Памятники и надгробия
Качество на совесть! Изготовление памятников и надгробий
Перейти на сайт
Наталья Коновалова
Делала заказ памятника и облицовку захоронения. При оформлении заказа с менеджером Мариной было комфортно и приятно выбирать ( всё объяснила и показала ) т.к это мой первый заказ и многих нюансов не знала.Полностью довольна итогом выполненной работой. Все работы выполнены в срок. Захоронение находится в Самарской области , согласовали дату установки и приехали вовремя. Ребята качественно выполнили установку. Всем рекомендую делать заказы в "Гранит Памяти". Уже многим дала рекомендацию)
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию !
Ц
Цветок
Хочу поблагодарить компанию Гранит Памяти. Я заказала памятник сыну. Это действительно гранит знания своего дела это действительно гранит уважения и профессионализма своего дело. Большое спасибо всем сотрудникам этой компании за их труд и помощь. Отзывчивые люди улыбающийся дающие силы и веры жить дальше. Огромная благодарность бригаде монтажников Геворга. Меня восхитила в этих парнях вежливость и уважение . чёткое объяснение после монтажа памятника. Трудолюбивость и честность. Спасибо вам и низкий поклон вам. Здоровья и успехов вам. И процветания вашей компании.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно получать именно такую обратную связь 🙏 Был…
ОХ
Ольга Храмова
Выражаю слова благодарности менеджеру Марине / ул. Авроры/за внимательное отношение к клиентам . А также благодарю бригаду работников по установке памятника и в частности Алексея за качественную работу и профессионализм. Выполнили большой объем работы/3-х мест. могилу/ за один день. Большое Спасибо !!! А художнику за портрет,выполненый безобразно , советую сменить работу. Человек на портрете не узнаваемый !!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо ,что нашли время и написали отзыв . Благодарим, что отметили хорошую ра…
Павел Долбнев
Спасибо, внешне качественно, установщики дружелюбные
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Павел. Спасибо, что поделились своим мнением.
Виктор Куницкий
Всё сделали вовремя, аккуратно. Ребята молодцы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за высокую оценку.
Юлия Жемкова
Отличный сервис, клиентоориентированность на 100%. Все подробно рассказывают, показывают на примерах уже изготовленных стелл. Учитывают все пожелания до мелочей . Однозначно самый лучший ценник по городу, обращалась в разные фирмы, кто то просто отказывал, обосновывая тем что «сейчас все дорого». Обратилась на Гагарина 159, там пошли на встречу, рассмотрели все варианты и сделали скидку. Заключили договор, жду установку. Отдельная благодарность менеджеру Марине!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Андрей Лаврентьев
Остался очень доволен качеством работ, памятник смонтировали быстро. Бригада Алексея отработала очень хорошо. Менеджер Марина всегда поддерживала связь, всё было отлично
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏Спасибо за фото
ЛР
Леся Родионова
Удобное расположение офиса. Менеджер подробно все рассказал при консультации. Расчет сделали с учетом всех пожеланий.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ,что уделили время и оставили отзыв.
НЗ
Нина Знаменская
Очень вежливый персонал. Делают качественно и аккуратно. И по цене очень недорого.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Екатерина Иванова
Обратилась в филиал на Гагарина, осталась очень довольна. Всё подробно рассказали, показали, помогли с выбором памятника. Заказывала в область, сделали всё во время, как и договаривались. Рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕТ
Елена Тихонова
Высокие профессионалы своего дела : и менеджеры, дизайнеры и монтажники! Подробно оговаривается каждый этап создания памятника, предлагают множество разных вариантов дизайна , даётся полная понятная информация, выезжают за пределы Самыры по области в любой район, что очень удобно. Два года гарантии после установки. Очень благодарны ребятам! Рекомендую.
14 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим, что нашли время оставить отзыв! И большое спасибо за рекомендации и высокую оценк…
Владимир Манаков
Понравилось, рекомендую, подобрали с менеджером хороший вариант памятника, цены приятные, зимние акции, уже сделали эскиз, жду готовый памятник.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!