Пряный барашек
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Джуева
Заказали бизнес‑ланч на двоих порции щедрые, вкус блюд как в восточной сказке
АО
Александр О
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Отличная "живая музыка" создаёт замечательное настроение. Думаю, ещё не раз придем в этот замечательный ресторан!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Рады, что праздник прошёл в атмосфере уюта, вкуса и приятного общения. До н…
Альбина Даминова
Прекрасное место! день рождения только тут)
5 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что выбираете нас для важных событий, приходите к нам вновь ☺️
КШ
Кирилл Шилоевов
Был тут с мамой, ей все понравилось) брали хинкали - сказала что сочные и с мягким тестом. спасибо, накормили
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Рады стараться для Вас, приходите к нам ещё.
Екатерина Морозова
Нашей семье нравится. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Стараемся для вас, приходите к нам вновь.
ЮД
Юлия Данцевич
Отличное заведение ! Ходим часто , блюда очень вкусные с красивой подачей . Сервис на высоте ! Всем рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Соня
Очень вкусные блюда. Быстрое обслуживание и внимательный персонал. Светлый зал и удобные кресла.
29 января 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Мирослава
Отличный ресторан! Ходила несколько раз туда. Вкусная еда, доброжелательные сотрудники, приду еще.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мирослава, за доверие. Приходите ещё.
Светлана Горбунова
Вкусно, уютно, приятный сервис, ценник адекватный. В общем, всё понравилось
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
"Ресторан" кое -как на троечку тянет... Хинкали так себе на вкус, тесто с какими то пузырями было... Блины большие, но сухие, невкусные, даже не "вчерашние", чай с водой из-под крана с хлоркой... Неужели нельзя чистую воду купить для напитков хотя бы! Музыка бесила ужасно, есть же национальные песни, красивые, которые можно послушать, а не эту громкую ерунду! И обслуживание на 2. При загруженности в 3 столика, еле дождалась, когда примут заказ и потом принесут несчастные стремные блины, ну и расчет сама выпросила, еле успела по своим делам. Выбирайте конкурентов, пусть дальше залы Барашка пустуют... Чаевые конечно не оставила🤣
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением ресторана. Обязательно разбере…
Наталья Чертыковцева
Добрый день, ходили с семьей в воскресенье, красивое место со своей энергетикой, шашлык, овощи гриль и хинкали супер!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Будем стараться и дальше радовать вас.
ОМ
Олег Медведев
Замечательное место, уютное и вкусное
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова.
Александр Васильцов
Посетили сегодня ресторан-в полном восторге! Атмосфера ресторана просто потрясающая – уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Официанты встретили нас с искренней улыбкой и помогли с выбором блюд. Кухня превзошла все ожидания. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Особенно впечатлили фирменные бутерброды с салом–с потрясающим ароматом и вкусом. Десерты тоже оказались выше всяких похвал. Порции щедрые, а цены вполне оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Отдельно хочу отметить быструю подачу блюд и внимание к деталям. Однозначно рекомендуем этот ресторан всем друзьям и родственникам. Обязательно приедем еще! Благодарю за прекрасный вечер и незабываемые впечатления.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ЛБ
Людмила Баянова
Отмечали день рождения и остались в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и праздничной, обслуживание на высшем уровне – официанты были внимательны, но ненавязчивы. Еда просто потрясающая, каждое блюдо было приготовлено с душой. Особенно запомнился тыквенный суп. Спасибо за незабываемый вечер!
10 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за доверие, приходите вновь. Всегда рады вам.
Кристина Долгова
Отличное место для семейного ужина. Уютная и гостеприимная атмосфера. Вкусная кухня, все блюда понравились. Обязательно вернемся снова!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам.
О
Оля
Были в гостях в четверг. Очень разочарованы . Сидели все время за не убранным столом. Салфетки принесли только с третьего раза . Тарелки убрали , только когда сами поставили на край стола. Официант крайне не приветливая . Не подходили вообще. Приходилось очень долго ждать , чтоб сделать дополнительно заказ . Несколько раз сами искали официанта . Специально просила кофе погорячее . Принесли холодную жижу . Медовик не вкусный , сухой . С привкусом несвежести .. В долме больше риса, чем мяса . Для детей просили карандаши и листок за стол , было отказано. В игровой комнате все очень грязное . Из плюсов вежливая женщина в гардеробе. И подарили шарик
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением ресторана. Обязательно разбер…
Вика Тригубова
Отличный ресторан! «Пряный барашек» полностью оправдывает название — мясо здесь невероятно ароматное, тающее во рту. Порции щедрые, атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и внимательное. Идеальное место для тех, кто ценит вкусные блюда из баранины. Обязательно вернемся!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
ТЮ
Татьяна Юхманова
Вкусная кухня. Чуткий персонал. Очень атмосферное местечко.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады стараться! Приходите к нам еще.
