Центр Оптики №1
Оптика
ВФ
Виктория Филиппова
Высочайший уровень профессионализма и заботы Мы всей семьей выражаем искреннюю признательность специалисту Свистунову Степану Юрьевичу. Его компетентность и человеческое отношение оставляют неизгладимое впечатление. Уже неоднократно обращались к нему за очками и каждый раз получали безупречный сервис. Оправы, подобранные благодаря мастерству Степана Юрьевича, отличаются высоким качеством: надежностью конструкции, легкостью и элегантностью дизайна. Отдельно хочется отметить разнообразие ассортимента оптики №1: огромный выбор оправ на любой вкус и форму лица. Цены демократичные, качество отменное, сотрудники внимательны и приветливы. Безусловно рекомендуем данную оптику всем, кто ценит комфорт, надежность и индивидуальный подход!
Антон К
Без преувеличения - лучшая оптика из всех, в которых я побывал, хотя очки ношу со школы! Впечатлило оборудование и всесторонние методики диагностики зрения. Причем проверка зрения не заняла много времени. Спасибо за внимательное отношение к клиентам - все подсказали и объяснили. Широкий выбор оправ, помогли подобрать под форму лица. Достаточно быстрые сроки изготовления. Цены тоже приятные, получилось заказать сразу несколько (фотохромные и обычные)
ЕА
Екатерина Афанасьева
Прекрасное место для выбора очков 🤓 Качественных, бюджетных очков 🫶 Так же много выбора и помогают подобрать, правильные очки, чтобы они нам подходили Когда стоял вопрос о том где приобрести очки, я об не задумывалась, ведь я уже не первый раз заказываю очки, в данном месте, поэтому точно знаю о чем говорю🫶благодарю 💖
ШТ
Шевелева Татьяна
Хочу поблагодарить крутых специалистов.Выбирала в подарок родителям очки , произвели диагностику , подобрали оправы. Выбор оправ был просто огромный , поэтому заказали три пары вместо двух 🙏🙏🙏. Цена приятно порадовала нас!!! Еще хочу сказать об одном из преимуществ , работу выполнили за неделю🔥🔥🔥, что для меня было значимо !!! Поэтому смело советую вас своим родным и знакомым ❤️❤️❤️. Очки суперские 🔥🔥🔥
Арарат Чарчян
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом. Прежде всего, я был приятно удивлён индивидуальным подходом специалистов к каждому клиенту. Это особенно важно для правильного подбора очков и линз. Кроме того, в салоне царит чистота и спокойная атмосфера, что создаёт комфортные условия для выбора. Я заказываю здесь не первый год, и всегда получаю продукцию в указанные сроки и на высшем уровне. Рекомендую всем!
Маргарита Виряскина
За многократное посещение нескольких оптик сделала вывод, что эта достойная из всех. Обращаюсь не первый раз и, думаю, не последний. Комплексная диагностика зрения, индивидуальный подбор оправы и линз, замечательный медицинский персонал - всё на высшем уровне.
Екатерина Лукашевич
Я уже 4 года хожу только к ним на диагностику и для заказа очков! Прекрасный индивидуальный подход, теплая дружеская обстановка) демократичные цены и быстрое изготовление
ЮМ
Юлия М
Как будто побывала в гостях у друзей. Доброжелательная атмосфера, профессиональная проверка зрения, детальный разбор ситуации, в течение недели очки были готовы. Оправ куча, цена приемлемая. Все ожидания оправдались, не зря 2 года собиралась за очками именно сюда)
Андрей Архипов
Отличное место!
АЕ
Антон Егоров
Отличный центр оптики.
Анастасия Рав
Благодарим Специалистов Оптики за индивидуальный подход к клиенту! После первой консультации врачи смогли сразу подобрать необходимые линзы, оправу и изготовить очки в кратчайшие сроки. Очки отлично подошли по необходимым параметрам глаз и зрения. Благодарны Специалистам за отлично проделанную работу!
