Центр восстановительной стоматологии
Частные стоматологии
MG
Marina Gigivtova
Чудесная клиника! Чуткий и внимательный врач - Преснякова Екатерина Алексеевна! Боязнь стоматологов, которая была с детства, улетучилась после первого приема. Всегда объясняет, прислушивается. Теперь моя любимая клиника и любимый врач❤️
Александр Кочетков
Администратор не знает цену на Элайнер. Записала меня к зубному технику чтоб он мне сказал цену . «В самый час пик на дорогах.» чтоб доктор взял прайс и на первой станице показав мне цену. Спасибо за потраченное время!
ВВ
Варвара Варвара
Хочу выразить огромную благодарность Пресняковой Е.А, ходила к ней еще когда она работала в другой клинике, все было замечательно. Индивидуальный подход к работе, обращение с клиентами очень бережное, прям как с ребёнком, все подробно объясняет и показывает, не торопится, прислушивается к жалобам и просьбам, Во время лечения не возникает никакого дискомфорта, работает качественно и быстро. С самого начала, было видно, что она профессионал своего дела с большим опытом работы. Теперь хожу только к ней))
Юра Юра
Сегодня был на приеме у Пресняковой Екатерины Алексеевны , удалял восмерку , за 32 года это был самый лучший прием в моей жизни ! Огромное ей спасибо ,я даже не думал так качественно и безболезненно может пройти удаление коренного зуба ) после процедуры дала развесные и понятные рекомендации) безумно доволен и буду обращаться снова
Екатерина Перец
Стоматология которую я полюбила из-за стоматолога Екатерины. Профессионал своего дела. Посещаем всей семьей. Рекомендую от всей души и Вам ❤️
ЮВ
Юрий Волков
Отличная клиника, хорошие врачи, не дорого
Наталья Максимович
Отличная стоматология 👍 ставила имплант у Бажутовой И.В. Всё отлично! Прекрасные врачи Мигунова Е.Г. и Трубкин А.Д. Лечимся всей семьей здесь. Администраторы прекрасные Екатерина и Оксана. Уютная атмосфера, всегда вежливо ответят и помогут
РМ
Роман Малышев
Отличная клиника, в которой мы уже не первый год пользуемся услугами. Нет никаких нареканий, профессиональный подход к лечению, современное оборудование и уютные кабинеты. Выражаем огромную благодарность Бажутовой Ирине Владимировене за теплое отношение. Всем советую!!
ЯМ
Яна Малых
С 2014 года наблюдаюсь только у Екатерины Алексеевны,ранее пролеченные зубы стоят уже 10 лет и с ними все хорошо. Преснякова Екатерина Алексеевна профессионал своей профессии. Я рекомендую врача как надежного и компетентного специалиста, которому можно доверить свое здоровье и зубы.
ЛР
Любовь Р
Много хороших слов можно сказать о центе, персонале, но лучше прийти самому, чтобы получить лучшее лечение или осмотр профессионала своего дела - Пресняковой Екатерины Алексеевны. Стоматологическое лечение она проводит очень тщательно, всегда проговаривает сценарий лечения или гигиенических процедур, новейшие технологии, препараты. Есть отличительная черта во время всех визитов: доброжелательность, внимательное отношение к здоровью пациента, спокойная атмосфера. Спасибо большое Вам за профессионализм! В клинике всегда доброжелательный персонал, всегда уютно в интерьерах холла и кабинетов, приятная атмосфера. Всегда спокойна за здоровье своё и моей семьи.
ИА
Ирина Агапова
Хочу выразить огромную благодарность Бажутовой Ирине Владимировне. Обратилась с острой зубной болью. Врачи грамотные, внимательные и опытные. При удалении зуба и кист, ничего даже не почувствовала. В клинике всё продумано и комфортно. Дальнейшее наблюдение и лечение буду проходить только здесь. 🤝
Наталья Клименко
Добрый день! Проблемы с зубами, к сожалению, знакомы всем! Очень советую посетить этот Центр. Я "открыла" для себя этот Центр, благодаря стоматолога- ортопеда Полянцевой Анастасии Вадимовны. За ней пошла из клиники Кравченко. В Центре не только профессионалы, но и техническое оснащение на высоком уровне. Перечислю тех специалистов у кого была сама ( и потом привела своих родных и друзей). Это: Бажутова Ирина Владимировна, Правдина Елена Анатольевна, Буянова Мария Леонидовна Полянцева Анастасия Вадимовна. "Золотые ручки" Моя благодарность и медсестрам. Они настоящие помощники. Выделю Марину, Олю Лежнину. А ещё мои слова благодарности администраторам Центра Екатерине и Оксане!!! Они - такие молодцы. Всегда доброжелательные, внимательные, всегда помогут, предупредят о приёме. Всем огромное спасибо! Здоровья и успехов!!!