D
Diffy
Открыли для себя отличную винную карту.Советовались с Ксенией – она подобрала идеальное вино к нашему ужину. Отлично провели вечер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам снова.
МФ
Мария Форизова
Любимое место для отдыха от суеты и усталости! Вкусные блюда, очень доброжелательный персонал и очень уютная детская комната! Визит всегда оправдывает ожидания! Всегда вкусно и атмосферно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова, ждем снова у нас.
М.
Марина .
Люблю это ресторан. Уютно, вкусно.Внимательный персонал, быстрая подача блюд. Очень вкусные салаты с баклажанами и хорезм. Лепешка по-турецки- 5+. Рекомендую попробовать чай с гранатом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть у нас в го…
Катя Лазуренко
Хорошее место с живым звуком! Брали рулетики из баклажан - выше всех похвал! Так же советую попробовать сало! Официанты приятные, готовы помочь в выборе
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Ждем Вас снова у нас.
Платон Атанов
Отличное обслуживание, всё очень сильно понравилось. Очень понравились хинкали
2 декабря 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Ворогушина
Отличное место для семьи с детьми,дружеских посиделок и свиданий. Бомбическая еда! Кухне большое спасибо 😍 Приятная ,уютная атмосфера. Живая музыка превосходна. Официанты прелестные. Все прекрасно. Процветайте🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Елена Ковшова
В осенний мокрый вечер было лучшим решением укрыться в этом уютном ресторане! Лёгкая солнечная восточная музыка, в меру приглушённый свет, приветливый персонал, щедрый на улыбки и хорошее настроение, комфортные диванчики и очень вкусные блюда! Заказывала щечки, томленные в сливовом соусе - очень нежное мясо, пряное, с ярким кисло-сладким соусом, присыпанное глазированным лучком...ммм...хинкали оказались лучшими, что ела...салат со свежими томатами, хрустяшей рукколой и сливочной бурратой прям отличный...и любовь с первого кусочка - хачапури с грушей и сыром - это непередаваемо! сочная сладкая груша и много сыра, пряность "Дорблю" во вкуснейшем пушистом тесте 👌🏼 Однозначно рекомендую !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем Вас снова у нас.
VS
Valery S
Отличное место для приятного застолья как в семейном кругу, так и для деловых переговоров. Быстрая подача блюд! Уютная атмосфера с негромкой грузинской музыкой и песнями. Однозначно рекомендую к посещению. 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Valery, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Сидоркевич
Очень уютная атмосфера, ненавязчивая и спокойная музыка, вкусная еда: идеальное сочетание мяса, свежих гарниров и грамотных специй. Хинкали, кстати, самые лучшие в городе именно в этом ресторане. Персонал внимательный и вежливый. Вернусь туда снова и рекомендую всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались, приходите к нам…
юк
юлия копылова
недавно посетили данное заведение с друзьями и остались очень довольны! в ресторане восточная кухня, еда очень вкусная. официанты очень добрые и приветливые, заряжают позитивом. так же приятно, наличие детской комнаты, очень удобно приходить с детьми. танцпол большой, музыка приятная. заведение однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДТ
Дарья Тарасова
Безумно вкусно в этом ресторане! Интерьер красивый, заказывали Пиде. Официантка Алина была очень вежливая и порекомендовала несколько других блюд
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать к нам еще.
Татьяна
Была тут в первый раз. Невероятный хачапури сыром. Цена вполне приемлемая. Само заведение очень чистое, обслуживание на высшем уровне. Буду приходить ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алёна Вострикова
Очень вкусно, атмосферно, прекрасный официант Алина, спасибо за отличное и быстрое обслуживание. Особой атмосферы праздника добавила живая музыка и очень большое количество дней рождения :) успехов и процветания.
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
Даня Малошикан
Недавно посетили ресторан и были приятно удивлены вкусом салата с баклажанами — это, без преувеличения, одно из самых ярких гастрономических впечатлений за последнее время. Первое, что поразило, — безупречная подача. Салат выглядел как произведение искусства: хрустящие ломтики баклажанов, сочные помидоры, свежая зелень — всё аккуратно выложено на тарелке, украшено веточками кинзы и россыпью кунжута. Цвета, текстура, композиция — всё на высшем уровне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку. Мы стараемся для Вас.
