Пряный барашек
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ivan Я
Проходной ресторанчик с европейской кухней, крайне мало блюд с бараниной да и цена чтот высоковата. Мне понравился чай и чизкейк остальное проходное. Можно было бы поставить +пол ⭐ за детскую комнату но на готовку это не влияет 3,5⭐ 😁 Обстановка красивая, музыка хорошая но на готовку это то же не влияет. Подача блюд 15минут, официантки бадрые но и это на готовку не влияет. Легкое разочарование по еде, нет грузинской души 🤷🏼♂️
М.
Марина .
Люблю это ресторан. Уютно, вкусно.Внимательный персонал, быстрая подача блюд. Очень вкусные салаты с баклажанами и хорезм. Лепешка по-турецки- 5+. Рекомендую попробовать чай с гранатом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть у нас в го…
Fainochka 🩷
Очень вкусно 🤤 Персонал приветливый и вежливый) Приятная атмосфера. Единственное, музыка громко играет, мешает разговаривать..
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Приходите к нам еще!
НГ
Николай Горшков
Отличный ресторан, атмосфера спокойна, умиротворяющая. Есть одно НО. Нет понимания, что такое одновременная подача🤷🏼♂️ Меню хорошее, больше не нужно)) Расположение удобное👌🏻 4 звезды снижу до 3 за такое… чья то губная помада на ложке для борща это борщ😂
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤
Платон Атанов
Отличное обслуживание, всё очень сильно понравилось. Очень понравились хинкали
2 декабря 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья П.
Любим ваше заведение! Всегда с удовольствием приходим) большой плюс- что есть просторная детская комната! По выходным живая музыка. Очень приятно находится)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите к нам еще!
О
Оля
Были в гостях в четверг. Очень разочарованы . Сидели все время за не убранным столом. Салфетки принесли только с третьего раза . Тарелки убрали , только когда сами поставили на край стола. Официант крайне не приветливая . Не подходили вообще. Приходилось очень долго ждать , чтоб сделать дополнительно заказ . Несколько раз сами искали официанта . Специально просила кофе погорячее . Принесли холодную жижу . Медовик не вкусный , сухой . С привкусом несвежести .. В долме больше риса, чем мяса . Для детей просили карандаши и листок за стол , было отказано. В игровой комнате все очень грязное . Из плюсов вежливая женщина в гардеробе. И подарили шарик
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением ресторана. Обязательно разбер…
VL
Vlada L
Пожалуй, любимое место для семейного ужина. Сотрудники вежливые, кухня очень вкусная и все быстро приносят. Всегда дают выбирать столик по желанию, что редкость во многих заведениях
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада, благодарим Вас за теплые слова. До скорой встречи!
Елена Ковшова
В осенний мокрый вечер было лучшим решением укрыться в этом уютном ресторане! Лёгкая солнечная восточная музыка, в меру приглушённый свет, приветливый персонал, щедрый на улыбки и хорошее настроение, комфортные диванчики и очень вкусные блюда! Заказывала щечки, томленные в сливовом соусе - очень нежное мясо, пряное, с ярким кисло-сладким соусом, присыпанное глазированным лучком...ммм...хинкали оказались лучшими, что ела...салат со свежими томатами, хрустяшей рукколой и сливочной бурратой прям отличный...и любовь с первого кусочка - хачапури с грушей и сыром - это непередаваемо! сочная сладкая груша и много сыра, пряность "Дорблю" во вкуснейшем пушистом тесте 👌🏼 Однозначно рекомендую !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем Вас снова у нас.
Наталья Сидоркевич
Очень уютная атмосфера, ненавязчивая и спокойная музыка, вкусная еда: идеальное сочетание мяса, свежих гарниров и грамотных специй. Хинкали, кстати, самые лучшие в городе именно в этом ресторане. Персонал внимательный и вежливый. Вернусь туда снова и рекомендую всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались, приходите к нам…
Алёна Вострикова
Очень вкусно, атмосферно, прекрасный официант Алина, спасибо за отличное и быстрое обслуживание. Особой атмосферы праздника добавила живая музыка и очень большое количество дней рождения :) успехов и процветания.