Александр Соснин
Обратился в эту стоматологическую клинику для проведения профилактического осмотра и чистки зубов. Врач провел тщательный осмотр и объяснил мне, что у меня небольшое скопление зубного налета, который требует удаления. Он также рекомендовал мне использовать специальную зубную пасту для укрепления эмали. В процессе чистки зубов врач объяснил каждый шаг и уделял внимание моему комфорту. Я остался очень доволен результатом и обслуживанием в этой клинике.
ЛХ
Любовь Харлашкина
Много лет доверяю свои зубки врачу Пресняковой Екатерине Алексеевне. Профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо ,за то что вы просто есть🫶
Ольга Сахабутдинова
Побывав во многих стоматологиях нашего города и за его пределами, не постесняюсь заявить, что эта стоматология не сравнится ни с какой другой! Тут находятся профессионалы своего дела! Вежливый и отзывчивый персонал ресепшна. Отдельно хочу выразить свою благодарность и безмерное уважение Бажутовой Ирине Владимировне 🙏🏻🩷
ОИ
Олег Иванов
Обратился в эту клинику для проведения процедуры по замене пломбы. Врач провел осмотр и объяснил мне, что пломба требует замены из-за износа. Он предложил несколько вариантов материалов для новой пломбы и объяснил их преимущества. Мы выбрали подходящий вариант и начали процедуру замены. Врач работал очень аккуратно и профессионально, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. После завершения замены пломбы я был приятно удивлен результатом. Новая пломба выглядит отлично, и я чувствую себя уверенно в своей улыбке. Я очень доволен качеством работы этой клиники.
ЕР
Евгения Ревенок
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Там работают врачи от Бога. Качественное медицинское обслуживание — то, что позволяет с уверенностью рекомендовать клинику или отдельных специалистов родным и знакомым. А если ребенок в кресле стоматолога не обронил ни единой слезинки — это высший пилотаж. Ходим в клинику всей семьей.
ЮК
Юлия Кистанова
Внимательный персонал, удобная локация, приятный интерьер. Наблюдаюсь у Денисовой А.А. около полугода, очень опытный врач ортодонт. Мои родственники тоже обратились к ней!
H2
HEK 293
Хорошая стоматология с хорошими врачами. Делала чистку, все понравилось. Цены приемлемые.
ИБ
Иван Белейчев
Всё супер!
Анастасия Г
Лучшая стоматология, всегда чисто, стоматологи профессионалы своего дела! лечу зубы только здесь!
Мария Бажанова
Люблю эту стоматологию. Буянова Мария Леонидовна такой чуткий и заботливый врач. 2 часа и полный рот радости 😁Очень рекомендую и когда вернусь, то уж точно к ней )
Ринат Шавалиев
Замечательная клиника. Все на высшем уровне! Уютная, комфортная обстановка, современное оборудование, опытные врачи. Здесь вам вылечат и сохранят даже те зубы, за лечение которых в других клиниках даже не возьмутся. Особую благодарность хочу выразить Бажутовой Ирине Владимировне за ее высокий профессионализм и тщательный подход.
Валентина Соколова
Обратилась в эту зубную клинику для лечения кариеса. Опыт был просто отличным! Персонал был очень профессиональным и внимательным. Врач провел детальное обследование и разъяснил мне все мои варианты лечения. Я почувствовала, что мне действительно уделяют внимание, и это очень важно для меня. Лечение прошло безболезненно, и результат превзошел мои ожидания. Я очень довольна своим выбором и однозначно рекомендую данную клинику!
ЮГ
Юлия Горбунова
Заплатила за консультацию 1,5 тысячи, чтобы узнать о том, что доктор очень занят и мне нужно обратиться к другому. Никакого плана лечения или новой информации, видимо за использованные бахилы пришлось заплатить.
Цв
Центр восстановительной стоматологии
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Юлия, сообщаем по ситуации: Вы обратились к нам в клинику по рекомендации непосредствен…
Сергей К
Зашел на консультацию в данную клинику и остался очень доволен. Прием был организован эффективно, без долгих ожиданий. Получил развернутый ответ на все свои вопросы и план лечения, который меня полностью устроил. По итогу: качественное лечение и отличный сервис по адекватным ценам. Определенно рекомендую эту зубную клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
Анна Половцева
Отличная клиника с доступными ценами, широким спектром услуг и профессиональными врачами. Отдельно хочу поблагодарить Бажутову Ирину Владимировку - за прием, консультацию. Высококвалифицированный специалист, готовый подробно все объяснить и помочь пациенту. От посещения у меня только положительные эмоции. Буду лечиться только здесь!
