Настоящая пекарня
Рамиль Х.
Вкусно
Basilio Kim
Совсем не понравилось
Купил торт с прилавка. В торте 8 кусков, каждый по отдельности стоил 95 рублей. Если 95 умножить на 8, в сумме должно выйти 750 рублей. В итоге этот торт продали за 1200 рублей. Весы на которые они ставили торт, со стороны покупателя не работает. На дисплее не высвечивался вес торта. Просто выставили счёт. Второй раз не буду покупать торт здесь. Продавцы обманывают. Видимо им важнее обмануть, чем иметь хорошую репутацию в селе.
А.
Аноним .
Понравилось
официант Настя - просто прекрасна, очень вежливая
Екатерина К.
Очень вкусная продукция!
Даша Милентьева
Выбор десертов покорил.
КР
Константин Рябов
В восторге
Наконец-то подобное заведение открылось в Богатом)
Draga Denis
Совсем не понравилось
Общественное питание, туалета нет
Екатерина Богданова
В восторге
Дата посещения 15.07.2023г. Я с сыном приехали из Самары, нашли Пекарню заранее и зашли туда перекусить. Мы просто в восторге! Такого вкусного кофе, выпечки. салатов и десертов я давно не ела! Очень вкусный кофе! Суперское мороженое и коктейль! В Самаре не найдешь такого сочетания цены и качества! Спасибо Вам большое за прекрасное обслуживание! Открывайте еще в Самаре, будем постоянными гостями!!!
DR_Zoidberg .
Было средне
Выпечка нормальная. Большой выбор, всё свежее. Кофе это просто нечто. Это гадкая грязная жижа, просто отвратительная. И обслуживание совсем недружелюбное
Карта
Самара