Beauty studio Look me
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Екатерина Игонина
Самая уютная студия из всех, что я посещала в этом районе. Всегда чисто? Есть водичка, добрые девочки. И процедуру сделают, и последние новости с ними можно обсудить. Как на праздник теперь хожу на массаж 🩷
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Анна Калинина
Очень красивая студия 😍 классный стильный и стерильный интерьер, удобно припарковаться и очень вежливые сотрудники❤️ скетч массаж очень рекомендую!!! И лазер отличный! Довольна на 10/10! Спасибо👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
ЕЧ
Екатерина Чогонова
Впервые была на аппаратном массаже. Очень приятный мастер, ответила на все интересующие меня вопросы. Оказанной услугой довольна, мастер по времени не схалтурил, как иногда бывает. Массаж очень понравился планирую брать абонемент. В студии уютно, тихо, очень спокойно нет излишней суеты нагромождения людей.
ПК
Полина Кузнецова
Очень нравится это место. Случайно его выбрала, потому что по местоположению было ближе всего. Уже год хожу сюда на лазерную эпиляцию. Мастера очень приветливые. Процесс записи удобный, постоянно напоминают о визите. Недавно сделали ремонт, в студии стало еще уютнее)
ЮР
Юлия Романова
долго выбирала студию и решалась на лазерную эпиляцию. но ни чуть не пожалела, что пошла именно в эту. удобное расположение, приветливый персонал, приятная атмосфера. всем рекомендую 🩷
Варвара Крюкова
Очень отзывчивый коллектив😊, всегда тепло и уютно, девчонки профессионалы своего дела, результата от процедуры хватает надолго, процедура проходит легко,быстро, а главное безболезненно👍🏻. Очень довольна❤️ (Очень сильно радует,что рядом с домом). Спасибо за ваш труд.
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь ❤
ЕФ
Евгения Филиппова
Очень хороший салон. Лично для меня много плюсов,квалифицированный и добрый персонал,удобное расположение,адекватные цены за услуги. В самом салоне чистенько и очень уютно,девочки на консультации все подробно рассказывают,процедуры безболезненные и эффективные. Кто хочет привести свое тело в порядок- советую!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
МТ
Мария Т
Записалась на вакуумный массаж по рекомендации подруги и не пожалела. Это не только эффективно, но и расслабляет. Отличное сочетание для тех, кто следит за телом!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Диана Струева
В качестве закрепления LPG массажа решила пройти сферотерапию. Аппаратный массаж роликами, который не травмирует кожу, сосуды. Поэтому никаких гематом не было. Ну и собственно без неприятных ощущений проходит. И целлюлит окончательно исчез.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
КС
Карина Степанова
Решила записаться именно сюда исходя из отзывов и удобного месторасположение.И не ошиблась!Уже после консультации по телефону поняла,что здесь работают профессионалы и знают,что делают,а главное знают,как без вреда для здоровья🙏Очень радует такой подход,я в восторге от криолиполиза!Живот ушёл сразу от 1 сеанса! На lpg кайфую просто от процесса☺️В общем если хотите полюбить себя и получить эффект,то вам здесь помогут!
Елена Ермошкина
Замечательное место, где можно в спокойной и комфортной обстановке привести в порядок свое тело. Отзывчивые, внимательные и приветливые мастера, чистая и комфортная студия, удобное расположение. Лично меня избавили от ненавистного целлюлита! Спасибо большое! Воспользуюсь и другими услугами вашего салона красоты
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Небесная
Смело могу рекомендовать! Очень аккуратная приятная студия, приветливые девочки) вежливость, профессианализм, всегда иду с хорошим настроением. Рада, что нашла вас!
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Оксана
Влюбилась в это место на стадии общения по телефону при поиске салона для процедур LPG массажа и криолиполиза. Поняла сразу, что хочу только туда. Девочки очень вежливые, приятные, с ними комфортно, не напряжно в процессе выполнения процедур. В салоне чисто, уютно!!!! Вчера сделала криолиполиз, ждём результат! Спасибо Вам большое!
22 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Сергей К
Отличный салон. Хожу на лазерную эпиляцию. Мастер Елизавета всё подробно рассказывает, внимательно слушает, аккуратно работает. Прекрасный результат. Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся!
ЛГ
Лина Гарбуз
Хороший салон с доброжелательными мастерами, мило , уютно, чисто. Очень понравилась Виктория , красавица и умница 🫶🌸!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Шарапова
Прекрасный салон, мастер Елизавета по лазерной эпиляции вежлива и аккуратна , для удобства представлят средства личной гигиены(дезодорант, салфетки, тапочки) Очень нравится
24 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЭС
Элеонора Свиридова
Посещаю лазерную эпиляции бикини,мастера Виктория и Елизавета настоящие профессионалы своего дела!Эффект мощный,избавилась от раздражений!Обстановка в студии приятная,чай,кофе всегда есть👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Элеонора, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Э?
Элина ?
Мастера отличные, профессионалы своего дела!!!) Всё на уровне, чистота и поряд, уютная атмосфера. Лучшие🥰 посещаю студию не первый раз)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИД
Ирина Долимова
Уже давно хожу в салон lpg массаж,хорошие результаты от сенсов,приятная обстановка,заман ивые цены,мастера Лиза и Лена знают,как привести тело в порядок.На кануне нового года подарили приятный призент,безумно приятно!Спасибо вам девочки❤
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Настя Ким
Уже не первый раз возвращаюсь в этот замечательный салон на массаж,всегда вижу отличный результат от сеансов!Постоянно акции и подарки,есть зона ожидания,где можно спокойно выпить чая😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас в…
КД
Кристина Дальнова
Пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела,эффект увидела сразу.Вежливый мастер,безболезненно и быстро.Ещë и скидку сделали и мне,и моей подруге за рекомендацию!Однозначно советую всем сюда!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ОО
Ольга Орешкина
В поисках студии недалеко от дома я наткнулась на эту и осталась довольна выбором. Пространство оформлено с уютом и поддерживается в идеальной чистоте, создавая приятную обстановку. Я посещаю сеансы лпджи массажа и полностью довольна результатами уже на 5 сеанс ( делаю по 3 раза в неделю). Моим мастером является Елена – классный специалист! Определенно рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Юлия Шилова
Хочу выразить благодарность мастерам,рада,что попала в руки профессионалов.Не предлагали лишних процедур,объяснили как что и почему,а самое главное результат очень нравится!После курса лазерной эпиляции волос практически не появляется,а попа подтянулась после вакуумного массажа,даже не верится!Рекомендую однозначно!
Анастасия Денисова
Превосходная студия! Очень рада что нашла её! Делаю эпиляцию больше года и по сравнению с предыдущей студией - это шикарное место. Результат, цены- все отлично 👍 отдельная благодарность хозяйке - всегда приветлива, улыбчива😊 каждый раз поднимает настроение 🥰 Виктория, успехов вам по жизни и огромная благодарность 🥰
10 августа 2022, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за добрые слова.Всегда вам рады
НП
Наталья Петрушина
Очень понравилось! Персонал замечательный. Попробовала пробный раз и решила продлить на все 10 сеансов. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо вам за отзыв
Юлия Рогожина
LPG массаж улучшил состояние кожи, убрал целлюлит. Очень хорошо откорректировали фигуру! Я довольна, рекомендую данную студию.
Рады,что вы остались довольны🙏
Наталья Разливанова
Делала первое время только массаж lpg, эффект был, кожа подтянулась и объемы потихоньку уходили, но хотелось большего результата, мне порекомендовали кавитацию. И вот кавитация вместе с массажем, дала результат намного лучше и быстрее. Летом собираюсь ещё, буду теперь делать вместе обе процедуры.
Благодарим
Анастасия Петрушина
Восторг! В студии работают мастера своего дела.Атмосфера очень уютная, а так же очень удобное расположение, рекомендую.
Благодарим за отклик
ЮЗ
Юлия З.
Искала студию рядом с домом. Случайно нашла эту, и могу сказать, что не прогадала. В студии уютно, чисто, приятная атмосфера. Хожу на Lpg массаж. Впечатления положительные от процедуры. Хожу к мастеру Елене. Приятный человек и хороший специалист. Подскажет и посоветует. Рекомендую всем данную студию!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,будем рады увидеть вас ещё у нас в гостях
Сабина Гусейнова
Каждый год прохожу курс LPG массажа,все мастера отлично и качественно работают!Много где была раньше.Отеки спали,попа подтянулась,животик впал после кавитации,просто волшебство!Теперь я постоянный клиент!Собираюсь на лазер,на первое посещение весомая скидка.Большое спасибо девочки за ваш труд!
МЯ
Машуня Я
Салон очень нравиться. Все мастера профессионалы своего дела. Квалифицированные и очень внимательные. Все качественно и на высшем уровне. Советую всем! Приходите, не пожалеете!
Эльвира Акчурина
Ходила несколько раз в студию на lpg массаж и лазерную эпиляцию, все очень понравилось! Виктория мастер своего дела! Другие специалисты тоже очень грамотные. Атмосфера приятная, все чистенько и аккуратно! результатом очень довольна!Всем советую👍👍👍
Петрова Анастасия
Приходила в студию на лазерную эпиляцию,решила еще и LPG массаж попробывать.Понравилось всё,начиная от цен до местоположения.Студия красивая,чистая,мастера вежливые-всё расскажут и подскажут.Не ожидала таких шикарных результатов😍Сейчас 7й сеанс эпиляции,волос практически не осталось.Продолжаю ходить курсами на массаж,кожа подтянулась,ушло 2 кг. Всем советую,приходите-не пожалеете!
Марина .
Уютная студия! Грамотные мастера по массажу, работают на результат👍🏻 помогают подобрать комплекс услуг для лучшего результата
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,ждем вас снова!🤗
Мария Деревянкина
Хорошая транспортная развязка, приветливый персонал, чистая и аккуратная студия Брови, маникюр, массаж, все есть 😍 Всегда предложат чай, уютно и тепло
МИ
Максим Иванов
Не первый год хожу в студию Look me и не разочаровался. Эпиляция голеней и зоны бикини проходит безболезненно. Девочки постепенно варьируют мощность. Видны положительные изменения после первого раза. Рекомендую студию на все 100
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
СМ
Софья Мелентьева
Я очень довольна посещением этой студии ! Здесь очень приятная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела, внимательно относятся к каждому клиенту и создают максимально комфортные условия. Эффект заметен уже после первых процедур, и кожа остается гладкой долгое время. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
ЮК
Юлия К
Очень понравилось данное место, веживые мастера, эффект от эпиляции заметен после первого сеанса, хороший сервис, есть все, что может понадобиться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!
А. Л.
Место для тех, кто бережёт своё время, деньги и, конечно же, красоту. Понятные процедуры, удобное расположение, очень клиентоориентированные мастера и руководитель. Нет стеснения или какого-то дискомфорта у меня в Лук Ми. И очень круто, что записаться можно прям на сильно-позднее время, когда уже отработала, уроки проверила у детей, всех накормила) И процесс записи- тык-тык и готово) Всегда напоминают о записи! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Хожу на депиляцию в мой любимый салон, результат ощущается после 1-2 й процедуры. Очень довольна. Хочу ещё и дальше продолжать с другой зоной. Также проходила курс LPG. Мастера студии профессионально подходят к своему делу, дадут совет какая процедура оптимально подойдет. 🙏💕
ЛС
Лилия Сытник
В студии Look me внимательный и заботливый персонал. Результат заметен после 1-2 процедуры эптляции. Рекомендую для посещения этот салон
ВГ
Виктория Ганина
Мне очень понравилось, девочки милые, вежливые , доброжелательные , аккуратные. Все чистенько аккуратно, уютно, стерильно. Процедура криолиполиз живота и боков понравилась, эффект есть особенно если делать курс массажа. Супер. Приеду ещё 🤗🤗🤗
Алла Карягина
Очень дружелюбные сотрудники, готовый помочь, ходила на Lpg массаж понравилось кожа разгладилась
1 ноября 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
НА
Наталья Артсен
Очень хорошее место, хожу не первый год! Все нравится, результатом довольна, мастера класс👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даша Моисеева
Отличная студия! Хорошие мастера, внимательные и вежливые, в студии уютно и чисто
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
R
Radkospi
Уютная студия, хорошая транспортная развязка, отличная работа персонала!!
Спасибо за приятный отклик
ТУ
Татьяна Ускова
Отличная студия! Прошла курс аппаратного массажа LPG + Sketch, результатом довольна) Мастера профессионально относятся к своей работе и внимательны к пожеланиям клиента🌹
ЮЗ
Юлия Зеленцовская
Очень приятная девушка Елизавета! С вниманием и ответственностью сделала процедуры криолиполиза, все подробно рассказала что и как и для чего и как вести себя после! В студии чисто и светло. А так же приятные цены. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Анжелика Просторова
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, эффект от процедуры очень радует. В салоне приятно находится, чисто. Сама процедура проходит в дружелюбной обстановке!
6 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Екатерина М
Делаю курс лазерной эпиляции, всё нравится. Чистый и уютный салон, мастер Елизавета ответит на все интересующие вопросы.
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!