Ульяна Егорова
Спасибо за индивидуальный подход к клиентам, профессиональную консультацию и просто хорошую атмосферу в салоне. Теперь только к вам ребята! Отдельная благодарность Степану Юрьевичу !
Даниил Соколов
Отличная оптика, одна из лучших по личному опыту в Самаре, сделали всё качественно, объяснили нюансы использования очков, о том какие они бывают, точная проверка зрения, сделали всё быстро и качественно.
MK
Margarita Kovaleva
Спасибо за очки! Все быстро,качественно, профессионально! Оправы на любой вкус, цвет!
АЭ
Анна Эгнатосян
Отличная оптика и персонал. Богатый выбор оправ, линз по приятным, некусающимся ценам. Рекомендую!
Студия красоты
Очень большой выбор оправ,работают доброжелательные и отзывчивые профессионалы своего дела! Всё быстро,понятно и корректно объяснили 🙌Сделали очки всей семье! Спасибо Вам большое! Будем рекомендовать !
КР
Кристина Равилова
Ребята, вы крутые! Как и мои новые очки 🔥 Работают профессионалы своего дела. Консультация прошла на одном дыхании, все подробно рассказали, проверили зрение, подобрали крутую оправу и вот уже я ношу те самые крутые очки 👍🏻 Огромный выбор современных оправ, на любой вкус и цвет. Быстро и качественно, рекомендую!
Арсений Видяев
Замечательные профессионалы, из пожеланий только выбор мужских оправ расширить. Спасибо большое!
Анастасия Власова
Классная оптика, рекомендую! Провели качественную диагностику, помогли с подбором оправы, подсказали по линзам. Очень осталась довольна, спасибо за работу!)
Лучший салон в Самаре, уже 3 года заказываю свои очки именно у них! Очень нравится индивидуальный подход, сразу чувствуешь себя важным гостем 😅 Проверят зрение, помогут с выбором оправы, быстро и качественно изготовят! И конечно очень приятные цены, спасибо вам!
НТ
Наталья Т
Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела! Проверили зрение, подобрали самую лучшую оправу, всё внимание было уделено только мне, т.к работают по записи😌 цены не кусаются ни на линзы, ни на оправы! Всё объяснили самым подробным образом, однозначно только к ним за очками!👍
mother of dragons
Добрые и компетентные сотрудники проверят зрение и помогут подобрать оправу для очков. Сами очки сделаны быстро и качественно, всем советую!
Елена Богданович
Отличный сервис и демократичные цены на оправы и линзы!
ЗТ
Злата Тронькина
Большой выбор оправ, прекрасный персонал! Все быстро и качественно!
Влада Смутницкая
Клиентоориентированность на высшем уровне! Всё быстро и качественно! За очками только к ним!
Konfeta324 a
Я очень довольна! Добрые и очень приятные врачи! Все все рассказывают! Ношу очки месяц и рада что я все вижу!!!!! Консультация бесплатно,цены ооочень приемлимые! Мне очки до дома привезли(спасибо за это 😉) я рекомендую и советую! Замечательно когда ты все видишь!) Спасибо за это Центр Оптики 1🥰🥰🥰
DS
Dima Sudarikov
Очень понравилось внимание к нам, как к клиентам. Очень хорошая консультация, помощь с подбором оправы. Очки изготовили за неделю: нужны были линзы под индивидуальные особенности. всё аккуратно сделано, носить очки комфортно:)
Наталия Андреева
За очками только к ним!прекрасные специалисты,большой выбор оправ.
Александра Пономарева
Отличные специалисты, нашли общий язык с ребенком, бесплатно подогнулили дужки очков. Спасибо!
Мария Калеганова
Отличный центр оптики
Ян Сергеевич
Большой выбор оправ, компетентный оптометрист! Изготовили очки за 15 минут! Спасибо за профессионализм! 👍🏻