Александр Вопилин
Был у Екатерины Алексеевны Пресняковой. Все понравилось, и лечение и как объясняет. Клиника тоже понравилась. Все четко и никто не разводит.
Дмитрий Журин
Хочу поделиться приятным впечатлением о стоматологе Серебряковой Анастасии Павловне. Встретившись с ней я понял что попал в руки профессионального врача. Она проявила заботу и внимание с самого начала и до конца всего протезирования. Спасибо! И работа сделана действительно красиво.
ПС
Полина Смерчинская
Клиника отличная, хорошая обстановка, все очень красиво, вежливый и приветливый персонал. Сначала было недоверие, так как персонал с виду молодой, думала неопытный. Особую благодарность выражаю Назарову Всеволоду Олеговичу, все сделал на высшем уровне, мастер своего дела. Восстановил почти весь прикус. Желаю процветания клинике. Буду рекомендовать.
Татьяна Хорт
Удаляли молочный зуб ребёнку в этой клиники. У врача Ляминой Ирины Владимировны. Ребёнок очень доволен, а это самое главное. Если сравнить с гос. учреждением, то это небо и земля. Врач сразу нашла общий язык. И лечение прошло идеально, без истерик и слёз. Спасибо большое!
ST
Sly Titov
Рекомендую всем, кто нуждается в услугах стоматолога посетить эту клинику. Результат не заставил себя ждать. Еще раз спасибо Бажутовой и Полянцевой А.В.!
ЮУ
Юлия Уколова
Первое и самое главное для меня - здесь умеют работать с детьми. Все стоматологи доброжелательные и мастера своего дела. Спасибо за ваш профессионализм!
Елена Агапова
Спасибо огромное, что мне порекомендовали замечательного врача Преснякову Екатерину Алексеевну. Отличный специалист, знающая своё дело. С ней не страшно лечить зубы от слова совсем. Вылечили три зуба , впечатления только замечательные. Зубы это очень дорогое удовольствие и я рада что обратилась в данную клинику и нашла врача к которому буду обращаться в случае если мои зубы заболят. Всем рекомендую.
Андрей Поройков
Хотелось бы отметить работу Артема Дмитриевича Трубкина. Работу проделали большую, все прошло отлично, внимательно и самое главное максимально профессионально. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким. Так же персонал напоминает предварительную запись к врачу. Так как я занятой человек, всего не упомнишь, это очень удобно. Спасибо!
ИЗ
Иван Зенькович
Недавно я решил поставить зубной имплант так как год назад пришлось зуб удалить. Вроде в улыбке дырку не видно, но все равно чувствую себя не уверенно. В клинику пошел по совету друга, записался к доктору Денисову Денису Сергеевичу. Замечательный имплантолог. На консультации врач все рассказал, сразу озвучил финальную цену, в которую уже все включено. Протезировала Полянцева Анастасия Вадимовна. Зуб стоит хорошо, от родного ничем абсолютно не отличается. Я очень доволен. Спасибо огромное!
Никита Спиридонов
Отличная работа специалистов и дружественный персонал этой клиники привлекает идти сюда. Ни разу не пожалел, что пошел на прием к доктору Буяновой Марии Леонидовне. Она вылечила мне несколько зубов и была проделана сложная работа по восстановлению почти полностью разрушеного зуба, от здорового теперь совсем не отличить. Лечением остался доволен. Всем рекомендую эту клинику.
ВФ
Виктор Филиппов
Огромная благодарность доктору Полянцевой Анастасии Вадимовне. Отличный ортопед, да и просто хороший человек. Запротезировала мне зуб, а в другой клинике говорили, что его только удалять и ставить имплант. Спасибо за сохранение моего зуба. Рекомендую всем!
Татьяна Ащина
Отличная клиника с профессиональными врачами. Очень внимательное отношение к пациентам. Ирина Владимировна настоящий супер доктор!!! Держит руку на пульсе последних тенденций в имплантологии и протезировании.
Александр Шуварев
Обратился в клинику Центр восстановительной стоматологии с отрой болью. Сервис понравился. Весь персоналом вежливый, на момент забыл про свою боль. Сделали два снимка до и после, что бы убедиться, что всё прошло хорошо. Отзывчивый врач, знает, что делает. Ушёл домой с в хорошем настроении. На следующий день позвонили, узнали как самочувствие, меня это очень удивило, приятно когда интересуются о вашем самочувствии после лечения. Первый раз попал к Мигуновой, потом был у Пресняковой , оба доктора понравились. Спасибо большое персоналу за их труд.
