë качественно. Сотрудники вежливые и добрые, советую!
Кристина Яровикова
Хочу оставить свой отзыв о данном месте. Обращалась к ним не один раз, качественная и быстрая работа. Компетентные сотрудники, которые все четко и ясно объясняют. Выгодные цены.
ЯБ
Ярослав Бондаренко
Спасибо большое очень качественная работа мне понравилось
ВБ
Вероника Бекетова
Хочу сказать большое спасибо этой компании. За то что починили мой телефон. Сделали все быстро и цена приемлемая. Буду обращаться ещё.
ИН
Игорь Никуличев
Всем здравствуйте, случайно нашел данный сервис, и на удивление остался очень доволен, ремонтировали мне мой старый планшет самсунг, цена вышла приемлемая ни сколько не завышенная, все четко и аккуратно сделали, спасибо мастерам))
Михаил Круглов
По своей не осторожности разбил телефон, ремонт думал обойдется в огромную сумму, но все иначе, ребята сделали телефон очень быстро а самое главное по отличной цене)) рекомендую, спасибо🙏💕
ZW
Z. Weber
Не один раз обращался к ребятам, делают качественно и быстро, очень благодарен, рекомендую дамы и господа, в Самаре таких мало!
Максим Кузнецов
Поплыл экран на айпаде. Отвёз в мастерскую,сделали всё за чуть больше часа , всё отлично!
КМ
Кулер Мак
Здравствуйте Я отдал айпад в "КиберСарай" хочу выразить свою блогодарность всем кто работает в этом офисе. Очень добрые и дружюлюбные. Быстро поченили мою технику! Всем советую!
Данил Кошкин
Отдал планшет в этот сервис, сделали всё отлично экран и батарея работают отлично. Ребята молодцы. Цена отличная, сервис супер всем советую.
DT
Djilive TV
Сломался телефон,разбил экран.Мастер сделал за 1 день,телефон выглядит новый, всем советую и рекомендую!!
КС
Ксения Соломонова
Сломался телефон, думала будут долго делать ,но нет , сделали все в короткий срок за небольшую цену . Довольна!!
MG
Maxim Gromov
Сломался компьютер,отдали в ремонт.Все быстро и качественно сделали.Рекомендую!
RR
Rty Rty
недавно сломалась микроволновка сделали быстро качественно ребята очень общительные
Никита Савчиков
все хорошо всем советую ребята молодцы отдавали телефон сделали быстро отдали монитор ждем всем рекомендую!
ТП
Тимур Потанин
Чинили телевизор потекла матрица сделали быстро и со скидкой сейчас отдали телефон ребята молодцы рекомендую!
Т.
Тимур .
недавно сломался экран на телефоне сервисный центр КиберСарай заменили его быстро качественно сделали скидку персонал очень общительный всем рекомендую!
КЗ
Константин Завьялов
Полный отстой. Не связывайтесь с мастер у которого тату на черепе. На второй телефон клеит бракованный модуль. И я ещё виноват. Отдал 1200 ₽ пусть подавится г_____н. Отдал в начале 11 часов, договорились на час (13). Приехал в 12:40 он начал только собирать пил из бокала что то над телефоном. Может это и есть дефектом на модуле. Вообще там очень грязно, и правда сарай. Квитанций не дают. Модуль брал на озоне, теперь не вернёшь.....
В Л
Меняли кран на телефоне, спустя 5 месяцев икран погас, после замены экрана не работал отпечаток пальца, шарашкина контора не советую некому, пожалели что обратились. Сейчас отдадим телефон другому мастеру на проверку крмплектующих , возможно запчасти подменили, есть вероятность и сомнения
Км
КиберСарай, мастерская по ремонту электроники
8 января 2024, официальный ответ
Гарантия 1 месяц дается, а вы 5 месяцев проходили и еще хотели чтобы мы вам бесплатно поменяли диспл…
Андрей Петрушин
Как мастер ноль
Влад Мирошников
Отдавал микроволновку, пролежала там 3 недели , в итоге ничего не смогли сделать , в этот же день повез в другую мастерскую , через 4 часа позвонили сказали что сделали , утром поехал забрал Так что не советую ‼️
Анна Буйленко
В 11 отдала телефон на замену экрана (Google pixel 4A 4G), а в шесть вечера получила уже готовый! 👍🙋 Доступные цены и отличное качество работы! Советую👍 Мастер очень доброжелательный
Андрей Губаев
Молодцы, решили проблему с смартфоном!
Лилия Шмитт
Отличное место, всегда нальют выпить и закусить, советую
Д.
Дмитрий .
Чинили телевизор - сгорела матрица, сделали быстро и недорого. Сейчас отдали монитор от ПК. Ребята молодцы, делают качественно👍
Кирилл Большаков
Быстрое и качественное обслуживание.
Км
КиберСарай, мастерская по ремонту электроники
25 января 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Елена
Отремонтирована книга электронная, мастер работает каждый день