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
СУ
Светлана Урапина
Отличное заведение! Прекрасная кухня, по выходным приятная не навязчивая музыка. Ходим сюда с самого открытия! Полина самая лучшая официантка
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Евгений Калинин
Обслуживание на высшем уровне, каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Отличное вино и широкий выбор десертов. Мы в восторге!»
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам еще.
Антонина К
Из отличного только живая музыка в великолепном исполнении и чай, а рулеты кошмар. Была в этом месте первый и последний раз 16.05.25 к 19:00 стол около сцены. Максимально долго шла официант, пришлось идти самой за ней. Рулеты из лосося несли 30 минут. Они оказались сухие. После этого официант 30 минут не убирала тарелку и уже когда пришла вторая гостья, только тогда она сообразила подойти. К сожалению не помню как её зову. Вроде бы Карина. Была в пряном барашке на Красной поляне. К сожалению небо и земля по кухне и сервису. Ужасное отношение. Мы могли бы переделать сказала официант, да конечно могли бы, если бы я в сотый раз за ней сходила.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои искренние извинения. Работу с официантами провели и будем работать над с…
ЮР
Юра Решетников
Благодарю вас от всего сердца за этот чудесный вечер в ресторане "Пряный барашек". Ваш внимательный и заботливый персонал, а также талантливые повара создали для нас с супругой незабываемый подарок. В этот день рождения мы были потрясены таким искренним вниманием и теплом. Моя дорогая супруга не смогла сдержать слёз радости и благодарности. Ваш ресторан стал для нас местом волшебства и душевного уюта.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь.
кк
кира кудинова
хорошее место, очень вкусно и приятная атмосфера ,спасибо официанту Полине)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим Полине Ваши приятные слова. Ждем Вас снова!
Мария Устименко
Впервые посетила ресторан Пряный барашек на ул. Солнечная. Чудесное место! Приятная атмосфера, вкусные блюда, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь снова
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. До скорых встреч!
ВА
Виктория Анкудиновна
Отличный ресторан. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Брала салат с бурратой и томатами - приготовлен идеально! Цены нормальные. Всем рекомендую данное заведение.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением ресторана. Ждем Вас в…
Алла Седых
Спасибо за прекрасный вечер . Очень вкусная еда и приятный вежливый персонал. Официанту Ангелине отдельное большое спасибо за помочь в выборе блюд, вежливость и профессионализм!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, обязательно передадим обратную св…
ОМ
Олег Медведев
Замечательное место, уютное и вкусное
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова.
Катя Жженова
Вкусная кухня, красивый интерьер, музыка приятная. Обслуживание быстрое. Понравилось!
10 июля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать Вас снова у нас!
Айрат Штарк
Нечаянно попал сюда, надеюсь больше никогда не приду полная шляпа!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , напишите что конкретно Вам не понравилось . Очень надеемся , что вы к нам вернетесь…
MT
Marina Tikova
Все очень понравилось !!Очень любим это место !!Веранда отличная !!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отзыв. До скорых встреч!
ЛМ
Лариса Малюченко
Девушка Милана очень милая и обонятельная, обслужила великолепно, еда очень вкусная Советую к посещению ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Обязательно передадим Милане Ваши приятные слова. Ждем Вас в гости снова!
iD
С самого начала обслуживание не заладилось. К нам очень долго подходил официант. После того как мы подошли к хостес и сказали что не забыли ли про нас к нам подошел молодой человек с горем пополам мы сделали заказ. Но потом почему- то очень быстро официант поменялся и к нам пришла девушка, повторила наш заказ и обслуживала наш столик. Спасибо большое за еду было очень вкусно, Карина очень внимательный официант , принесла и салфетки когда они закончились добавила приборы. Извинилась за предыдущего официанта. Вино домашнее не очень понравилось, может скорее всего на любителя. Еда на высоте очень красивая подача и вкусные блюда.
Мария Александрова
Классный ресторан! Грузинская атмосфера, музыка, обстановка, обслуживание - всё на высоте! Располагает к тгму, чтобы вернуться сюда снова и снова! Мое любимое из блюд - это уха и на горячее - стей триплойн - обожаю! ❤️ Еще безумно вкусные лимонады!
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова!
НР
Надежда Решетникова
Лучшее место,остались довольны 😊
17 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Dmitry Klyakun
Отмечали день рождения, всё прошло на высшем уровне. Большое спасибо за старания.
29 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие! Приходите к нам еще!
МИ
Марина Иванова
Ужасная работа работников, не смотрят даже в сторону столика, 20 минут ожидаешь, пока подойдут и принесут меню, потом еще столько же, чтоб принять заказ. При этом приходится самому идти и просить, чтобы подошел официант. Когда приходишь в заведение, ожидаешь более хорошего обслуживания, а не бегать за официантами. Уже не первый раз подобное, еда отличная, но сервис отбивает все желание посещать данное место.
Екатерина Лазуренко
Были недавно в этом ресторане, и честно скажу — нам очень понравилось! Взяли детское меню для ребёнка — порция была в самый раз и вкуснятина. Для себя заказали бургер — классный, сочный и сытный. Еще попробовали щечки, которые просто таяли во рту, супер! На закуску взяли огурчики — свежие и с приятной изюминкой. Ну и на десерт решили взять сразу два разных — оба очень вкусные, отлично дополнили наш ужин. Обслуживание было приятным — официанты внимательные, ничего лишнего. Само место уютное, здорово посидели всей семьей. Однозначно захотим сюда вернуться!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
АО
Александр О
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Отличная "живая музыка" создаёт замечательное настроение. Думаю, ещё не раз придем в этот замечательный ресторан!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Рады, что праздник прошёл в атмосфере уюта, вкуса и приятного общения. До н…
ЮД
Юлия Данцевич
Отличное заведение ! Ходим часто , блюда очень вкусные с красивой подачей . Сервис на высоте ! Всем рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь.
"Ресторан" кое -как на троечку тянет... Хинкали так себе на вкус, тесто с какими то пузырями было... Блины большие, но сухие, невкусные, даже не "вчерашние", чай с водой из-под крана с хлоркой... Неужели нельзя чистую воду купить для напитков хотя бы! Музыка бесила ужасно, есть же национальные песни, красивые, которые можно послушать, а не эту громкую ерунду! И обслуживание на 2. При загруженности в 3 столика, еле дождалась, когда примут заказ и потом принесут несчастные стремные блины, ну и расчет сама выпросила, еле успела по своим делам. Выбирайте конкурентов, пусть дальше залы Барашка пустуют... Чаевые конечно не оставила🤣
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением ресторана. Обязательно разбере…
Наталья Чертыковцева
Добрый день, ходили с семьей в воскресенье, красивое место со своей энергетикой, шашлык, овощи гриль и хинкали супер!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Будем стараться и дальше радовать вас.
Oksanys Velekolepnaaa
Мне понравилось вино и официантка, за нее даже 2 звезды
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв!
МВ
Марина В.
Уютное место. Потрясающая кухня. Есть игровая комната
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Пк
Производственная компания
Отличное место. Кухня вкусная и сама атмосфера заведения приятная.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше! 🌸
Александр Васильцов
Посетили сегодня ресторан-в полном восторге! Атмосфера ресторана просто потрясающая – уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Официанты встретили нас с искренней улыбкой и помогли с выбором блюд. Кухня превзошла все ожидания. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Особенно впечатлили фирменные бутерброды с салом–с потрясающим ароматом и вкусом. Десерты тоже оказались выше всяких похвал. Порции щедрые, а цены вполне оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Отдельно хочу отметить быструю подачу блюд и внимание к деталям. Однозначно рекомендуем этот ресторан всем друзьям и родственникам. Обязательно приедем еще! Благодарю за прекрасный вечер и незабываемые впечатления.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ЛБ
Людмила Баянова
Отмечали день рождения и остались в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и праздничной, обслуживание на высшем уровне – официанты были внимательны, но ненавязчивы. Еда просто потрясающая, каждое блюдо было приготовлено с душой. Особенно запомнился тыквенный суп. Спасибо за незабываемый вечер!
10 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за доверие, приходите вновь. Всегда рады вам.
Кристина Долгова
Отличное место для семейного ужина. Уютная и гостеприимная атмосфера. Вкусная кухня, все блюда понравились. Обязательно вернемся снова!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам.
Вика Тригубова
Отличный ресторан! «Пряный барашек» полностью оправдывает название — мясо здесь невероятно ароматное, тающее во рту. Порции щедрые, атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и внимательное. Идеальное место для тех, кто ценит вкусные блюда из баранины. Обязательно вернемся!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
D
Diffy
Открыли для себя отличную винную карту.Советовались с Ксенией – она подобрала идеальное вино к нашему ужину. Отлично провели вечер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам снова.
МФ
Мария Форизова
Любимое место для отдыха от суеты и усталости! Вкусные блюда, очень доброжелательный персонал и очень уютная детская комната! Визит всегда оправдывает ожидания! Всегда вкусно и атмосферно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова, ждем снова у нас.
Катя Лазуренко
Хорошее место с живым звуком! Брали рулетики из баклажан - выше всех похвал! Так же советую попробовать сало! Официанты приятные, готовы помочь в выборе
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Ждем Вас снова у нас.
Анна Ворогушина
Отличное место для семьи с детьми,дружеских посиделок и свиданий. Бомбическая еда! Кухне большое спасибо 😍 Приятная ,уютная атмосфера. Живая музыка превосходна. Официанты прелестные. Все прекрасно. Процветайте🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
юк
юлия копылова
недавно посетили данное заведение с друзьями и остались очень довольны! в ресторане восточная кухня, еда очень вкусная. официанты очень добрые и приветливые, заряжают позитивом. так же приятно, наличие детской комнаты, очень удобно приходить с детьми. танцпол большой, музыка приятная. заведение однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДТ
Дарья Тарасова
Безумно вкусно в этом ресторане! Интерьер красивый, заказывали Пиде. Официантка Алина была очень вежливая и порекомендовала несколько других блюд
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать к нам еще.
Даня Малошикан
Недавно посетили ресторан и были приятно удивлены вкусом салата с баклажанами — это, без преувеличения, одно из самых ярких гастрономических впечатлений за последнее время. Первое, что поразило, — безупречная подача. Салат выглядел как произведение искусства: хрустящие ломтики баклажанов, сочные помидоры, свежая зелень — всё аккуратно выложено на тарелке, украшено веточками кинзы и россыпью кунжута. Цвета, текстура, композиция — всё на высшем уровне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку. Мы стараемся для Вас.
Екатерина Солодовникова
Недавно посетила данный ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная и аутентичная, создающая ощущение настоящего грузинского дома. Блюда были великолепно приготовлены: хинкали сочные и ароматные, хачапури тянущееся и очень вкусное, а шашлыки — настоящее откровение для ценителей грузинских деликатесов. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало визит особенно приятным. Это место идеально подходит для того, чтобы насладиться яркими, насыщенными вкусами Грузии и провести приятный вечер в хорошей компании. Обязательно приду снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости снова!
ДГ
Данила Голосенко
Отличное место для любителей грузинской кухни! Всё было очень вкусно: хачапури, шашлыки и, конечно, вино. Интерьер уютный и аутентичный, создает приятную атмосферу для отдыха или встречи с друзьями. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам еще!