Андрей Антонов
Я очень доволен своим обращением в стоматологию. Врачи в клинике обладают высоким уровнем профессионализма, выполняют качественное лечение и заботятся о пациентах. Благодаря им, я смог получить отличный результат и сохранить свою улыбку здоровой. Рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет надежного и профессионального стоматологического ухода за вашими зубами.
Лена Ермилова
В клинику обратилась по рекомендации друзей. Долгое время меня беспокоила воспаленная десна. Клиника замечательная, начиная от замечательного отношения девушек на ресепшене, заканчивая всем остальным. Огромное спасибо доктору Бажутовой Ирине Владимировне и её медсестре. Вы чудо и у вас золотые руки. Никогда не думала, что можно приятно провести время в кресле у стоматолога 😅. Специалисты потрясающие. Большое спасибо за ваш труд!
КЛ
Ксения Лукашевич
Лечила в клинике кариес. Осталась очень довольна. Стоматолог Преснякова Е.А. внимательно меня осмотрела, все объяснила, ответила на все вопросы которые я ей задавала. Лечение прошло безболезненно. Отношение всего персонала прекрасное.
Кирилл Годяев
Рекомендую к посещению данную клинику. Всё качественно, на высшем уровне. Обратился с острой болью - в короткие сроки устранили болезненные ощущения, а также порекомендовали как нужно ПРАВИЛЬНО ухаживать за зубами, чтобы в будущем не возникало проблем!
Мария .
Всегда хожу лечить зубы в клинику «ЦВС», вежливые администраторы, внимательные ассистенты и самое главное компетентные и на высшем уровне выполняющие свою работу врачи! Отдельная благодарность Врачу стоматологу-хирургу Бажутовой Ирине Владимировне и стоматологу-терапевту Буяновой Марии Леонидовне.
Денис Байзаров
Обладая внушительными проблемами с зубами посетил данное заведение. Рад что не прогадал. Посещал много разных мест. Остался более чем доволен и буду вновь там как будет выходной.
Валентина Усманова
Обратилась в данную клинику по поводу протезирования зубов. На консультацию записали к врачу-ортопеду Полянцевой Анастасии Вадимовне. Сначала врач показалась мне очень молодой и у меня закрались сомнения, но после того, как она выслушала мои проблемы и начала консультировать меня, мои сомнения развеялись. Уверенная, спокойная, внимательная проконсультировала меня, дала мне четкие ответы на все мои вопросы, составила четкий, подробный финансовый план,что тоже не маловажно. Я могу планировать приемы со своим бюджетом. Я лечилась в этой клинике больше 3 мес и , что удивительно, это было комфортно. Обстановка спокойная, доброжелательная, прием в назначенное время, никаких ожиданий. В клинике прекрасный хирург, она же является директором данной клиники, это замечательная Бажутова Ирина Владимировна, удалили мне два зуба и огромную кисту быстро и безболезненно. В результате мастерства хирурга и его рекомендаций по дальнейшему лечению все зажило довольно быстро и я продолжила свое протезирование. Благодаря этим милым врачам , знающим свое дело, Полянцевой А.В и Бажутововй И.В., лечение и протезирование зубов меня больше не пугает. Спасибо, Вам, огромное! В дальнейшем я планирую лечить зубы только в этой клинике. Рекомендую всем.
A
Alex163163163
Самая лучшая стоматология в которой я был! Профессиональные стоматологи и отличный персонал! Рекомендую на 100%!
ОМ
Олеся Мокеева
Огромное благодарность детским стоматологам Марии Леонидовне и Ирине Владимировне за детей!! Сыну 6 лет, дочери 4 года - перестали бояться лечения от слова, совсем. Столько внимания и заботы, еще и подарочки детям дают, мелочи, но дети довольные!! Зубы все вылечили, а теперь как мимо идём, пошли зайдем за подарками, просятся😃. Раньше бы не поверила никогда😃
Елена Панчина
Пришла в «Клинику восстановительной стоматологии» за своим врачом. Общее впечатление от клиники положительное. С моими проблемами была необходимость пообщаться со многими специалистами: ортопедом, хирургом, терапевтом. Консультации чёткие, по делу, в клинике есть микроскоп. Лечение каналов было проведено под микроскопом. Обстановка в клинике доброжелательная. Врачи все с большим опытом работы. Полученными услугами осталась очень довольна.