Илья Хорват
Все было быстро,вкусно ,очень понравилось !
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
СУ
Светлана Урапина
Отличное заведение! Прекрасная кухня, по выходным приятная не навязчивая музыка. Ходим сюда с самого открытия! Полина самая лучшая официантка
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Евгений Калинин
Обслуживание на высшем уровне, каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Отличное вино и широкий выбор десертов. Мы в восторге!»
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам еще.
Fainochka 🩷
Очень вкусно 🤤 Персонал приветливый и вежливый) Приятная атмосфера. Единственное, музыка громко играет, мешает разговаривать..
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Приходите к нам еще!
кк
кира кудинова
хорошее место, очень вкусно и приятная атмосфера ,спасибо официанту Полине)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим Полине Ваши приятные слова. Ждем Вас снова!
Ivan Я
Проходной ресторанчик с европейской кухней, крайне мало блюд с бараниной да и цена чтот высоковата. Мне понравился чай и чизкейк остальное проходное. Можно было бы поставить +пол ⭐ за детскую комнату но на готовку это не влияет 3,5⭐ 😁 Обстановка красивая, музыка хорошая но на готовку это то же не влияет. Подача блюд 15минут, официантки бадрые но и это на готовку не влияет. Легкое разочарование по еде, нет грузинской души 🤷🏼♂️
Екатерина Солодовникова
Недавно посетила данный ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная и аутентичная, создающая ощущение настоящего грузинского дома. Блюда были великолепно приготовлены: хинкали сочные и ароматные, хачапури тянущееся и очень вкусное, а шашлыки — настоящее откровение для ценителей грузинских деликатесов. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало визит особенно приятным. Это место идеально подходит для того, чтобы насладиться яркими, насыщенными вкусами Грузии и провести приятный вечер в хорошей компании. Обязательно приду снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости снова!
ДГ
Данила Голосенко
Отличное место для любителей грузинской кухни! Всё было очень вкусно: хачапури, шашлыки и, конечно, вино. Интерьер уютный и аутентичный, создает приятную атмосферу для отдыха или встречи с друзьями. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам еще!
Алина Тищенко
Отличное место. Постоянно заходим на бизнес ланч в будни и с удовольствием отмечаем праздники по выходным. Спасибо за вкусную кухню!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень рады, что Вы всегда остаетесь довольны посещением нашего ресторана. Приходите к нам еще!
ЛС
Лилия Софронова
Обедаем с подругой здесь,очень приятная атмосфера и качественное обслуживание. Еда вкусная и готовят быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам еще!
Мария Устименко
Впервые посетила ресторан Пряный барашек на ул. Солнечная. Чудесное место! Приятная атмосфера, вкусные блюда, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь снова
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. До скорых встреч!
КЧ
Кристина Чернова
Очень уютное место. Вкусные хачапури. Сыр просто великолепен. Обязательно вернёмся попробовать что-нибудь ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас в гости снова!
МЛ
Михаил Лавров
Посетил ресторан всё супер! Официант Ксения очень внимательная, быстро обслужила, помогла с выбором блюд. Еда вкусная, порции щедрые, особенно понравился салат с баклажанами. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим их Ксении. Приходите к на…
ВИ
Вика Иванова
Приехали с другого города , остановились в районе просек . Зашли вчера поужинать с семьей , всё понравилось . Милая хост предложила выбрать стол , официант Карина посоветовала взять мясо по батумски, хачапури и хинкали. Всё было на высшем уровне . Ребята- спасибо вам за вашу работу, приедем ещё и обязательно посетим вас 😊 посоветовали сходить ещё в рестораны их сети.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Обязательно передадим нашим со…
Валерия
Очень понравилась восточная кухня! было вкусно и пикантно. Официантка Карина-просто супер) Думаю, что зайду к вам еще ни раз! 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за приятные слова, обязательно передадим Карине. Приходите к нам снова!
КШ
Ксения Ш.
Хорошее уютное место, вкусная еда, быстрая подача. Большие порции, можно смело брать некоторые позиции на двоих. Нам понравилось! Обязательно сюда вернемся и не раз 👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку. До скорых встреч!
очень вкусная еда, хорошее и приятное обслуживание, все быстро приносили, нареканий нет, спасибо за прекрасный вечер!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. До скорых встреч!
СД
Степан Дема
Вчера были с компанией в этом ресторане. Все были в восторге! спасибо)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще!